катана -40 от пилотаж

dima2000
дмитрий-74:

если отгорит но останется на месте, мотор врядли заглохнет, просто потом не заведешь

😁😁Ну да, ну да!!!😁😁

Не бери в голову - у тебя правильные представления о работе калилки!!! 😃

Нотан
дмитрий-74:

главное чтоб не сильно накалялась чтоб до детонации не дошло

Для этого ты и подбираешь свечу.

дмитрий-74
Нотан:

Для этого ты и подбираешь свечу.

да-да вот и я про тузика пытаю😁 взять холодную свечку и постоянный подкал ,ну или не самую горячую и подкал замикшированный на газ

кароче прийдет попробую , а пока ,пустое…

dima2000
дмитрий-74:

не самую горячую и подкал замикшированный на газ

Верной дорогой идете товарищи!!!😃😃

Осталось тебя соблазнить на Os-Max - овскую восьмерку и будет совсем все хорошо!!!😃

dima2000
дмитрий-74:

соблазнять ненадо, вышли почтой

😃😵😃 а чем тебе не угодили тьма тьмущая интернет магазинов???

дмитрий-74
dima2000:

😃😵😃 а чем тебе не угодили тьма тьмущая интернет магазинов???

да эт я так …

пытался заказать в трех магазах , пока ни ответа ни привета , в одном даже заказал , хорошо что всего две и не самые дорогие, пришло на мейл письмо что к сожалению данного товара на складе не оказалось, как появяться вышлют, пока тишина , а на сайте они в наличии, так что пока тока китай и месяц ждать

dima2000
дмитрий-74:

вышлют пока тишина , а на сайте они в наличии

Да это понятная ситуация, надо всего лишь среди большого количества раздолбаев найти несколько магазинов, которые нормально по почте работают. Тут ничего посоветовать не могу тк меня енто ни когда не интересовало.

Геннадий2610

rcopen.com/forum/f87/topic60488/11
Дим,ставь и не парься.Хотя я ставил автоподкалы только на на 4-т. моторы,
один до сих пор летает - запуск,холостые и переходные просто песня;).На счет посадки с заглохшим мотором правильно опасаешься,не всегда адекватно получается - потеря скорости и просадка как правило.3D пилотажки “любят” садится на моторе, с легкой тягой на винте.На второй фотке укороченный взлет с флаперонами.
З.Ы.ул.Советская в Тамбове еще жива?

Den_III
Геннадий2610:

.ул.Советская в Тамбове еще жива?

А куда она денется???

дмитрий-74
Геннадий2610:

rcopen.com/forum/f87/topic60488/11

З.Ы.ул.Советская в Тамбове еще жива?

точно никуда не денется ,их и есть то три -четыре более менее а остальные … только на машинах с большими колесьями ездить;)

на фотках правильные самолеты , с дымком😁😁

Геннадий2610
дмитрий-74:

остальные … только на машинах с большими колесьями ездить…

Странно это,я с 88-го до 93-го гг.прошлого столетия
ходил на автобусе по маршруту Москва -Тамбов - дороги в городе были нормальные,а вот до Кирсанова действительно была"полная задница".Помню еще ул.Чичканова и тюрьму.;)Извиняюсь за офф.Подкал будет питаться от отдельной батарейки?

дмитрий-74
Геннадий2610:

Подкал будет питаться от отдельной батарейки?

ну да, конечно , тот накал который я заказал от 2-3с питается, я думаю 3ски на 1000-1300 ма хватит на день

Zhenek

на кальмато стоял асп 52…средняя свеча…подкала не было(только цпнговый накал при запуске),все работало идеально…ни разу не заглох сам…если мотор новый то значит еще не докатался…если обкатаный то настраивайте карбюратор нормально…все мои двухтактные моторы работают без подкала отлично,на 4ре такта подкал в любом случае ставить иначе нормального холостого хода не получится…

8 days later
7 days later
2 months later
дмитрий-74

ну пожелайте мне ни пуха ни пера , завтра если с погодой повезет , облетаю катану ,

сег все дособрал, подключил , бак нитры на улице протарахтел , по дорожке покатался,

что по винтам посоветуете, есть 11х6 , 11х7 , 11.5х4 , 11.5х9.5, дрыгатель асп-52

или уж заехать что нибудь из 12х или 13х взять

by_hjy
дмитрий-74:

из 12х

11х6х8,или 12х6,дальше не залезай.

dima2000
дмитрий-74:

дрыгатель асп-52
или уж заехать что нибудь из 12х или 13х взять

Удачи!!!😃
Лучше 12х6 поставь, но 11х7 тоже проканает.