Простой сим без плясок с бубном

sashaNar

Нет, закачивать файлы это не пляски. Хотя, кому как… Кому и комп включить - пляски. 😉 Я же скинул ссылку на домашнюю страничку, там все можно найти.
Заходим сюда: sourceforge.net/apps/mediawiki/crrcsim/index.php?t…

Direct links:
0.9.12 source code
0.9.12 Windows installer

Тыкаем в “Windows installer”.

cross_tver

Да я разобрался в принципе без проблем… Просто когда заходишь на страничку якобы закачки, а там куча нерусского текста и явно не видишь кнопки Download, уже начинает раздражать и dll’ка скачивается с какой то приблудой, которая типа реестр правит, после которых люди компы приносят со словами “он сам работать перестал”.

7 days later
oleshca
Retif:

64-битная?

Да работает и на 64 это первый сим который без “бубнов дружиться” с компом причем что подашь на эти 8 каналов то и получишь , сам симулятор … не очень назовем
п.с фмс и тот сложнее запустить

sashaNar
oleshca:

не очень назовем

Куда ручки дергать понятие дает. А что еще надо? Дальше уже вживую надо учится, самолет подходящий, типа мелкой епп пилотаги - и вперед!

enb65

Тю, это же старый добрый Crrcsim, я на на нем под Линухом работал, и даже дописал к нему модуль для подключения HK-T6A, через шнурок для настройки. У меня дети тренируются на нем летать на WL911, динамика от квадракоптера, а картинка от вертолета. А вообще он больше для планеров предназначен (там всякое моделирование термиков и т.д.)