Морковная тема

Yurich
redsszmei:

200 детям не игрушки!

Это в граммах? Тогда согласен.
Если в км/ч - то как замеряли? Визуально у нас бойцовки летят примерно так же, а там по логам 90-100 км в пикировании.

redsszmei

Но крепкий, думал в крупу. На самом деле все совсем не страшно, успел все же децел подхватить перед бабахом, плоско вошел в матушку. Хотел мега низко пройти на полном газу. Засосало похоже, ну бывает. Да и работы на часок с утра и в небо.

FFedor
redsszmei:

У вас тоже не погода?

Наоборот. Только летать, но я без прав, вроде и пьянь.😌

redsszmei

Если метра до полтора, можно и на общественном, с трудом конечно себе это представляю, но народ пишет что ездят так на полеты. Мне не варик ибо беру два, а иногда и три самолета, ну бывает грохнул, отказало что и домой? А так запасной достал и летай. Время дорого, да и площадки не близко в основном.

Виктор
redsszmei:

200 детям не игрушки!

200 - означает покойник.( груз 200 ) ( столько весит цинковый гроб )

Майк

[QUOTE=Petr_A;7869468]

Den_Flint:

Та у меня на данный момент только оранжевые с алишки.

Летал на АПС винтах и на оранжевых с али (10 х6) разницы почти нет -не плохие винты и те и другие . Оба почти не требуют доводки при балансировке.
А вот 12-13 х 6 использовал АПС или типо АПС .
Но стараниями наших певцов и музыкантов акробатов и ……… сидящих в думе у нас закрылся последний магазинчик радиоуправляемых моделей.
И теперь доступа к АПС винтам у меня нет. Этой осенью сломал последний АПС винт на ДВС-ку --При посадке налетел на рытвину на полосе оставленную мотоциклистами --результат минус винт и одна консоль.

По опыту полётов, нужно понять какие два любимых винта. Допустим сабля 10*6 и слоуфлаер 10*4.7.

Далее ищем на алишке иль другой площадке карбоновый самый дешёвый аналог, они обычно парами правыйлевый. Через месячишко балансируем с внутренней части шкуркой и по настроению летаю. Ломкость отрицательная, лёгкость позволяет раскручивать винт быстрее, что очень полезно на зд фристайле

redsszmei:

Слабонервным не смотреть😁, 200 детям не игрушки!

yadi.sk/i/ciOSGr23ENuyYQ

Как-то не сильно понятно почему не вышел на параллель земле. Вроде раньше выходил. Как вариант машинки отжало из за 200 км/ч и они до конца не повернули РВ. Элероны в твоём случае. Или прогнулись проволочные тяги, машинки снизу, толкают от себя рулевую плоскость.

Короче скоей, оставь весь сетап и повыше высотой посмотришь как летает на бигсайз скоростях

redsszmei
Майк:

Как вариант машинки отжало из за 200 км/ч и они до конца

Согласен. Поменял на более мощные. Клиент готов, поехали Майкл летать.

Yury_Nosov
peter1234:

Тяги небось 1,5, можно 2,0 поставить.

Может палочки ниткой примотать с клеем?

peter1234

А почему нет? На Чирке именно такие и были в боуденах, потому как сервы на РВ и РН стояли в районе ЦТ, то есть тяги были длинные, лет пять всего и пролетали и весь самик пережили. Когда на Зефире сервы с хвоста вперёд переносил, то вкрячил пруток углепластик 2,0 просто сверху фюза с бочонками на двух концах. Ща пороюсь, фотку постараюсь найти.

FFedor:

Наоборот. Только летать, но я без прав, вроде и пьянь.😌

Типун те на язык, mon cher ami!!! Для безморковной доставки себя любимого и средств активного авиамодельного отдыха на ВПП посредством муниципального транспорта рекомендуется следующее:

для пенолётов - рюкзак/стул-табуретка, + два пакета Ашан 7 кг (они высокие)
для бальсовых 1,5+: тот же рюкзак, плюс чехлы-переноски на плечо для консолей, тушка в автобусе вертикально коком в пол или ботинок, на подходе к ВПП на плече (как бревно у Владимира Ильича на известной фотке)

И усё! Добавлю в поиск фотку, ну чтобы, как говориться, два раза не ходить…😛😁😆

peter1234

Кто ищет, тот всегда найдёт!

Прутки 2,0 углепластик на Зефире

Кабик на рюкзаке-стуле

FFedor
FFedor:

но я без прав

имелось ввиду, на полёты( извините). 😒

redsszmei
FFedor:

имелось ввиду, на полёты( извините).

Последнее о чем задумываюсь. Пошли они все на хер! Летал и буду летать. Чего и всем желаю.!

ВладимирМ

Сегодня не совсем морковка .Произвели таран - один попал под винт другого , но капец обеим моделям .

FLYер

Что за день, в запасе 5 аккумуляторов было, а мне вздумалось на первом же полетать от души… До полосы не дотянул. Завтра менять вал , поровнять стойку,чуток клея и опять ждать погоды у моря

Den_Flint
peter1234:

Денис! Два очень не вредных показометра с Кинга:
Первый для дома - Вольты, Амперы, Ватты, пасивная балансировка акков.
Второй - полянный тестер акков…

Заказал с Чайны ваттметр. Жду 😃
На работе маленько прокосячились, поэтому обеденные полеты, судя по всему, временно приостановлены. Морковки тоже))

redsszmei:

Ну и если это 90, то ладно

Пуля.

redsszmei:

Последнее о чем задумываюсь. Пошли они все на хер! Летал и буду летать. Чего и всем желаю.!

Та же история. По опыту - до нас это долго будет идти.