Приобретение бюджетного передатчика

Luke

Student93 спасибо. Ну а по остальному?

Luke:

Вобщем прошу оценить и при необходимости поправить мой выбор:

и

Luke:

Посоветуйте что еще заказать сразу, может мелочевку какую.

Олег_из_Казани
Luke:

Вобщем прошу оценить и при необходимости поправить мой выбор:

Hobbyking Bixler 2 EPO 1500мм с опционными закрылками (KIT)

Одного я никогда не пойму - почему все выбирают Бикслер - он же не может ничего только блинчиком летать, ИМХО трата денег на планер неспособный нормально летать как самолет. Советую выбрать модель верхнеплан с размахом 1400 летают в разы лучше , можно поставить поплавки и сажать на воду , можно навесить доп. оборудование, а главное что после управления верхнепланом можно уже без проблемм переходить на низкопланы и центропланы.

yakav

Странно, у меня Бикслер петли, бочки крутил и в инверте летал. А сейчас это и без мотора в слопе делает. А Фанкаб к этому дополнительно только планер затягивает и шасси имеет. На ноже тренер летать не может, так же как и Бикслер. А по пилотированию Бикс для начала попроще, реже ремонтировать, мотор то защищен.

Luke
Олег_из_Казани:

Одного я никогда не пойму - почему все выбирают Бикслер

Да хрен знает. Сам уже больше склоняюсь skywalker’а взять, или аналог.

Yahen
Олег_из_Казани:

Одного я никогда не пойму - почему все выбирают Бикслер - он же не может ничего только блинчиком летать,

Как по мне, так бикслер это как 124 мерседес среди автомобилей. Крепкий, управляется легко, ошибки прощает часто, грузоподъемен до неприличия. Ну и выпендриться на нем можно, если что. Не пилотажка, конечно, но эффектных петель и бочек накрутить запросто и при этом неплохо планирует без мотора. Очень универсальный аппарат. И, кстати, что, например, для меня немаловажно, я могу к нему практически любую запчасть изготовить дома. А не ждать по два месяца пока хоббикинг на хромой черепахе пришлет.

Luke

Мне не нужно крутить ни бочек петель. Мне нужен максимально ровный и стабильный полет по крену(в идеале).