Морковная тема
Нам бы так…
Знакомые всё лица и компания знатная .
Оператор - супер класс. Красивый ролик.
Ну, по теме на ночь глядя:
Зачем пульт поднял перед падением, связь пропала?
Зачем пульт поднял перед падением, связь пропала?
Видимо интуитивно… ,видели как дети пультами играясь размахивают???.. ,а правый стик “от себя”,хорошо видно.
Нам бы так…
Ну, по теме
связь пропала?
Пропали 10 000 американских рублей.
Это не “яма”, случайно?
Пропали 10 000 американских рублей.
Это ж надо так болеть, чтобы столько денег в игрушку засунуть. Ну а разбить, так от этого никто не застрахован…кстати, может моделька застрахована была? Есть такой вид услуг у страховщиков? Думаю навряд ли.
10 000 а.рублей … так болеть, чтобы столько денег в игрушку засунуть
Извиняюсь, но не пробовали смотреть стоимость реактивных моделей ? Согласен, цена несколько отличается от цены пенолётов 😃
Взрослые и отличаются от детей только ценой на игрушки.
а правый стик “от себя”,хорошо видно.
Всё правильно, - самолёт то в инверте. А поднимать вверх пульт - осталось от мегагерцовой аппаратуры, тогда сигнал чуть усиливается.
Это не “яма”, случайно?
Яма и есть до тотального её истребления. А Ворона - моя знакомая. На фото атакует моего “Рыжего Муха”
а правый стик “от себя”,хорошо видно.
Всё правильно, - самолёт то в инверте
неизвестно еще мода какая у передатчика )
Паника, мозг выключился. Знакомо.
Думаю Mode1. Правый стик полный газ, а левый вправо (чтобы элеронами перевернуть из инверта).
Маленько фото-для разнообразия темы.😛
Более похоже на “МОРКОВКУ” как здорово торчит!
Слегка рвануло.
Это уже малость по сильнее бахнуло.
Всё правильно, - самолёт то в инверте.
Всё правильно и я о том же,и пульт поднимал…-боролся за модель.А вот причины падения не озвучены,всё затмил большой “БАХ” 😦
Извиняюсь, но не пробовали смотреть стоимость реактивных моделей ? Согласен, цена несколько отличается от цены пенолётов 😃
Взрослые и отличаются от детей только ценой на игрушки.
В хорошем смысле слова, т.е. болеть авиамоделизмом.
Ни один раз не только ваш покорный слуга, но и коллеги по поляне, и вы, возможно, от дам пост-бальзаковского возраста слышали - вы что, в детстве не наигрались? А ведь правы абсолютно, когда втянулся, то вспомнил, вырезал-клеил из ватмана бипланчик и пускал прямо в комнате, на проволоку сажали ракеты из фольги, набитые серой со спичек и пускали, естественно, во дворе, а вот такое - ну вряд ли у кого было, оборжётесь: в окне на лестнице крайнего, четвертого этажа дореволюционного дома в нынешней “золотой” миле привязывали суровую нитку, второй конец к забору у переулка, на пластиковые маленькие модельки две проволочные петли - сажаешь на нитку - и летели со свистом. Самым шиком считалось догнать и сбить…😛😁😆
а вот такое - ну вряд ли у кого было
ну у меня.
Недавно видел несколько модифицированный вариант: вместо верёвки какой-то кабель между зданиями (9 и 5 этажей), а вместо моделей самолётов - пара старых кроссовок, связанных шнурками. Иногда они застревали на пол-пути и потом долго болтались на проводах.
ps: но к морковкам это не имеет отношения 😃
ну у меня.
посадка с одним колесом и у меня такое же было.Дутик в 90 мм зреет теперь в поле.
сажаешь на нитку - и летели со свистом
ХАХАХАХА! Ну это мы тоже можем! Сори за баян.
Метров десять еще просвистел.
Ну и чего, ребята-морковята, скуксились? Потому как сырой снежок идёт? А вот на самом деле можно и при нём летать. Только после посадки не забывать его пальчиком с плоскостёв счищать! Вот на таком первом, он же гроб без музыки ( фоткать тогда ещё не умел)
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор [url=https://fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/]naftahimpeter[/u аккаrl] на Яндекс.Фотках
отлетал раз зимой в мокрый снежок в 11-м 3 акка и при этом даже ни разу не заморковил…😛😁😆
Ну и чего, ребята-морковята, скуксились?
Ну почему сразу, скуксились?)) Полетали вот сегодня, народу правда немного, пять человек было, из них летающих трое. У нас погодка наконец настала, -5, ветер 1-2м/с. У нас с сыном, всё окей, а коллеге не повезло, вдолбил электролёт бальзовый, с приличной высоты. А я его с Хабсана успел снять, на видео. В чём причина, пока не разобрались, похоже на потерю связи.