выбор ЯК'а
или взять тушку а все остальное заказать например с ХК
Проще взять в барахолке.
Это не последняя модель в Вашей практике будет.
Такие летают неплохо.😁
Такие летают неплохо.
Для научиться само то и не дорого, если заведомо на убой, потом взять RC Factory и почувствовать разницу.
Свой брал здесь avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8458&ELEM… брали с товарищем парой и доставка на двоих встала 33 $, что очень неплохо.
Вам рекламировать этот магаз не хочу, пишут люди всякое rcopen.com/forum/f23/topic210829 , сами думайте.
потом взять RC Factory и почувствовать разницу
+100500
Если нацелены на 3D, то
Крак Як (это если до 800мм) (или бипланчик Крак Питтс www.efly.ru/product/3650/
или там еще есть на выбор Эдж например…)
На Ютубе груда роликов, как их собирать, как летать… Даже зал не нужен, достаточно комнаты.
efly.ru/product/4036/
или Flash оттуда же (это если метр размаха)
Не реклама.
Забейте на все хоббикинги, барахолки.
Начинайте с нормальной техники, да, она не рупь ведро стоит.
ИМХО.
Забейте на все хоббикинги, барахолки.
Если учиться дёргать стики то и с ХК пойдёт, всё одно в утиль.
Начинайте с нормальной техники, да, она не рупь ведро стоит.
Зато как летает!!!
то и с ХК пойдёт, всё одно в утиль.
))))) Вот именно. Вместо того, чтобы сосредоточиться на обучении 3D пилотажу на нормальной технике, приобретается полено с ХК и начинается тяжкий процесс подъема этого полена в воздух. Зато рупь ведро)))
Кста - даже учиться дёргать стики на нормальной технике в 100 раз приятнее)))
Вместо того, чтобы сосредоточиться на обучении 3D пилотажу на нормальной технике, приобретается полено с ХК и начинается тяжкий процесс подъема этого полена в воздух.
Я имел ввиду именно первоначальное обучение, первый самолёт после симулятора, моторику в руки вбить.
Если уже дошло до обучения 3Д, то однозначно надо брать толковую технику.
Если уже дошло до обучения 3Д
Нутк топикстартер цель означил именно так. “…Хочу Якова для отработки 3D…”. Видимо, подразумевается, что первоначальный этап вбивания моторики и стикодёрганья он уже прошел… В общем - что из него вытягивать ненужную по сути инфу. ИМХО - то, что автор топика хотел ( 3D ЯК)- ему и посоветовали в полном объёме. Считаю - техника от RС-Factory для этой задачи подходит на 100%. Только - жёсткий контроль веса при сборке и хорошие комплектующие и акки.
Считаю - техика от RС-Factory для этой задачи подходит на 100%
Подпишусь под каждым словом, это лучшее из наличия в этой нише.
Только - жёсткий котнтроль веса при сборке и хорошие комплектующие и акки.
Однозначно. И если мотор и рег ещё можно взять с кетаю, то сервы только точные и шустрые, т.е. недешовые, а акки с хорошей токоотдачей.
И если мотор и рег ещё можно взять с кетаю
С регулем надо смотреть. Если к 3D всерьёз подходить, то очень скоро вылезет такое требование к регулю, как обеспечение мгновенного “подхвата” при даче газа. Тоже вопрос - перебрать N кЕтайских регулей и в конце концов найти нужный - или сразу купить “фирму”… Впрочем - это всё лирика. Думаю, топикстартер теперь уже разберётся, исходя из своих задач и бюджета. (Ёлки… Только сейчас обратил внимание - тема -то сентябрь прошлого года… От топикстартера ничего с 14 сентября… Мде)))))
😁😁😁
От топикстартера ничего с 14 сентября… Мде
Нутк топикстартер цель означил
Если уже дошло до обучения 3Д
Привет,пилотам рано встающим и тапки в ноги…
Многие топик-стартёры уже не новички и темы мутят исключительно пообщаться или выяснить какую то мелочь…
У меня вопросов не было… плявать чего,но чтоб красиво.
И полёты под лестницей не понимал,а надо пробовать.