Помогите Собираю бензиновый!
Обточил сегодня маховик. Получилось некрасиво, но думаю сойдет. Центровки особой мне кажется он не требует т.к. коленвал.
Я срезал пару милиметров у всех одинаково,только чтоб прижимная шайба легла к маховику,
…inbox.lv/…/IMG-20150305-170145.jpg
Крыло 1 кг 700 гр,Но шасси пока тяжеловато,Карбоновое бы поставить,
…inbox.lv/…/IMG-20150305-170010.jpg
,
Вес самолета 6 кг,Нужно граверные шайбы купить и тросики на крылья к шаси приделать,
У вас уже готовый самолет почему не летит?
Боюсь разочероватся:)
Главное построить!
Сегодня погоняю его по полю ,может и получится отрыв от земли хоть на пару метров,
разочароваться в чем?
разочароваться в чем?
Мои догадки:
Размах 1500, Вес самолета 6 кг
Разочарование - мягко сказано… 😕
Мои догадки:
Разочарование - мягко сказано… 😕
тогда снимите оборудование и сделайте новый (с учетом полученного опыта) 1500 на 6 кг. без шансов
А зачем мне снимать? 😃
1700 сейчас,Ширина 30см и элероны спортивные,Площадь неплохая для 20 кубового,
Проверяю перед полетом а элерон не работает,
Оказывается удлиненный провод глючит,то есть контакт то нет,
Поднял бы в небо ,шлепнул бы об землю и не понял бы в чем дело,
Проверяю перед полетом а элерон не работает,
Оказывается удлиненный провод глючит,то есть контакт то нет,
Поднял бы в небо ,шлепнул бы об землю и не понял бы в чем дело
тогда снимите оборудование и сделайте новый (с учетом полученного опыта)
Самый дельный совет .
Игорь , там есть над чем работать , кроме удлинителей серв и компановки фюза , см. пост 177 : не на земле так в полёте всё отвалится.
Разбирать дрова и потом снимать всё … печальная история. На гвоздике будет висеть, как память прошлых лет.
Без нормальной полосы взлётной Вы бензиныча в небо не поднимете , да и не посадите без поломок , см. пост 177.😃
Площадь неплохая для 20 кубового,
Площадь неплохая - нагрузка на крыло плохая !!! Хоть туда 35СС поставьте , не поможет .
Без обид принимайте замечания , это поможет в будущем.
А зачем мне снимать? 😃
пардону просим. адресовано конечно Игорю;)
Сегодня ветер большой, проверил тягу,
При первом пуске даже пропеллер не сломался,
При втором отрыв от земли на см 20 и рекорд полета в 1 метр 😃
,Точно руль поворота мал,слушает плохо,
Но думаю если поставлю на него рцг 30 сс с тягой около 8 кг то с такого разгона взлетит,
Или зделаю крыло 1500, и шасси из карбона,
,там где граверных шайб нехватило откуручивались гайки,В следующий раз резьбу дополнительно клеем промажу,
,
Похоже сегодня не мой день,
,
Поехал с электричкой на подходящий соседский аэродром для бензинового,
Ветер сильный ,Пока при ветре тримировал а потом газ на высоте решил скинуть и планировать, а его на деревья и отнесло,
Приемник от футабы жалко,
Хорошо что сосед мой друг,Разрешил дерево на матерьял забрать,
Аэродром но деревья высокие вокруг,
Очень короткие ролики))))) Особенно первое видео улыбнуло. Неужели нет полянки подходящей?
Недалеко есть заброшеный там на машинах тренируются и парапланеристы ,дачники гуляют А авиамоделисты далеко,и там строго по расписанию по очереди,
В этом году снега у нас почти не было,на первом видео еслиб крылом не зацепил землю может и взлетел,Теплее будет газонокасилкой полосу сделаю,
Точно руль поворота мал,слушает плохо,
Ставьте поворотное колесо на РН . а так Вам и 90 градусов руля будет мало.
,там где граверных шайб нехватило откуручивались гайки,В следующий раз резьбу дополнительно клеем промажу,
Клей не поможет . есть фиксаторы резьбовых соединений =http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D0%B1%D1%8B%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
multituls.ru/zhidkaya-rezba+ гровер гайка.
Но думаю если поставлю на него рцг 30 сс с тягой около 8 кг то с такого разгона взлетит,
Где бы такой 30СС найти с тягой 8кг . Вряд ли найдёте , но видео показывает что взлетит Ваша самолётину строго против ветра и с хорошим разбегом . Это уже плюс !!!
Игорь , посмотрите тему :rcopen.com/forum/f38/topic263307
Теплее будет газонокасилкой полосу сделаю,
Для такой конструкции можно и не косить поляну :
Каким материалом можно крылья обшить? По форуму ничего толком не нашел. Только магазинные и потолочка какая-то.
Постройка около полугода, жесть… Классика жанра, бальза. Я не знаю что такое kuhrwe но была бы у нас бальза в продаже уже штук 5 моделей построил точно)))
Каким материалом можно крылья обшить? По форуму ничего толком не нашел.
Вопрос формулирован не правильно . Обшить что или какую часть крыла ? На форуме всё уже придумано до Вас.
Как результаты?что получилось?
,
Я продал самалет с 25 кубовым от тримера, движек показался для него слабоватый, Готовлю из бензопилы 50 сс,
На мотор из бензопилы пропелер ставится и на вал привода сцепления превращаясь из тянущего в толкающий,
Заигалка с датчиком хола
,,
,
А для 30 rcg хочу этот собрать,с размахом в 2 метра
А для 30 rcg хочу этот собрать,с размахом в 2 метра
Хорошее желание.