выбор ЯК'а

Moonlight_Dreamer
iFly:

Вместо того, чтобы сосредоточиться на обучении 3D пилотажу на нормальной технике, приобретается полено с ХК и начинается тяжкий процесс подъема этого полена в воздух.

Я имел ввиду именно первоначальное обучение, первый самолёт после симулятора, моторику в руки вбить.
Если уже дошло до обучения 3Д, то однозначно надо брать толковую технику.

iFly
Moonlight_Dreamer:

Если уже дошло до обучения 3Д

Нутк топикстартер цель означил именно так. “…Хочу Якова для отработки 3D…”. Видимо, подразумевается, что первоначальный этап вбивания моторики и стикодёрганья он уже прошел… В общем - что из него вытягивать ненужную по сути инфу. ИМХО - то, что автор топика хотел ( 3D ЯК)- ему и посоветовали в полном объёме. Считаю - техника от RС-Factory для этой задачи подходит на 100%. Только - жёсткий контроль веса при сборке и хорошие комплектующие и акки.

Moonlight_Dreamer
iFly:

Считаю - техика от RС-Factory для этой задачи подходит на 100%

Подпишусь под каждым словом, это лучшее из наличия в этой нише.

iFly:

Только - жёсткий котнтроль веса при сборке и хорошие комплектующие и акки.

Однозначно. И если мотор и рег ещё можно взять с кетаю, то сервы только точные и шустрые, т.е. недешовые, а акки с хорошей токоотдачей.

iFly
Moonlight_Dreamer:

И если мотор и рег ещё можно взять с кетаю

С регулем надо смотреть. Если к 3D всерьёз подходить, то очень скоро вылезет такое требование к регулю, как обеспечение мгновенного “подхвата” при даче газа. Тоже вопрос - перебрать N кЕтайских регулей и в конце концов найти нужный - или сразу купить “фирму”… Впрочем - это всё лирика. Думаю, топикстартер теперь уже разберётся, исходя из своих задач и бюджета. (Ёлки… Только сейчас обратил внимание - тема -то сентябрь прошлого года… От топикстартера ничего с 14 сентября… Мде)))))

Нотан
iFly:

Нутк топикстартер цель означил

Moonlight_Dreamer:

Если уже дошло до обучения 3Д

Привет,пилотам рано встающим и тапки в ноги…
Многие топик-стартёры уже не новички и темы мутят исключительно пообщаться или выяснить какую то мелочь…
У меня вопросов не было… плявать чего,но чтоб красиво.
И полёты под лестницей не понимал,а надо пробовать.