как сделать такие лампочки?
А вообще то это такая категория " " моделистов" " пошла , так сказать-Любители-которые в своей жизни этим не когда не занимались ,где то ,что то увидели , загорелись ,накупили , а что с этим делать и не знают. Приходят на форум и начинается вот такая котовасия ,и не учите их жить при этом…
Да народ здесь не злой все друг друг рады помочь ,только нужно еще и уметь правильно эту помощь принять ,вне зависимости возраста и жизненного опыта… .
предлагаю время на это более не тратить
Почитал… Что сказать… Лень не лень, а моделиста с парня не получится. Помню я в 8 лет первый раз спаял мигалку какую-то, криво-косо но работало… И небыло ни книжек, ни тырнета, только журнал “Юный техник”.
А сейчас возможностей уйма, открой поисковик, спроси и получи. Парниша просто случайно попал на форум, захотел самолётку красявую, и без затрат времени.
Да, я тоже был “зеленым” летчиком, тоже не знал к какому “колпачку” какой проводок цеплять, но ЧИТАЛ сначала, а не находя спрашивал. Паша, если хочешь дальше развивать скиллы авиа, то учись читать сначала, а потом спрашивать. И купи уже ебе инструменты )))
Игорь, фамилия - супер!
И русский язык не поддаётся подражанию 😃😃
Ох не ту на него моей училки по литературе
Я думаю,что слава Богу.что “нету” 😃😃😃
И русский язык не поддаётся подражанию 😃😃
Я думаю,что слава Богу.что “нету” 😃😃😃
от жеш!))) 😂
К с тате он здесь такой не первый
…кстати…и не последний😁
А где ещё?
А где ещё?
Накаркаешь😁
Поколение пЕпси…
И ведь ещё и обижаются, не хамил, не грубил, а меня кошмарят!
Всё от Великой лени ДУМАТЬ, как один из отроков отчебучил, в споре о его достижениях( чтото сваял из банки сгущёнки и линейки) вёл мой ник в поисковик “Что сделал ZZ?” и приыёл что ничего, а он вот какашку склеил и ему лайкают!
Что я мог ответить…
Мужики, вы накинулись на человека из другого поколения. Сейчас узкая специализация в мире - и время самоделкиных ушло. Посмотрите на Ю-тьюб видео, кто и в Америке и Германии модели пускает. Обратили внимание - да в Росии столько не живут. У нас в клубе средний возраст 65 лет и я самый молодой - ну 2ой снизу.
А вам, Павел Галкин, на будующее - не задавайте вопросов, кои сделают о вас негативное мнение. Вот например при приёме на работу - пригодится. Прежде чем спросить подумайте как задать вопрос. Например у нас многие менэджеры и деления с умножением не знают - но всё для них понятно и ясно, потомучто вопросов не задают, а приказывают. А в Росии - думаете Медвев, Жириновский, Зюганов итп знают что такое светодиод или LED “лайт эмишен дайод”, как их принито называть. Я сомневаюсь - но все работают и с большими деньгами.
Чтобы работать с большими деньгами и с людями в РОССИИ, ума, как показывает опыт и не нать!
Надувайте щёки и обещайте…
А в Росии - думаете Медвев, Жириновский, Зюганов итп знают что такое светодиод или LED “лайт эмишен дайод”,
Медведев знает…он продвинутый, ему Джобс айфон подарил…(царство ему(Джобсу) небесное…) кто теперь телефон премьеру подарит?..😦
что заметил, Путина вы не вспомнили…это потому. что всуе нельзя?😆
или уверены что он точно знает?😉😃😁
Пишем М, думаем что П, и наоборот, это монопенисуально!
А вобще, лампочками и “такими” и вобще любыми…у нас Чубайс заведует…к нему все вопросы Павла Галкина переадресовать надо, а тему закрыть
А я вот себе пайпера J3 CUB прикупил KIT, размах 1180, и вот думаю, может создать темку по постройке, или не стОит? Может хоть у кого-то выше обсужденных вопросов меньше станет?
Самолетка вот такая:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
купил в Москве, дешевле оказалась… 1400 и без ожидания.
и вот думаю, может создать темку по постройке, или не стОит
создать…тут не стоит расписывать, тут про лампочки
купил в Москве,
…а где брали? … если не секрет конечно…
А вот ещё одно чудо 14-ти лет. Лень форум покурить…
…а где брали? … если не секрет конечно…
Не секрет, в личку отправил, дабы штрафов не заработать, вдруг рекламой сочтут…
тут про лампочки 😈
😂
Ладно, ему уже стыдно, с 15 числа на форум не заходит…
я просто спросил нужна тема про постройку пайпера или не стоит время тратить?
поразительная тема! я просто в восторге! весь форум читать не надо, всё тут компактно и в одном месте от “как сделать такие лампочки” до “где кит брали,”…следует добавить сюда :
какую турбину купить для слойки
что лучше взять? турнигу или футабу18mz
постройка 100 кубового бензиныча из потолочки
самодельный вертолёт-нет станков но есть фанера со стройрынка ! делать из этой или купить авиационную?
тепловой импеллер-построил, запустил-как повысить кпд?
кинескопный телевизор как монитор для FPV -плюся и минусы
можно ли сразу заявляться на чемпионат мира по копиям. или стоит сначала на Россию (опыта постройки и пилотирования нет!)
и…
поразительная тема!
А я предлагал закончить дискуссию #65
поразительная тема! я просто в восторге!
+100500. Просто кипятком писаешь с каждым новым сообщением…
Я плачу, я рыдаю… Большущая просьба к модераторам - НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!! Это не тема - это песня! И пусть будет в новичковом разделе как показательный пример.
дык…и я предлагал! заметьте! не меня понесло с пайперами!😁(правда интересно, что они там нарезали…но не тут)😉
PS больше не буду тут писать, чесс- слово!..правда правда!, зуб даю!