биплан для обучения, для боя, для фпв
Всем доброго вечера.Народ помогите нарезать чертёж биплана от Алексея Зеленина на A4 rcopen.com/forum/f91/topic311780/321
Александр, я конечно очень извиняюсь, но чем помочь? Печатаем НЕ изменяя размера на а4 принтере, склеиваете всё, вырезаете, работаете.
Мне нужно чертёж разбить на а4
а у меня простая приспособа была
Виктор забыл добавить, с праздника осталась. Только вот беда, допивать ее нельзя, легкая будет, не прижмет ведь потолочку.😁
Мне нужно чертёж разбить на а4
там на странице по ссылке есть же rcopen.com/forum/f91/topic311780/346 - не оно?
что вообще значит “разбить чертеж” - получить картинки размером а4? картинками или pdf-ками?
ЕСЛИ не забуду и разберусь как, то вечером открою чертежи, которые в автокаде, и попробую из них сделать порезку
Спасибо БОЛЬШОЕ нашёл
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВИКТОР нашёл.
Спасибо Виктор оно
Ну что, больше никто не строит?((( у меня пока со временем туго, сделал 2 консоли, сегодня буду мастерить приблуду для ровного V угла, идеи уже есть, если надо могу выложить что получится.
Александр, как у Вас процесс? Начали постройку?! Трудности? Легкости? Вопросы? Ответы? Тактики и инновационые решения?))
сегодня буду мастерить приблуду для ровного V угла
“голова боится, а руки делают” - так кажется говорят? я делал без всяких приблуд (ну кроме бруска точильного, вместо наждачки) - прошкурнул, приложил, прошкурнул, приложил… где-то кривовато осталось, что-то поправилось, летает только так - так что меньше автоматизировать/стандартизировать/типизировать, больше делать и испытывать
про “кто что строит”
я сейчас (очень-очень медленно, жена в больнице, времени за домашними делами вообще 0) делаю следующий самолет - тоже twin boom pusher (кажется так ведь правильно Алексея биплан надо называть?)
Насмотрелся форумов/картинок и выдумываю, как настоящий джедай, без чертежей и прочего 😃
только моноплан. Для хранения/перевозки со сьемными крыльями (для чего и экспериментировал со спицами), с большим обьемным фюзеляжем… профиль kfm-3 (делается просто и быстро, как раз мой вариант), размах будет 1 метр с несколькими сантиметрами, руль высоты и один элерон 😃
для летания медленно и долго (насчет далеко и высоко - как получится 😃 но высоко буду пытаться конечно)
сделал пол-крыла (испытал же крепление), сделал руль высоты и балки, надо рисовать фюзеляж и предусмотреть кучу “посадочных мест” для всякого… сейчас в биплане в фюзеляже так тесно, шо капец 😃 все с пинцетом и упоминанием нехороших слов делается, надо учесть недочеты и сделать “хорошо”
Виктор если тебе не сложно выложи.Пока я не приступал времени нет ребёнок маленький не когда.
Всё идёт к тому, что у Виктора, в недалёком скором, будет своя ветка с мануалами, советами и наставлениями по постройке новой модели. Призываю пока что не светить всю задумку, хотя бы до предполётного этапа подготовки, дабы не разменять на слова творческий потенциал и вдохновение, а обсуждать, по необходимости, лишь спорные детали.
Эх, похоже, что будет нам с чем достойно встретить новый сезон!
а обсуждать, по необходимости, лишь спорные детали.
ну, не мой случай; у меня есть нехорошее свойство , когда запал заканчивается быстро 😦
попала идея в голову, обмозговалась, загорелась, начинаешь делать, что-то нчинает вырисовываться - и можно все забрасывать, вроде ж понятно уже все, работает
а когда кому-то показываешь по ходу дела - то вроде ж не хочется “ударить в грязь лицом” 😉 поэтому чаще всего такие проекты доводятся до ума
(хотя тоже по разному бывает)
начинаешь делать, что-то начинает вырисовываться - и можно все забрасывать, вроде ж понятно уже все, работает
Касательно темы самодельных моделей самолётов, так наоборот - хочется пережить приятный мандраж перед облётом и собственными глазами увидеть, что “оно летает”. Да и сам процесс, от зарождения идеи и до её реализации - приятен и дорог. Знаю лишь единственное препятствие, которое и находит множество отговорок ради собственного оправдания ничегонеделанья - это лень. Гнать её нафиг! 😃
Ну что, больше никто не строит?
Недавно, находясь за работаньем работы на работе, поймал себя на мысли, что обдумываю постройку биплана Алексея, размахом чуть более метра (на сколько позволит изготовить цельную консоль плитка потолочки 500х500), но с коробчатым носом, как сделал Виктор. Сам биплан с толкающим винтом нахожу оптимальным решением из тех, что видел пока что. Во-первых - это биплан, а во-вторых - толкающий винт (двойная площадь крыла и крашеустойчивость ВМГ). А в модернизации от Виктора - ещё и отсек для размещения оборудования. Самолёт планируется исключительно как дачный, т.е. хочу раз увезти и запускать его всё лето. Отчасти, это обусловлено будущими габаритами модели, монолитный биплан проще в постройке, прочнее в конструкции и легче в весе.
Хочу спросить у Алексея - на какой полётный вес (плюс/минус трамвайная остановка) нужно рассчитывать, при изготовлении тематического биплана, размахом в 1050 мм? Ожидаю китайский карбон с Авионикса, если дождусь - то буду использовать его в ответственных местах, таких, как: задние балки, фюзеляж, стабилизатор. Если не будет карбона, всё равно захочу задние балки сделать, хотя бы, из удочек. Совсем на крайний случай - деревянные рейки.
Цель - хорошолетающий самолёт на лето для собственного удовольствия, готовый к вылету в любой день и в любую минуту.
У меня как в кино, помните, " сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил". Это в смысле сколько делал и переделал бипланов, а своего до сих пор и нет. Вот и тоже вынашиваю идею сделать себе биплан как сказал Николай
хорошолетающий самолёт на лето для собственного удовольствия, готовый к вылету в любой день и в любую минуту.
А то порой и подлетнуть хочется и без всякого мудреного пилотажа, ан неначем. Вот и у меня мысли в кучу собраные, готов к изготовлению, осталось за малым время найти. Не люблю долгострой, пока строишь мысли меняются, уже и не так хочется, а строить надо, начинает душа терзаться, скорее бы закончить. По новому биплану могу сказать так, изменений в нем будет куча, материал ЕПП, обеспечит почти вечность и крашеустойчивость, карбон придаст жесткость, вся электроника внутри и сервамеханизмы тоже, даже двигатель слегка прикрыт на случай дождя:), а так как бип мне нужен не только устойчивый но и “вертлявый” то добавяться элероны ну и соответственно изменения претерпят крылья. Ну и это еще не все, самую главную “изюминку” я оставлю на потом (если все сложится конечно).
Хочу спросить у Алексея - на какой полётный вес (плюс/минус трамвайная остановка) нужно рассчитывать, при изготовлении тематического биплана, размахом в 1050 мм?
Николай, да ты и сам уже знаешь ответ на этот вопрос, строишь ты хорошо, про культуру веса понимаешь. В любом случае чем легче тем лучше не пилотажку же ты собираешься делать. При таком размере я бы посоветовал использовать если у вас есть, подложка под ламинат у нее размеры 500Х1000 и соответственно стыков не будет. Вот к примеру такая rcopen.com/forum/f81/topic309709/85 . Ну а полетный вес плюс минус трамвайная остановка грамм 800-900 больше бы не надо при таких размерах который планируешь.
Скачал чертёж биплан для обучения, для боя, для фпв разбитый на части, сложил и есть не совпадений линий на первом и втором крыле
Александр, если я не ошибаюсь, взяв обычный чертеж в dwg, и при печати на обычный А4 принтер с кнопочкой разбить по копиям если я не ошибаюсь, то он должен будет вывести его в свой размер, только месте склейки не будет, просто стык в стык.
Поправьте если не прав!
Скачал чертёж биплан для обучения, для боя, для фпв разбитый на части, сложил и есть не совпадений линий на первом и втором крыле
rcopen.com/forum/f91/topic311780/361
Вообще-то здесь была последняя редакция рабочей версии эскизов биплана “Alex40”. Поищи, если кто-то сделал нарезку в А4 pdf. Сам я в AutoCAD печатаю на плоттере 1:1.
Други, не заморачивайтесь особо чертежами. Мягко говоря, они в этой ветке ещё сыроваты. Да и сколько собрано бипланов - нет ни одного одинакового, но всех из объединяет то, что они летают, несмотря на ошибки и недочёты при постройке.
Изучите все фотоматериалы в ветке и сделайте по ним представление о форме и конструкции. Если начали делать по чертежу, то можете позволить себе некоторые творческие вольности и подкорректировать не совпадающие линии. Понято, что в первый раз и без должного опыта сложно делать модель на слух и для этого нужен бы рабочий и проверенный чертёж, который бы не вызывал ни у кого вопросов при повторении. Но, пока что, некому такой нарисовать. Те кто может рисовать - уходят в дебри теории и сомнительного улучшайзинга и на выходе получается лишь интерпритация на тему. Если бы я умел рисовать и оформить чертёж, то, непременно, сделал бы его по фотографиям с первой странице. Без всяческих излишеств и вольностей, как основу и классику жанра.
И ещё - у Алексея выявлен талант определять будущее модели по фотографии 😁 Как? - загадка, но им замечаются самые, казалось бы, незначительные детали и оперативно предлагаются решения для корректировки. Не стесняйтесь спрашивать совета.
Спасибо автору за идею. Сын мастерит себе из потолочки. Надоело ему гонять готовые модели, решил меня без работы оставить ).
Сегодня заскочили за мелочевкой в Пилотаж и увидели вот это pilotage-rc.ru/Радиоуправляемый-самолет-Classflyer…, кажется не проскакивал тут.
Проскакивал, но другого цвета, но это мелочи =)
Сыну респект, всяко лучше чем просто сидеть за компьютером и втыкать в это Майнкрафт, который стал столь популярен у молодых
который стал столь популярен у молодых
😃