Нужна информация по летному полю!

Waters1

Спасибо!
По согласованию хотельсь бы поподробнее узнать, если земля часная, какие согласования нужны?

spyder3
psn151:

Все мировые модельные ВПП-травяные.

Не знаю как мировые, но у нас асфальт по середине. Я сам взлетаю с асфалта, а сажаю на травку чтоб не козлил. Без асфальта джеты не могут - они на асфальт и сажают, там посадка самолёта низкая, а колёсики мелкие - и с травки им не то.
Вот несколко фоток с нашего клуба
www.brcm.org/photos?func=detail&id=106
www.brcm.org/photos?func=detail&id=117
Трибуны навесы тоже есть, но это не главное. Главное асфальт и сод - спец трава которая идёт на футбольные поля и газоны. В дикой природе сама по себе не растёт. Дёрн срезается, и на него накладывается другой, с содом (той травкой)

GRIFBULL
Waters1:

, если земля часная, какие согласования нужны?

Смотря какая цель проекта…если “полетать” -никаких,типа “у себя строю ,что хочу”,если проект коммерческий-другие пироги.

psn151
Waters1:

если земля часная, какие согласования нужны?

свидетельство о собственности на участок, кадастровый план.справка с бти и местной администрации.квитки об уплате налогов.Всё равно спросят.

Нотан
spyder3:

спец трава которая идёт на футбольные поля и газоны. В дикой природе сама по себе не растёт. Дёрн срезается, и на него накладывается другой, с содом

Влад,у нас пока на профи сдтадионах такая трава и то норовят украсть себе на участки.Есть клубные укатанные асфальтом,но каждой группе единомышленников хочется поближе к дому,даче.
.

psn151:

Всё равно спросят

Главное,есть желание и спонсор,и денежки.