Как выбрать аппаратуру?
Гляжу я на вас,мужики…ни куя вы яботать не хо-ти-те…" 😃
- 😃 Можно уже начинать готовить руководство, что затраты на охрану вырастут примерно в десятеро.
ТС станет начальником департамента БПЛА и вот оно- ничего делать не надо, только рукамиводить 😃
Собака+сторож дешевле будет 😃
в таких местах собака не пройдет. Неужели такое плохое качество у всех коптеров что ломаются так часто? Не верю. Какая сумма нужна? Летать по часу в день нужно.
например Xaircraft 650
камера вроде вот не плохая
foxtechfpv.com/horyzonhd-1080p-fpv-cam-preorder-p-…
в таких местах собака не пройдет.
Если собака не пройдет, то от кого охранять?
Неужели такое плохое качество у всех коптеров что ломаются так часто?
Почитайте тему, как часто народ падает и теряется. Лично мой пример - год занимаюсь полетами, в настоящий момент разбил все самолеты. Третью неделю как не летаю, собираю новый самик.
И это используется не бюджетная аппаратура- Футаба 12ФГ, мотор Скорпион, регулятор не китай и т.д.
Поиграть в БПЛА - нормально, охрана территории - смешно. Что за территория которую можно месяц не охранять, пока очередной борт готовится 😃 Игрушка она и есть игрушка.
Если собака не пройдет, то от кого охранять?
от полиции ))))) эти пройдут )))
Что за территория которую можно месяц не охранять…
вопрос другой
спрошу по-другому! Какой коптер собрать или купить готовый? Требования: надежность! (Чтобы меньше ломался) расстояние полета 1км. Наличие видеокамеры(хорошая видимость с 10 метров) Длительность полета по часу в день(15минутные полеты). Я согласен что они ломаются но я спрашиваю какой лутше? Со ссылками,ценами и местом где купить. Желательно в Рашке. Вот.
Собака+сторож дешевле будет 😃
это не обсуждается. Все проверено и взвешено. Нужна летающая штука.
еще интерестно лутше 4х,6ти или 8пропеллерный? Греются наверно,жуть
от полиции ))))) эти пройдут )))
наркохранилище? 😈
Какой коптер собрать или купить готовый? Требования: надежность! (Чтобы меньше ломался) расстояние полета 1км. Наличие видеокамеры(хорошая видимость с 10 метров) Длительность полета по часу в день(15минутные полеты). Я согласен что они ломаются но я спрашиваю какой лутше? Со ссылками,ценами и местом где купить.
Вам сюда адрес внизу страницы.
это не обсуждается. Все проверено и взвешено. Нужна летающая штука.
еще интерестно лутше 4х,6ти или 8пропеллерный? Греются наверно,жуть
Обратитесь к братьям по разуму.Не пойму,чего все так перевозбудились? Очередная тема-бред…Где Марсель? 😃
Воздушный шар и пулемёт с биноклем в помощь…
да! прикольная штука! интерестно какая будет на нее гарантия? ну и ЦЕНА естеССно ( вопросы на сайте задал, жду ответы)
наркохранилище?
хз)))
Обратитесь к братьям по разуму.Не пойму,чего все так перевозбудились? Очередная тема-бред…Где Марсель? 😃
Воздушный шар и пулемёт с биноклем в помощь…
это раздел для повичков! лутше бы совет дали! Возраст:
52 всетки
www.mikrocontroller.com/index.php?main_page=produc…
что вы на счет этого скажите?
это раздел для повичков! лутше бы совет дали! Возраст:
52 всетки
А я ,юноша,вам уже дал совет выше…вам в ветку вертолётчиков.что непонятно? Возраст 26 всё-таки,самолёт и вертолёт различаете?😃 Там так же есть раздел новичков…Вы название темы читали и вопрос топикстартера? Напомню:
Уважаемые знатоки, объясните пожалуйста новичку, по каким параметрам выбирать аппаратуру управления?
Могли бы и на форуме садоводов вопрос задать с таким же успехом.
что вы на счет этого скажите?
Да ничего не скажу,меня тема вертолётов мало трогает ,как и многих в этом разделе.
А я ,юноша,вам уже дал совет выше…вам в ветку вертолётчиков.что непонятно? Возраст 26 всё-таки,самолёт и вертолёт различаете?😃 Там так же есть раздел новичков…Вы название темы читали и вопрос топикстартера? Напомню:
Могли бы и на форуме садоводов вопрос задать с таким же успехом.
Да ничего не скажу,меня тема вертолётов мало трогает ,как и многих в этом разделе.
вот теперь понял. Я фразу ‘к братьям по разуму’ не так понял.) извиняюсь
Я фразу ‘к братьям по разуму’ не так понял.) извиняюсь
Да нет проблем:) Удачи вам:)