как сделать такие лампочки?

vef_1974

подключаешь к силовым проводам которые идут от приемника к аккуму по цвету а провод с фишкой (её отрезаешь) соединяешь с фишкой от
платки огней

pashok1230

а такой “колпачок красный” где купить?

вид с другой стороны

vef_1974

тебе надо просто припаять провода к тому месту куда припаяны провода идущие к аккуму

pashok1230
vef_1974:

тебе надо просто припаять провода к тому месту куда припаяны провода идущие к аккуму

1. нет паяльника
    2)место сплава приемника и проводов идущих к аккуму спрятано под платой,а плату не достать
vef_1974

тогда аккуратно разделить провод и снять немного изоляции и оголенный провод обмотать другим а потом заизолировать

pashok1230
vef_1974:

тогда аккуратно разделить провод и снять немного изоляции и оголенный провод обмотать другим а потом заизолировать

нет а сделаю гуманнее я куплю Y-разветвитель где с 2 сторон папы а с одной мама
одного папу вставлю в приемник, а второго папу в стабилизатор.

vef_1974:

спасибо что в моем вопросе разбираетесь)

Игорь555

Молодой человек , найдите кто Вам это сделает, заплатите ему за работу и не мучайте людей глупыми расспросами.
Да чего же ленивые подростки да же в интернете не могут пальчиками поковыряться.
Блин! " Моделист " - нет паяльника,жуть.

pashok1230
Игорь555:

Молодой человек , найдите кто Вам это сделает, заплатите ему за работу и не мучайте людей глупыми расспросами.
Да чего же ленивые подростки да же в интернете не могут пальчиками поковыряться.
Блин! " Моделист " - нет паяльника,жуть.

а учиться надо же когда нибудь, а ответы людей,которые сталкивались с ошибками в своем деле,у них спросишь и получишь ответ,хоть и на глупый вопрос.
А в интернете народ что только не пишет и так, и так,и так.
А “ленивый подросток” будет учиться?
А по поводу паяльника-главное что-бы у вас был.
С Уважением
Павел

pashok1230:

а учиться надо же когда нибудь, а ответы людей,которые сталкивались с ошибками в своем деле,у них спросишь и получишь ответ,хоть и на глупый вопрос.
С Уважением
Павел

поймите правильно

Vertolet4ik
pashok1230:

С Уважением
Павел
поймите правильно

Ересь какая-то …

Vertolet4ik

Вот оно, вредоносное влияние современной молодежной политики. Хочу готовое прямо здесь и сейчас, не хочу думать, не хочу учиться, я и так уже все знаю…
😦

DntWorry
Vertolet4ik:

Вот оно, вредоносное влияние современной молодежной политики. Хочу готовое прямо здесь и сейчас, не хочу думать, не хочу учиться, я и так уже все знаю…

Золотые слова!

John_K

Помница как в 14 годиков на КМСа норму выполняли, и знали с какой стороны к токарному подходить, не говоря о всяких “тонкостях” типа лампочек. Деградируем на радость себе и производителю.

vef_1974

интернет наше всё)))жаль волшебную палочку нельзя по нему заказать ))привыкли думать не своей головой а компом

Геннадий2610
ZigZag_ZZ:

Настоящий тинейджер-москвач.

Стрелять не умеют,летать пока - тоже…но - ОРЛЫ(с)
А без фонариков летать никак? - тем более днем.

eliash

А зачем тебе, Павел, такие сложности?
Коль уж паять не охота - купи 4 зажигалки с фанариками, они там как раз со светодиодами, выколупай их оттуда, и приклей к самолету.
Только газ страви перед этим, там внизу если отверткой покрутить (болтик там тоже один) то газ выйдет.
По магазинам да по киоскам пройдись, они есть цветные и красные и белые и зеленые… уже со своими батарейками.

Elms
eliash:

купи 4 зажигалки с фанариками

Это слишком просто.

андрей_е

Да-Ужьь! В наше время и сахар был сахарнее,и масло масленее. А ещё… А ещё Ломоносов в Москву пришел босиком.
Ископаемые опомнитесь! Посмотрите на улицу! Какой год на дворе?
Главное что бы парнишка планерок в лучшем случае на шкаф не забросил,в худшем на пиво не променял.
Придёт время научится и поиском рулить,и паяльник в руках держать. и + от - отличать. Главное что бы дяди с раздутыми щеками руки не отбили. P.S. Извиняйте что если не так!