Морковная тема

Den_Flint
redsszmei:

С парашютом и то не так страшно.

Прыгал еще зимой 90-91-й годы. До сих пор подъем на любую высоту ассоциируется с прыжками. Поэтому никогда не полечу на воздушном шаре.) Кресельный подъемник на горнолыжке и то для меня стрессом стал. Так и тянет с него сигануть.

Sinka
redsszmei:

чем грозит все же отсутствие одного кондера

Увеличенной нагрузкой на оставшиеся и на комплненты регуля. А припаять 3ий так сложно? Я уже пару раз перепаявал кондеры в регулях

redsszmei

Лень, его же еще искать где то надо. Да фиг с ним, с кондером, выше уже разобрались вроде, а то по второму кругу пойдем.

😁

Den_Flint:

Так и тянет с него сигануть.

Берегись желаний, они исполняются. Не пугай нас Дэн. Лучше уж с парашютом

Den_Flint
redsszmei:

Берегись желаний, они исполняются. Не пугай нас Дэн. Лучше уж с парашютом

Сам боюсь))
Сегодня пришлось принудительно заморковить биплан. Перестал слушаться. Элероны не отрабатывали. Понесло его родимого медленно медленно на парковку. Чужое имущество жалко. В итоге кусочек нижнего крыла отломился и два кабанчика с элеронов слетели. Ремонту минут на 5 )))

Den_Flint
peter1234:

А что с элеронами приключилось?

Да вот пока не могу понять. Возможно все тот же восстановленный регуль мозги пудрит. Возможно что-то с аппой не так. Не в первый раз такое.

redsszmei:

Дэн, вот бы тебе посоветовал самолет. Уж покруче Цессны полюбас. И шасси правильное, как раз для наших “прекрасных полос”.

Андрей, такой самолет мне очень нравится! Возможно сделаю себе подарок на ДР. Время подкопить деньжат еще есть)

peter1234

А чё, согласен, вполне добротный тренер верхнеплан! Денис, бери! Хорошая фирма, V крыло 1,3, стойки из люменевой полосы, как у меня на Кабике, брал такую на строительном рынке 1,5 м, остаток - половину нулевому презентовал, хорошо изогнутые и зафиксенные. Колёсики 50мм с носками - отлично для бетона. На бочках не просаживается, петлю не разглядел, может, потому как рекламные ролики 23 мин могу осилить только на перемотке, полёт верхнеплана на спине полагаю извращением, пультик DX 8, Спектрум, нормальная весчь, Дж.Дьюсиа только на таких и мастерится, стабик вроде как в приёмыше… Щас трёшки (пролетарской) и креветок (буржуинских) дорогущих малость возьму, 5-ка нонче прямо у подъезда, удобно, отведаю, зайду на Линдингер, поищу этот аппарат, ну чтобы тебе в охвисе противном не нарягаться…😛😁😆

Лови, дорогой…

lindinger.at/…/e-flite-valiant-1.3-bnf-basic-with-…

Den_Flint

Хорош аппарат, но на такой пока не заработал.

Den_Flint
peter1234:

Песня и особенно припев ну чисто для тебя…

С детства помню эту песню ))
Сегодня утром перед работой поменял местами сеты на Цесснах. У меня на одной сильное V-крыла, на другом практически нет. Так вот тот, что с сильным, носится, как угорелый, но, на мой взгляд, сильно мешает V. Оставлю этот самик, чтоб невесту научить летать) Вроде как тоже заразилась этой темой, но пока опасается. Так что при более менее благоприятных условиях глянем на полученный результат.
А, чуть не забыл. Поставил сет мотор и регуль HiModel. Откуда этот сет у меня, не помню, но вроде как хорошо работает.

Den_Flint

Ну что? Морковки состоялись. Одна не критичная, вторая - критичная. Будем ремонтироваться. РВ почему-то постоянно пытался перевернуть самолет. Несколько раз удавалось с этим справиться, а пару раз не справился и получил две полноценные морквы))
yadi.sk/d/oqezuni1uwfczw

peter1234

[QUOTE=Den_Flint;7868383] РВ почему-то постоянно пытался перевернуть самолет[QUOTE]

Что-то сам делал, что-то видел, о чём-то слышал - такое первый раз, это как?

Это твои замечательные фотки…😁

Den_Flint

[QUOTE=peter1234;7868447][QUOTE=Den_Flint;7868383] РВ почему-то постоянно пытался перевернуть самолет

Что-то сам делал, что-то видел, о чём-то слышал - такое первый раз, это как?

Это твои замечательные фотки…😁

Как же мне уже освоить это дело? Научиться фотки здесь размещать)))

На самолет установил перед полетом другой регуль и другой мотор. После этого он стал вести себя очень неадекватно. С рулем высоты борьба была оба полета и не всегда в мою пользу. Сегодня снова поставлю сетап с тихоходным мотором (что-то около 1000 kV) и с пропом 10х60. Самолет вчера восстановил.

peter1234

Глаза страшат, руки делают, а также не боги горшки обжигают… Фоткать по жизни немного научился только в 12, на самый простой Самсунг, самые простые сюжеты - коллеги на поляне, самики, ремонты, выкладал на ветках. Потом глянул на Ядиске - не себе чего, почти полмиллиона просмотров…
Итак, вперёд! Снимаешь на телефон и пр, кидаешь по Блютусу на Диск. Пишешь пост, тычешь в “Предварительный просмотр”. Потом в “Управление вложениями”.
Потом два раза в фотку и “Добавить”. Потом в “Готово”. Снова в “Предварительный просмотр”. Смотришь, как получилось. Всё нормально - тычешь в “Ответить”.
Во, получилось!
Фотка вроде нормальная, хотел в аватар поставить, очаровательная модерша из Новосиба не пропустила, в итоге теперь другая… Мы люди законопослушные…

redsszmei
Den_Flint:

с пропом 10х60.

Надеюсь что это это будет АПС. Хотя я бы и 11-12 не постеснялся.

peter1234
Den_Flint:

с тихоходным мотором (что-то около 1000 kV) и с пропом 10х60

Мультиплексовский Кабик (Пайпер) верхнеплан, 140 см, 850 Кв, 12х6.
Мультиплексовский хотлайнер Солиус, среднеплан, 216 см, 850 Кв, 12х6

Хоть пешком ходи, хоть гоняй-мастерись, аки полоумный. Не самики, чудо, убить-заморковить можно только при наличии рядом бетонного столба-пасынка или (если в грунт) с очень большого сами понимаете, чего…

Den_Flint
redsszmei:

Надеюсь что это это будет АПС. Хотя я бы и 11-12 не постеснялся.

Та у меня на данный момент только оранжевые с алишки.