Су-34 как настроить помогите!

Andry_M
ADF:

Наверное речь шла о самых базовых

Ну… это мы с вами понимаем… 😃
Наверное там только микшер на ОВТ. Остальное вообще фигня… даже не микшеры…
Однако страха нагнать 😁… зима ведь… 😒

Самалетка полетит и без микшеров. Не проблема. Тока как можно спокойно смотреть на убитый красивый самолет? 😦

MakcuM

У этого громокряка помимо базовых микшеров еще и ОВТ есть. Вот его-то и надо микшировать вместе со всеми тремя базовыми каналами.
Причем рули высоты, направления и элероны - классика, а ОВТ - дельта.
Способен ли на это Radiolink T7F? ХЗ, наверное нет.

Pavel0508

Да уж советов по существу нет!! Стимулятор уже идет!!! Дорогие господа я просто попросил о помощи не более! А как я его разобью или нет какое вам до этого дело?? Я просто попросил по человечески подсказать Смысл сидеть и умничать??

Всеволод

Ок, дело ваше.
Как я это вижу:
Элероны должны работать как флаперроны
ГО в режиме элевонов
ОВТ по вертикали совместно с ГО
ОВТ по горизонтали совместно с РН
Как это реализовать на вашей аппаратуре не знаю

Способен ли на это Radiolink T7F? ХЗ, наверное нет.

Pavel0508

Спасибо я это понял !!!

Вот я про тоже меня просто интересует вопрос по этой аппаратуре как и что на ней можно микшировать!!сами настройки как на футабе!!

Wladimir_Th

Павел. Обижаться не надо. Тут привыкли относиться с уважением к самолетам и когда видят что хороший и красивый самолет может быть разбит в неопытных руках, то понятно что хозяина стараются предостеречь и отговорить от непродуманных действий. Похоже Вы купили это www.f-hobby.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…. Если лететь невтерпеж, то берите(покупайте) Y разветвители и через них подключайте машинки поканально. В соответствии с Вашей аппаратурой. Но Вас верно предупреждают. Самолет не для новичка.

Всеволод

У меня фукала 7С и что то мне подсказывает, что без железных микшеров управление таким аппаратом я не реализую.

Andry_M
Pavel0508:

интересует вопрос по этой аппаратуре как и что на ней можно микшировать!!

Я правльно понял, что инструкцию на пульт Вы не читали?
Инструкция есть?

Pavel0508

Я это понял что не для новичка но было уже поздно!!!По этому и заказал стимулятор и Y разветвители !! да я купил версию KIT!! вот

Инструкция есть но на китайском загоняю ее в переводчик там вообще чушь полная!!

Семиканальная аппаратура RadioLink T7F с технологией FHSS, разработанная для управления моделями самолетов, вертолетов, планеров, судомоделей.
Это качественная компьютерная аппаратура от известного китайского брэнда, снабжена функциями, удовлетворяющими требованиям новичка и опытного пилота. Каждый раз при включении она сама ищет свободный канал, что исключает возможность пересечения частот с другими передатчиками.
Меню и настройки данной системы радиоуправления почти полностью идентичны апаратуре Futaba 7ch.

Wladimir_Th
Pavel0508:

Я это понял что не для новичка но было уже поздно

Отрабатывайте моторику в симе до автоматизма!!! В небе некогда будет думать(самолет скоростной). Желательно, если позволит аппаратура, выставить 2 варианта расходов на элеронах. Чтобы если окажется мало или много можно было бы одним щелчком тумблера исправить ситуацию. Взлет и посадка такого самолета вообще отдельная песня.

Andry_M
Pavel0508:

Инструкция есть но на китайском

Pavel0508:

Да уж советов по существу нет!!

Походу Вы даже не читаете посты… 😦 уныло… 😉
Тогда нафига мы пишем? 😵
Здесь я чего писал? 😈

Мануал на обычном английском. Думаю с переводом окажется несложно. Однако Вы не прореагировали… 😦 так тому и быть… Ищите сами. Тем более совсем не трудно.

Предвкушаю, если в этой теме кто начнет неблагодарный труд по пересказыванию всего, что нужно (только по пульту) во что это выльется… 😃

Я ушел. Удачи и Мягких посадок!

Pavel0508

Все ок спасибо за инструкцию!!! Я вам очень признателен!!!

Pavel0508

И вам спасибо Andry_M за ваш не легкий труд а Манул вы так и не выложили!!! Удачи вам !! И всем огромное человеческое СПАСИБО!!!

ОК не Вопрос но это будет месяца через 4 года снег сойдет а до этого форум почитаю и на стимуляторе полетаю!!

Wladimir_Th

С таким фунционалом!!!

Всеволод:

Элероны должны работать как флаперроны
ГО в режиме элевонов
ОВТ по вертикали совместно с ГО
ОВТ по горизонтали совместно с РН

Всеволод:

С вас видео первого полета.

Вы, батенька, оптимист.

Pavel0508:

но это будет месяца через 4 года снег сойдет а до этого форум почитаю и на стимуляторе полетаю!!

За это время сделайте простейшего тренерка и полетайте в реале. Потом не раз скажете ему(тренеру) спасибо.

Pavel0508

Ну а что делать по живем увидим!!

Wladimir_Th:

С таким фунционалом!!!

Вы, батенька, оптимист.

За это время сделайте простейшего тренерка и полетайте в реале. Потом не раз скажете ему(тренеру) спасибо.

И Владимир спасибо за совет!!

HDDR
ADF:

так как настройка самолета к первому полету - неотъемлемая часть опыта в авиамоделизме, тесно связаная как с умением пилотировать самолет, так и с пониманием, как самолет вообще управляется физически и за счет чего летит сквозь воздух.

Конечно, надо понимать что ты будешь поднимать в небо

Как там Миль говаривал: полет начинается в мастерской

Учите матчасть в общем