Sbach 342 или MX2 что выбрать?
Подскажите плис, что выбрать из этих 2-х моделей, чем они отличаются друг от друга?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Навряд ли найдете человека, который летал на обоих. Была мысль сравнить, но неполучилось… Конструктив самолетов одинаковый. Начинка тоже.
У меня был МХ. Самолет требует карбона. Иначе крылья прогибаются. При морковке сломается в районе фонаря.
Летал на нем. Не жалел. Он хорошо делает штопор на ноже, кувырки. Плоский штопор просто великолепен!
Все медленнопечальные фигуры не его конек. Причина в излишнем весе.
Промовидео от М Варго тому подтверждение. Мах облегченная пена в руках такого пилота летала не убедительно. 😦 Хотя он очень старался показать, что на г тоже можно летать 3D… 😁
Для полетов блином - разницы в самолетах нет, ИМХО.
Темы по самолетам:
rcopen.com/forum/f91/topic236306
rcopen.com/forum/f36/topic264912
А как у них по батарейках? Я смотрю ХК советует на Сбаш 3300 а на МХ2 2200 нафига такая большая разница? Спасибо за ссылки, я понял что Сбаш крепче сделан и вроде крылья уже не гнутся, а вот с весом один фиг не пойму мож МХ2 с батареями 2200-2500 будет лучше лететь?
берите сбач, он классно летает . мх (зелененький) - не летает, проверяли и сравнивали. если сомнения все таки есть почитайте ветку на рцгрупс. сам долго владел сбачом -супер самолет для перехода от пенолетов плоских к бальзе. много прощает, вплоть до того: если стики при посадке отпустить то сам и сядет, единственное -тяжеловат, но тут любой объемный пенолет проигрывает бальзе.
А какие батарейки посоветуете? Я в смысле 3300-3700Ма?
я на 3300 и летал. покупал просто те, которые на тот момент в комбо предлагали.
А как у них по батарейках? Я смотрю ХК советует на Сбаш 3300 а на МХ2 2200 нафига такая большая разница?
Батарейки одинаковые. 4 Банки. Я летал с винтом 14х7 и батареей 3300мач. Сервы были Хайтек.
Сбаш крепче сделан
Про крылья не скажу ,а фюзеляж одинаково хлипкий (на мой взгляд).
мож МХ2 с батареями 2200-2500 будет лучше лететь?
Ежели самолеты будут в одном весе, то в одних руках они будут летать примерно одинаково. Разница в нюансах.
Варго гонял МХ на маленьких батарейках, с более легким мотором и регулятором. Была задача мах облегчить и снять 1 полет. Сгорит мотор, распухнет батарея - никого не волнует! Почитайте его ответы на нападки пользователей (ссыль давал в ветке по МХ) и все станет ясно.
Перед Сбашем - пользователи стали более осмотрительные и ушли на другие модели.
Оба самолета не для новичка. Нужен предварительный навык. Иначе получится, что зеленый МХ не летает, а мой синий летает… 😁 😁 😁
Я летал с ЦТ задвинутой мах назад. При этом МХ становится очень неустойчивый. Но для тех фигур, которые я хотел, это было очень кстати!
С обычной ЦТ самолет послушный, но ни он, ни Сбаш не простит ошибок! Расслабляться нельзя! Расслабляются на Бикслере… это другое.
Покупайте какой больше нравится внешне. Они и покрашены примерно в один макар… Краска, если потереть, стирается с пены. Оба самолета идут в двух вариантах расцветки.
И что считать летает? На нашей поляне мой полет видели 2 человека. Им очень понравилось. Настолько, что один из них сразу заказал себе на ХС МХ. В то же время меня МХ не очень устраивал… Что людям надо?
Оба самолета не для новичка. Нужен предварительный навык. Иначе получится, что зеленый МХ не летает, а мой синий летает…
Спасибо что не прошли мимо!
Летать я умею, на вертолётах 2-ва года отлетал после вертолёта самолёты показались очень лёгкими в управлении, тоисть упасть от тупого зарула у меня не получится, да и на ультроне летаю, проблем с управлением нет вообще, на самолёте на много проще летать чем на вертолёте.
Ещё раз спасибо за советы!
если сомнения все таки есть почитайте ветку на рцгрупс.
Что-то я туплю, зашол регнулся а в усех темах пусто:)
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1573216&h… и в правду пусто… 130 страниц всего.
Аа а я нашол какой-то Русский сайт!
Мотор на том и другом самолете стоит вот этот hobbyking.com/…/__28762__Brushless_Outrunner_4250_…
Летал на Сбахе, использовал 4s 3300мАч 25С, малы эти акки для этого движка - греются прилично. Винт 14х7 клон АРС с хобикинга
Для этого движка надо 5S аккумуляторы и не менее 3700мАч
Не правда ваша. На сбахе стоит мотор 4250 800 кv
Если мне память не изменяет, то на моторе вообще никаких маркировок не было.
Скорей всего правы, тк самолета у меня уже нет
Это в инструкции написано.
Вот табличка моих измерений стокового двигателя на Сбахе
На ток с мощностью можно не смотреть, прибор китайский явно завышал показания.
А вот в оборотах двигателя я уверен на 100%, тк правильно считать импульсы может любая специальная штуковина из Китая. Под нагрузкой выходит, что моторчик то имеет чуть менее 600kV.
Про акки выше я наврал, у меня были на этом самолете акки Зиппи Компакт 4S 3300мАч 35C (а не 25С). После полетов их температура составляла примерно 55 градусов. Я считаю, что это слишком много.
Вот на этом и основано мое мнение, что тут нужно 5S и емкость побольше. При 5S и обрезании максимальных оборотов, такой акк будет работать в нормальном режиме (те без перегрузок по току и соответственно без перегрева)
Навряд ли найдете человека, который летал на обоих. Была мысль сравнить, но неполучилось… Конструктив самолетов одинаковый. Начинка тоже.
Андрюша , есть такой человек.
Сбах однозначно лучше, устойчивее и надёжнее!!!
Конструктив фюза и свободных полостей(прочность) у Сбаха правильнее. Не говорю о хлипком капоте,КОТОРЫЙ СРАЗУ перекрасил , да и раскрасс блёклый,поэтому не отказываю себе звездануть по крыльям какой нибудь полосой.
МХ прикупал строго из-за акков , которые шли с ним прицепом , Сбах летает и сегодня , а МХ отдал приятелю ,который в третьем полёте его убил насмерть. Перед этим было две попытки. Приятель вертолётчиком был и манеры управления такие же. Я облетал и настроил самолёт , но он менее устойчив и требует скорости , что не вязалось с понятиями друга. Надо сразу повисеть у земли и прочая хрень без запаса высоты.
Сказать о последних версиях МХ ничего не могу . Надо МХS пробовать.
на этом самолете акки Зиппи Компакт 4S 3300мАч 35C (а не 25С)
Летал на на Сбахе . как и на МХ на акках 2600- 3300 25С и вопросов не было и в морде для центровки 30гр.
Вот на этом и основано мое мнение, что тут нужно 5S и емкость побольше.
Некуда засунуть пять банок не вскрывая пену. Ему и 4 банки достаточно. Летал с 14х7 и 15х5 и никаких перегрузок…меняйте регуль.
на моторе вообще никаких маркировок не было.
Нет там маркировок и выше Андрей уже спрашивал что и как и кого стоит ,двигатель я имею ввиду.
😁😁😁
ну если 55 градусов температура акка это не вопрос, тогда я не знаю… это ведь не импелерная модель, где на это можно закрыть глаза. 55 градусов явно говорит о том, что акки слабы. Можно конечно брать акки с повышенным числом “С”, это конечно позволит аккам быть в норме по току, но время будет малым. На винтовых самолетах надо норму по току выводить емкостью, т.е. увеличивать емкость а не число “С” (с этим числом даже брэнды шибко лукавят, не то что китайцы)
Некуда засунуть пять банок не вскрывая пену. Ему и 4 банки достаточно. Летал с 14х7 и 15х5 и никаких перегрузок…меняйте регуль.
Вам что пену жалко подрезать?!! Был акк 4S плюс сверху акк отдельный для борта, ничего не подрезал, все так влезало
.меняйте регуль.
это для чего?! движок холодный, а акк горячий. тем более регуль стоковый, тоже кстати не особо грелся