Морковная тема

redsszmei
Бекар:

Андрюха чёли к фпвшникам подался…?

Андрюхины самолеты теперь все в Аэрограде на можайке, там уж летай не хочу. Делит поле с дженерал авиэйшен. Но я его завел идеей поставить его ЯК Брукмановский на поплавки и посетить Гидрофест в Раменском.

Заодно примерил поплавки на Лёнин реликт, на мои самолеты они тяжеловаты.

redsszmei

Да килло почти пара. От бензиныча какого то.

Лене норм, фанера под пленкой. Он насмешил меня сег, цвет говорит не подходит, мляяя!!! И это чел который делает все с нуля и каждую клепку под копию прорисовывает. Долго ржал

Бекар

Это те, что тебе Борис отдал?
Они ж должны быть из пены, и весить по 150 гр./ шт…?

redsszmei

Не, с Борей еще не пересеклись. Это товарищ из барахолки вытащил, по фото не оценил размер и вес, а у продавца спросить ума не хватило. Леня взял один шт. на обмер, там с гидродинамикой все норм, сам сделать хочет.

Нотан

Вот и пошёл в указанном направлении.релакснём.

Сергей_Швецов

Ни Фика себе ! За то наверное оторвался по полной? В принципе это тоже можно восстановить , заморочено только .

FFedor
Сергей_Швецов:

это тоже можно восстановить , заморочено только .

Это, Андрюхе, на раз.😁

Нотан
Den_Flint:

Не хотят лыжи по такому снегу ехать. Зарываются.

Значится площадь лыжиц маловата. Шире или длиннее делай.
В столице Мира я , впервые , обходился без лыж.😁

redsszmei
Нотан:

Я стал сюда писать по теме - МОРКОВКА! Цитата Сообщение от barkas.60 Посмотреть сообщение Обкур -перекур…

Всегда восхищался авианосными летчиками. И япами и америкосами, много читаю про тихоокеанскую войну, великолепные пилоты и отчаянные парни!

Сергей_Швецов

Сколько же дров было наломано пока написали инструкцию и технику безопасности для морской авиации!?!!

Нотан
Сергей_Швецов:

Сколько же дров было наломано пока написали инструкцию и технику безопасности для морской авиации!?!!

Пиши и не пиши , только тренировка +практика + новые технологии + две стихии.(чумачеллы!)

redsszmei:

великолепные пилоты и отчаянные парни!

Нас ждут в Соколах.лёд сошёл , вода тёплая?

redsszmei
Нотан:

Пиши и не пиши , только тренировка +практика + новые технологии + две стихии.(чумачеллы!)

Но сам знаешь, летать с воды очень круто, нам в зачет уже можно писать.

Нотан:

Нас ждут в Соколах.лёд сошёл , вода тёплая?

Сошел лед, но и погода сошла с ума. Дует чё в аэродинамической, собираю на всякий лодку.

По технике все гут, с экстерьерчиком определяюсь, так что не пугайтесь.

Сергей_Швецов
Нотан:

Тренироваться можно без конечно и повторять одни и те же ошибки , есть одарённые люди которым в кайф прыгать на одних и тех же граблях и не анализировать информацию .

Нотан
Сергей_Швецов:

есть одарённые люди которым в кайф прыгать на одних и тех же граблях и не анализировать информацию .

Это ты про нас в этой теме ???
Пиши инструкцию , а мы снова и снова…