как сделать такие лампочки?

pashok1230
Игорь555:

Молодой человек , найдите кто Вам это сделает, заплатите ему за работу и не мучайте людей глупыми расспросами.
Да чего же ленивые подростки да же в интернете не могут пальчиками поковыряться.
Блин! " Моделист " - нет паяльника,жуть.

а учиться надо же когда нибудь, а ответы людей,которые сталкивались с ошибками в своем деле,у них спросишь и получишь ответ,хоть и на глупый вопрос.
А в интернете народ что только не пишет и так, и так,и так.
А “ленивый подросток” будет учиться?
А по поводу паяльника-главное что-бы у вас был.
С Уважением
Павел

pashok1230:

а учиться надо же когда нибудь, а ответы людей,которые сталкивались с ошибками в своем деле,у них спросишь и получишь ответ,хоть и на глупый вопрос.
С Уважением
Павел

поймите правильно

Vertolet4ik
pashok1230:

С Уважением
Павел
поймите правильно

Ересь какая-то …

Vertolet4ik

Вот оно, вредоносное влияние современной молодежной политики. Хочу готовое прямо здесь и сейчас, не хочу думать, не хочу учиться, я и так уже все знаю…
😦

DntWorry
Vertolet4ik:

Вот оно, вредоносное влияние современной молодежной политики. Хочу готовое прямо здесь и сейчас, не хочу думать, не хочу учиться, я и так уже все знаю…

Золотые слова!

John_K

Помница как в 14 годиков на КМСа норму выполняли, и знали с какой стороны к токарному подходить, не говоря о всяких “тонкостях” типа лампочек. Деградируем на радость себе и производителю.

vef_1974

интернет наше всё)))жаль волшебную палочку нельзя по нему заказать ))привыкли думать не своей головой а компом

Геннадий2610
ZigZag_ZZ:

Настоящий тинейджер-москвач.

Стрелять не умеют,летать пока - тоже…но - ОРЛЫ(с)
А без фонариков летать никак? - тем более днем.

eliash

А зачем тебе, Павел, такие сложности?
Коль уж паять не охота - купи 4 зажигалки с фанариками, они там как раз со светодиодами, выколупай их оттуда, и приклей к самолету.
Только газ страви перед этим, там внизу если отверткой покрутить (болтик там тоже один) то газ выйдет.
По магазинам да по киоскам пройдись, они есть цветные и красные и белые и зеленые… уже со своими батарейками.

Elms
eliash:

купи 4 зажигалки с фанариками

Это слишком просто.

андрей_е

Да-Ужьь! В наше время и сахар был сахарнее,и масло масленее. А ещё… А ещё Ломоносов в Москву пришел босиком.
Ископаемые опомнитесь! Посмотрите на улицу! Какой год на дворе?
Главное что бы парнишка планерок в лучшем случае на шкаф не забросил,в худшем на пиво не променял.
Придёт время научится и поиском рулить,и паяльник в руках держать. и + от - отличать. Главное что бы дяди с раздутыми щеками руки не отбили. P.S. Извиняйте что если не так!

автоград
андрей_е:

Ископаемые опомнитесь! Посмотрите на улицу! Какой год на дворе?
Главное что бы парнишка планерок в лучшем случае на шкаф не забросил,в худшем на пиво не променял.
Придёт время научится и поиском рулить,и паяльник в руках держать. и + от - отличать. Главное что бы дяди с раздутыми щеками руки не отбили. P.S. Извиняйте что если не так!

Согласен с вами но всё равно в 14 годиков как-то свои мозги напрягать надо.

ZigZag_ZZ
eliash:

выколупай их оттуда, и приклей к самолету.

А как их выколупать?
А инструкция есть?
А как их установить?

автоград:

в 14 годиков как-то свои мозги напрягать надо.

К этому и призываем, а если разъём “колпачком красным” называть, то увольте…

Sana

Ржу нимагу😁😁

андрей_е:

Полностью согласен с вами

Vizik
Старый_волк:

Ну, что тут скажешь?

Здесь было бы уместно указать Вам на применение в данном, Вами процитированном сообщении т.н. онлайн-жаргона.

Я сам ещё недавно строил планы купить бойцовское крыло, распилить его вдоль (чтоб получить два крыла с плоским профилем) и сделать биплан. Теперь через пару лет, сам строю модели. К чему это я написал: Подходящие cлова придут с опытом, а опыт придёт быстрее, если вы не будете цепляться за выражения.

serop72

Зря вы Дядьки на парня накинулись…походу впервой ему всё, по крайней мере у него вопросы возникают, и н не поленился на форум залезть
а мог бы, пойти в магазин и отдать модель чтобы “лампочки подключили” , под ключ! ( Я таких часто вижу в модельных магазах-приносит здоровый детина свою машинку " на починить" рычаг например поменять-2 винта открутить…а он её в сервис (как и большую свою машину на замену предохранителя к дилеру гоняет видимо)

Vertolet4ik

И никто не на кого не накидывался, вы почитайте соседнюю тему этого парня.
Мой отец был военным летчиком, кроме того моделистом. Он всегда заставлял меня думать самостоятельно, если не думалось, говорил в какой книжке можно поискать ответ, и после высказывания мной каких либо мыслей или предположений он либо подсказывал напрямую, либо наводил меня на наиболее подходящий вариант исходя из своего опыта (это на 90% касалось моделизма). Благодаря этому у меня развивалось трудолюбие и стремление к изобретательности, стал появляться опыт. Были моменты, когда я задавал откровенно глупые вопросы (из серии “чем и как закрутить болтик с крестиком на шляпке”(утрирую)), на что он мне отвечал: -“А вот если бы ты прочел такую-то книжку, а не картинки в ней посмотрел, тебе все стало бы понятно”. Не скрою, часто я на это обижался, но теперь, оглядываясь назад, когда у самого уже сын растет, я ему только благодарен! Жаль что он не дожил до сегодняшних дней…
Если раньше надо было искать книги (многие отец заказывал в типографии, их печатали на одной стороне листа, из-за этого они становились в двое толще оригинала, сам делал переплет, досих пор они у меня хранятся, хотя на все нашел электронные версии) то сейчас интернет пестрит всей необходимой (но и к сожалению ненужной тоже хватает) информацией для моделистов, надо просто потрудиться почитать, а уж потом спросить о том, что не понятно. Я не просто так привел в посте 54 тему его сверстника, разница на лицо, один читает и дерзает, другой чистой воды потребитель.