Подбираю первый FPV комплект. Нужна помощь

Игорь555
NestorL:

Камеру, хотелось бы в домике. Хочу защитить и от падений и от влаги.

Загляните на ХК там аналог ГоПро за пол цены в специальном кейсе не промокашке. А так же есть камеры с передающей антенной и все такое для ФПВ. А для ФПВ я думаю лучше с толкающим винтом модель,что бы его не было в кадре.

NestorL
Игорь555:

Загляните на ХК там аналог ГоПро за пол цены в специальном кейсе не промокашке. А так же есть камеры с передающей антенной и все такое для ФПВ. А для ФПВ я думаю лучше с толкающим винтом модель,что бы его не было в кадре.

Спасибо глянем.
КИТ ЛК должен как раз через месяцок прибыть.

мирный_сеятель

Я носитель переделывал под себя. Сначала облетал, а затем “набив руку” под камеру.

Илья_Реджепов

По поводу маяка, я выбрал вариант от тигромуха. Я уже искал упавший самолёт по видеосигналу, именно затеняя и скручивая антенну (при том, что координаты места падения у меня были на видео, но я не смог их тогда использовать), и место было довольно открытое, поле, и где на нем упал самолёт я примерно знал, и то ушло времени час-полтора. Тигромаяк даёт координаты, которые на гуглмапе показывают место с точностью 3-5 метров.

Самое обидное, что я на тот момент уже собирался заказывать маяк, но откладывал на потом, а когда видишь, что 600-700 долларов падают где то в километре от тебя, оно очень способствует 😃.

Надеяться, что вы не собираетесь далеко летать, не стоит, автопилот может об этих ваших планах и не знать 😃.

NestorL
мирный_сеятель:

Я носитель переделывал под себя. Сначала облетал, а затем “набив руку” под камеру.

Так и планирую сделать. Верхнеплан будет использоваться для первичного обучения, чтоб иметь общее представление.

Илья_Реджепов:

Надеяться, что вы не собираетесь далеко летать, не стоит, автопилот может об этих ваших планах и не знать 😃.

-) Это конечно да.