Зимой летать мне понятно,но помогите с аккумулятором.
До установки на модель держите аккумуляторы в теплом кармане, а в полете аккумулятор сам себя подогревает. Ну и желательно уменьшить его обдув в полете, т. е. сделать так, чтобы набегающий поток меньше попадал на него. Лично я прошлой зимой просто заклеил скотчем часть охлаждающих окон, но все закрывать нельзя, не стоит забывать, что регулятор тоже греется. А для рук полезно иметь муфту, прошлой зимой с муфтой даже без электроподогрева я летал при температуре ниже минус 20.
Зимой летать мне понятно,но помогите с аккумулятором.
Молодой человек! Неужели трудно воспользоваться поиском а не плодить кучу бредовых тем?
От линейных размеров вашего аккумулятора время его работы зависеть не будет!!!
А влияние наружной температуры на состояние элементов питания по моему еще в школе на уроках физики объясняют…
В правом верхнем углу страницы вы увидите беленький прямоугольник и знак (лупа), набираете в прямоугольничке ключевое слово вашего вопроса и жмете на знак (лупа). О чудо! Вашему вниманию представляется куча тем на интересующий вас вопрос… осталось прочитать, переварить, и выбрать интересующую вас информацию, а попутно при изучении откроется множество таинств из мира моделизма и естественных наук…
Все это есть САМОПОДГОТОВКА… основной вид обучения при получении высшего образования, которое у вас уже не за горами (надеюсь планируете)
P.S. Слово ЛУПА объяснить или в википедии посмотрите?
Хотябы здесь почитайте www.rcdesign.ru/articles
А влияние наружной температуры на состояние элементов питания по моему еще в школе на уроках физики объясняют…
Вы всё говорите правильно, но вот в школе на уроках физики в 8-ом классе агрегатные состояния воды проходят и всякую ерунду из начальной школы=(((. А простейшие электрические явления конец 8-ого класса и далее=(((
Не спорю, но я считаю что человек в возрасте 15 лет в состоянии воспользоваться поиском и найти ответ на интересующий вопрос. Почему-то никто из молодежи не спрашивает как найти информацию из разряда 18+ или подобную, все сами как-то разбираются… Куча технических статей для молодежи разжевано в том числе и на этом форуме. Почему нельзя найти, прочитать, и если что не понятно спросить в той ветке, но не из серии “чем и как закрутить болтик с крестиком на шляпке”, а у данного молодого человека именно такие вопросы и нежелание работать головой и поиском.
… человек в возрасте 15 лет в состоянии воспользоваться поиском и найти ответ на интересующий вопрос. Почему-то никто из молодежи не спрашивает как найти информацию из разряда 18+ или подобную, все сами как-то разбираются…
+100500
у племяша (12лет) в телефоне на заставке голая девка… а корпус автомодели- изолентой подклеен (видимо основательность и аккуратность не у всех в почете)…это я так, к слову…извините за оффтоп…
Нынешней детворе нужно для себя решить, что для них “авиамодель”- просто дорогоя игрушка, что есть не-у-всех, которой не хватает “огоньков” или первый шаг в авиамоделизм (но тогда нужно было прочесть еще непройденные темы в физике и спросить об увеличении времени полета, скорости сваливания и “что такое нагрузка на крыло”)
Всеми руками за! Тоже сорри за оффтоп.
Почему-то никто из молодежи не спрашивает как найти информацию из разряда 18+ или подобную, все сами как-то разбираются…
Стесьняются…
на заставке голая девка…
пубертатный период…
пубертатный
Чё за период?
В поисковике наберите.
Чё за период?
Окончательная стадия созревания. Деффками интересоваться начал ненашутку. А там глядишь и спермотоксикоз не за горами…
человек в возрасте 15 лет в состоянии воспользоваться поиском и найти ответ на интересующий вопрос
Часто дяденьки постарше,такие же вопросы задают.
Без подготовки в юношеском возрасте и без кружков,трудног врубиться в проблемы
Летает с акками 2200-3300,практически одинаково,особенно в безветренную погоду,которая бывает нечасто.
Думали и надеялись, что тема умерла.😃
Летает с акками 2200-3300,практически одинаково,особенно в безветренную погоду,которая бывает нечасто.
А Вы 5000 поставьте 😁
(наверное темой ошиблись, ВЕСНА однако) 😂
А Вы 5000 поставьте (наверное темой ошиблись, ВЕСНА однако)
Не лэзит,однако.
а у данного молодого человека именно такие вопросы и нежелание работать головой и поиском
Ну а Вам что тут делать,у Вас всё в полном поряде.😁
Авиация во всех её проявлениях = и где же посмотреть,и в каком поисковике,может на форуме есть…
где же посмотреть
Дружище! Ты спроси, я подскажу.
А прежде чем что-то писать, внимательно подумай, а в твоем случае напиши на бумажке и дай взрослым почитать, пусть они тебе объяснят - несет ли твое предложение какую либо смысловую нагрузку или стоит по другому построить фразу.
Не обижайся 😉