Модель hobbico flyzone switch ep 2.4ghz rtf
Всем привет! Какой мотор и рег взять в запас на данный агрегат?
Сам самолет понравился своей стабильностью. Он у меня первый и после трех дней по часику в симуляторе, даже не разу не грохнул, правда летал не выеживаясь.
Всем привет! Какой мотор и рег взять в запас на данный агрегат?
Сам самолет понравился своей стабильностью. Он у меня первый и после трех дней по часику в симуляторе, даже не разу не грохнул, правда летал не выеживаясь.
Простите! Не понял. А зачем “в запас”. Летаю на данном аппарате года три-четыре, только винты(посадка в траву - винта нет) подкупал и аккумуляторы(родного хватило на год).
Очень достойный агрегат, в любом варианте.
Мотор лучше родной, Tiger … На башне он точно есть. Регулятор я у себя сразу менял на Маркус 40. Налетал на этом самолете примерно 100 вылетов. Мотор не менял, винты пользовал деревянные VOX или карбоновые.
Родных регуляторов аж 2 штуки лежит, могу подарить.
Так же есть некоторые запчасти, тоже могу подарить.
А по полету, да, самолет очень стабильный - помог мне, чуть более года назад, начать путь в небо.
Простите! Не понял. А зачем “в запас”.
А вот как в воду смотрел, мотор сгорел, после шестого пака. Вообщем купил такой: www.hobbycenter.ru/product_info_33119.html
и регуль такой: www.hobbycenter.ru/product_info_39139.html
Поставил все это, полетов пока не было, только закончил, но в руках тест был, ураган стал. В небе посмотрим как оно.
А вот как в воду смотрел, мотор сгорел, после шестого пака. Вообщем купил такой: www.hobbycenter.ru/product_info_33119.html
и регуль такой: www.hobbycenter.ru/product_info_39139.html
Поставил все это, полетов пока не было, только закончил, но в руках тест был, ураган стал. В небе посмотрим как оно.
Сергей! Привет! Ну и какие результаты? Кстати, а винты какие используете?
Доброго времени суток. Докладываю по установке новой силовой 😃, все полетело и очень шустро. Газ пользовал наверно до 80%. Винт штатный Е10х5. Но дурная голова не приученным рукам покоя так и не дала. 😃
Зарулился, в результате морковка. Вот фото пациента, будем восстанавливать или покупать запчасти. 😃
Доброго времени суток. Докладываю по установке новой силовой 😃, все полетело и очень шустро. Газ пользовал наверно до 80%. Винт штатный Е10х5. Но дурная голова не приученным рукам покоя так и не дала. 😃
Зарулился, в результате морковка. Вот фото пациента, будем восстанавливать или покупать запчасти. 😃
И что это было? Даже винт цел!
Нет винт не цел, просто на фото так висит. Это было сваливание, как мне объяснили. На не большой высоте пытался висеть верх носом, в один момент аккум похоже просел, и я не смог его выровнить в горизонт, в связи с неопытностью убрал газ и вот.
На тренере, только взлёт, посадку осваивать! Полёт по кругу, максимум. Успехов!
Нет винт не цел, просто на фото так висит. Это было сваливание, как мне объяснили. На не большой высоте пытался висеть верх носом, в один момент аккум похоже просел, и я не смог его выровнить в горизонт, в связи с неопытностью убрал газ и вот.
Спасибо, но он может и поболее, чем взлет, посадка и груги. Бочки на нем делал и другие фигуры. Вообще техникой доволен.
Удачи! Извините, а запчасти где заказывали?
Вот и починились. Капот и новая моторама пока в пути. Мотораму склеил циакрином и по всем швам еще прошел эпоксидочкой.
Сегодня попробую, что вышло. Нижнее крыло тоже сегодня попробую, а то может быть поздно. 😃
Спасибо! Но после взлета набрал высоту, начал разворачиваться и отвалилось крыло и опять морковка. Дефектовка показала, что видать после первого падения расслоилась по краям трубка с магнитами, которая фиксировала крылья ну и магнит вылетел и соответствующий результат. Крылья смотрел в идеале, а вот трубочку не проверил. Опять ремонт, но уже более длительный. Моторама вообще в мелкие щепки, подожду пока приедут запчасти.
Запчасти заказываю на башне все есть. Вот например:www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0096p?&N=P&C=&S=8…
Спасибо за информацию! Удачных полетов, без морковок!
Спасибо! Но после взлета набрал высоту, начал разворачиваться и отвалилось крыло и опять морковка. Дефектовка показала, что видать после первого падения расслоилась по краям трубка с магнитами, которая фиксировала крылья ну и магнит вылетел и соответствующий результат. Крылья смотрел в идеале, а вот трубочку не проверил. Опять ремонт, но уже более длительный. Моторама вообще в мелкие щепки, подожду пока приедут запчасти.
Запчасти заказываю на башне все есть. Вот например:www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0096p?&N=P&C=&S=8…
Сергей, я смотрю вы просто нажимаете ответить с цитированием. Я тут за такое получал награду на пару недель. Лучше в тексте выделяйте основное по смыслу, на что хотите ответить, появиться вкладочка “цитировать”, на нее нажимаете и эта выделенная фраза сразу в ответ выпадает.
Спасибо за пожелания. Вам того же. Если какие вопросы че где взять, в личку.