Неудачная посадка, подскажи с ремонтом...

Retif
Lim:

Валу кст, хана, я на нем еще и резьбу покоцал пока снимал.

Гайки накручивать надо и за них плоскогубцами браться. А так, ну пройти плашкой по резьбе или гайкой, если не сильно покоцал и всего делов. И вал тоже выгнуть можно, если руки из правильного места растут.

Lim

Всем огромное спасибо!
Вроде потихоньку въезжаю что да как
заказал себе 3 моторчика таких

Визуально один в один, но чуть по меньше мощность (или это скорость вращения на валу как я понял) 1200kv против родного 1300kv, но испытания показали что мне за глаза было родного моторчика, летал на пол газ 90% времени

Вал выпрямил вроде (ну визуально точно, а так фиг его знает), резьбу потправил, надеюсь завтра не угроблю до конца.

Еще раз всем спасибо! =)

saaas
Lim:

заказал себе 3 моторчика

Нехорошие моторчики. Как и Ваш. Потому что:

Lim:

Визуально один в один

Выходной вал слишком длинный + резьба. Это способствует к загибу вала или его поломки при небольших морковках. Будете иметь регулярные проблемы.

Отремонтируйте старый мотор. Меняете вал на подобранный от любого подходящего… хоть от спицы. Старый выпрессовываете. В новом протачиваете дремелем канавку под стопор и нарезаете резьбу на самом кончике. Чем короче выходной вал, чем меньше резьбы, тем лучше. Для короткого вала поставьте проставку между моторамой и мотором. Будет намного лучше!

kaveg
saaas:

Чем короче выходной вал, чем меньше резьбы, тем лучше.

для вала лучше конечно, однако когда я до этого додумался и поставил винт под корень получил фиговый обдув управляющих плоскостей, три раза грохнулся, почемал затыл - вал целый, а лететь както нетак стал - вернул всё как было)))