Су-34 как настроить помогите!
Су-34 как настроить помогите!!! С аппаратурой Radiolink T7F-2.4GHz
Эко Вас торкнуло… серьезный аппарат…
Самолет понравился? Наверное красивый…
Как же я сейчас рад, что когда-то не стал покупать тоже красивый… 😦
Ближе к телу - хотел выложить мануал по настройке пульта, да форум не пропускает файл…
Хотя не проблема самому скачать его в сети.
Там достаточно понятно описано как его настраивать. Главное не паниковать! Глаза видят, руки делают!
Как теперь все микшировать??
Для понимающего человека, настроить Ваш самолет, дел всего на пару недель…
Микшеры то не просто выставлять, их потом по полету нужно настраивать…
Опытный товарищьчь, изменив цыферку микшера, в полете определит “туда” или не туда изменил… Много-много тестовых полетов… 😦
Вы чувствуете в себе силы для таких действий? 😃
Удачи Вам!
Наверное речь шла о самых базовых микшерах, грубо говоря раздать канал элеронов на два, разделить канал РВ на две независимых половинки и т.д.
Более сложные зависимости, типа РВ-закрылки, элероны-РН, чуйка УВТ от значения газа - конечно только в процесе очень вмудчивых облетов и при наличии достаточного опыта в пилотировании.
Наверное речь шла о самых базовых
Ну… это мы с вами понимаем… 😃
Наверное там только микшер на ОВТ. Остальное вообще фигня… даже не микшеры…
Однако страха нагнать 😁… зима ведь… 😒
Самалетка полетит и без микшеров. Не проблема. Тока как можно спокойно смотреть на убитый красивый самолет? 😦
У этого громокряка помимо базовых микшеров еще и ОВТ есть. Вот его-то и надо микшировать вместе со всеми тремя базовыми каналами.
Причем рули высоты, направления и элероны - классика, а ОВТ - дельта.
Способен ли на это Radiolink T7F? ХЗ, наверное нет.
Да уж советов по существу нет!! Стимулятор уже идет!!! Дорогие господа я просто попросил о помощи не более! А как я его разобью или нет какое вам до этого дело?? Я просто попросил по человечески подсказать Смысл сидеть и умничать??
Ок, дело ваше.
Как я это вижу:
Элероны должны работать как флаперроны
ГО в режиме элевонов
ОВТ по вертикали совместно с ГО
ОВТ по горизонтали совместно с РН
Как это реализовать на вашей аппаратуре не знаю
Способен ли на это Radiolink T7F? ХЗ, наверное нет.
Спасибо я это понял !!!
Вот я про тоже меня просто интересует вопрос по этой аппаратуре как и что на ней можно микшировать!!сами настройки как на футабе!!
Павел. Обижаться не надо. Тут привыкли относиться с уважением к самолетам и когда видят что хороший и красивый самолет может быть разбит в неопытных руках, то понятно что хозяина стараются предостеречь и отговорить от непродуманных действий. Похоже Вы купили это www.f-hobby.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…. Если лететь невтерпеж, то берите(покупайте) Y разветвители и через них подключайте машинки поканально. В соответствии с Вашей аппаратурой. Но Вас верно предупреждают. Самолет не для новичка.
У меня фукала 7С и что то мне подсказывает, что без железных микшеров управление таким аппаратом я не реализую.
интересует вопрос по этой аппаратуре как и что на ней можно микшировать!!
Я правльно понял, что инструкцию на пульт Вы не читали?
Инструкция есть?
Я это понял что не для новичка но было уже поздно!!!По этому и заказал стимулятор и Y разветвители !! да я купил версию KIT!! вот
Инструкция есть но на китайском загоняю ее в переводчик там вообще чушь полная!!
Семиканальная аппаратура RadioLink T7F с технологией FHSS, разработанная для управления моделями самолетов, вертолетов, планеров, судомоделей.
Это качественная компьютерная аппаратура от известного китайского брэнда, снабжена функциями, удовлетворяющими требованиям новичка и опытного пилота. Каждый раз при включении она сама ищет свободный канал, что исключает возможность пересечения частот с другими передатчиками.
Меню и настройки данной системы радиоуправления почти полностью идентичны апаратуре Futaba 7ch.
Я это понял что не для новичка но было уже поздно
Отрабатывайте моторику в симе до автоматизма!!! В небе некогда будет думать(самолет скоростной). Желательно, если позволит аппаратура, выставить 2 варианта расходов на элеронах. Чтобы если окажется мало или много можно было бы одним щелчком тумблера исправить ситуацию. Взлет и посадка такого самолета вообще отдельная песня.
Понапокупают китайчатину левую, а потом “РАЗБЕРИТЕСЬ, КАК ТУТ ЧТО ДЕЛАТЬ ААА!!!”…
Инструкция есть но на китайском загоняю ее в переводчик там вообще чушь полная!!
Инструкция есть но на китайском
Да уж советов по существу нет!!
Походу Вы даже не читаете посты… 😦 уныло… 😉
Тогда нафига мы пишем? 😵
Здесь я чего писал? 😈
Мануал на обычном английском. Думаю с переводом окажется несложно. Однако Вы не прореагировали… 😦 так тому и быть… Ищите сами. Тем более совсем не трудно.
Предвкушаю, если в этой теме кто начнет неблагодарный труд по пересказыванию всего, что нужно (только по пульту) во что это выльется… 😃
Я ушел. Удачи и Мягких посадок!
Все ок спасибо за инструкцию!!! Я вам очень признателен!!!
С вас видео первого полета.
И вам спасибо Andry_M за ваш не легкий труд а Манул вы так и не выложили!!! Удачи вам !! И всем огромное человеческое СПАСИБО!!!
ОК не Вопрос но это будет месяца через 4 года снег сойдет а до этого форум почитаю и на стимуляторе полетаю!!
С таким фунционалом!!!
Элероны должны работать как флаперроны
ГО в режиме элевонов
ОВТ по вертикали совместно с ГО
ОВТ по горизонтали совместно с РН
С вас видео первого полета.
Вы, батенька, оптимист.
но это будет месяца через 4 года снег сойдет а до этого форум почитаю и на стимуляторе полетаю!!
За это время сделайте простейшего тренерка и полетайте в реале. Потом не раз скажете ему(тренеру) спасибо.
Ну а что делать по живем увидим!!
С таким фунционалом!!!
Вы, батенька, оптимист.
За это время сделайте простейшего тренерка и полетайте в реале. Потом не раз скажете ему(тренеру) спасибо.
И Владимир спасибо за совет!!
на футабу 7, наверняка, есть мануал на русском, поищите
это будет месяца через 4 года
Не раньше 😃