Су-34 как настроить помогите!
Наверное речь шла о самых базовых
Ну… это мы с вами понимаем… 😃
Наверное там только микшер на ОВТ. Остальное вообще фигня… даже не микшеры…
Однако страха нагнать 😁… зима ведь… 😒
Самалетка полетит и без микшеров. Не проблема. Тока как можно спокойно смотреть на убитый красивый самолет? 😦
У этого громокряка помимо базовых микшеров еще и ОВТ есть. Вот его-то и надо микшировать вместе со всеми тремя базовыми каналами.
Причем рули высоты, направления и элероны - классика, а ОВТ - дельта.
Способен ли на это Radiolink T7F? ХЗ, наверное нет.
Да уж советов по существу нет!! Стимулятор уже идет!!! Дорогие господа я просто попросил о помощи не более! А как я его разобью или нет какое вам до этого дело?? Я просто попросил по человечески подсказать Смысл сидеть и умничать??
Ок, дело ваше.
Как я это вижу:
Элероны должны работать как флаперроны
ГО в режиме элевонов
ОВТ по вертикали совместно с ГО
ОВТ по горизонтали совместно с РН
Как это реализовать на вашей аппаратуре не знаю
Способен ли на это Radiolink T7F? ХЗ, наверное нет.
Спасибо я это понял !!!
Вот я про тоже меня просто интересует вопрос по этой аппаратуре как и что на ней можно микшировать!!сами настройки как на футабе!!
Павел. Обижаться не надо. Тут привыкли относиться с уважением к самолетам и когда видят что хороший и красивый самолет может быть разбит в неопытных руках, то понятно что хозяина стараются предостеречь и отговорить от непродуманных действий. Похоже Вы купили это www.f-hobby.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…. Если лететь невтерпеж, то берите(покупайте) Y разветвители и через них подключайте машинки поканально. В соответствии с Вашей аппаратурой. Но Вас верно предупреждают. Самолет не для новичка.
У меня фукала 7С и что то мне подсказывает, что без железных микшеров управление таким аппаратом я не реализую.
интересует вопрос по этой аппаратуре как и что на ней можно микшировать!!
Я правльно понял, что инструкцию на пульт Вы не читали?
Инструкция есть?
Я это понял что не для новичка но было уже поздно!!!По этому и заказал стимулятор и Y разветвители !! да я купил версию KIT!! вот
Инструкция есть но на китайском загоняю ее в переводчик там вообще чушь полная!!
Семиканальная аппаратура RadioLink T7F с технологией FHSS, разработанная для управления моделями самолетов, вертолетов, планеров, судомоделей.
Это качественная компьютерная аппаратура от известного китайского брэнда, снабжена функциями, удовлетворяющими требованиям новичка и опытного пилота. Каждый раз при включении она сама ищет свободный канал, что исключает возможность пересечения частот с другими передатчиками.
Меню и настройки данной системы радиоуправления почти полностью идентичны апаратуре Futaba 7ch.
Я это понял что не для новичка но было уже поздно
Отрабатывайте моторику в симе до автоматизма!!! В небе некогда будет думать(самолет скоростной). Желательно, если позволит аппаратура, выставить 2 варианта расходов на элеронах. Чтобы если окажется мало или много можно было бы одним щелчком тумблера исправить ситуацию. Взлет и посадка такого самолета вообще отдельная песня.
Понапокупают китайчатину левую, а потом “РАЗБЕРИТЕСЬ, КАК ТУТ ЧТО ДЕЛАТЬ ААА!!!”…
Инструкция есть но на китайском загоняю ее в переводчик там вообще чушь полная!!
Инструкция есть но на китайском
Да уж советов по существу нет!!
Походу Вы даже не читаете посты… 😦 уныло… 😉
Тогда нафига мы пишем? 😵
Здесь я чего писал? 😈
Мануал на обычном английском. Думаю с переводом окажется несложно. Однако Вы не прореагировали… 😦 так тому и быть… Ищите сами. Тем более совсем не трудно.
Предвкушаю, если в этой теме кто начнет неблагодарный труд по пересказыванию всего, что нужно (только по пульту) во что это выльется… 😃
Я ушел. Удачи и Мягких посадок!
Все ок спасибо за инструкцию!!! Я вам очень признателен!!!
С вас видео первого полета.
И вам спасибо Andry_M за ваш не легкий труд а Манул вы так и не выложили!!! Удачи вам !! И всем огромное человеческое СПАСИБО!!!
ОК не Вопрос но это будет месяца через 4 года снег сойдет а до этого форум почитаю и на стимуляторе полетаю!!
С таким фунционалом!!!
Элероны должны работать как флаперроны
ГО в режиме элевонов
ОВТ по вертикали совместно с ГО
ОВТ по горизонтали совместно с РН
С вас видео первого полета.
Вы, батенька, оптимист.
но это будет месяца через 4 года снег сойдет а до этого форум почитаю и на стимуляторе полетаю!!
За это время сделайте простейшего тренерка и полетайте в реале. Потом не раз скажете ему(тренеру) спасибо.
Ну а что делать по живем увидим!!
С таким фунционалом!!!
Вы, батенька, оптимист.
За это время сделайте простейшего тренерка и полетайте в реале. Потом не раз скажете ему(тренеру) спасибо.
И Владимир спасибо за совет!!
на футабу 7, наверняка, есть мануал на русском, поищите
это будет месяца через 4 года
Не раньше 😃
Не раньше 😃
НЕ не раньше!
так как настройка самолета к первому полету - неотъемлемая часть опыта в авиамоделизме, тесно связаная как с умением пилотировать самолет, так и с пониманием, как самолет вообще управляется физически и за счет чего летит сквозь воздух.
Конечно, надо понимать что ты будешь поднимать в небо
Как там Миль говаривал: полет начинается в мастерской
Учите матчасть в общем