Морковная тема
Вот и пошёл в указанном направлении.релакснём.
Ни Фика себе ! За то наверное оторвался по полной? В принципе это тоже можно восстановить , заморочено только .
И что тут такого занимательного?
это тоже можно восстановить , заморочено только .
Это, Андрюхе, на раз.😁
Я стал сюда писать по теме - МОРКОВКА!
Обкур -перекур…
В обед немного подлетнул. Не хотят лыжи по такому снегу ехать. Зарываются.
Не хотят лыжи по такому снегу ехать. Зарываются.
Значится площадь лыжиц маловата. Шире или длиннее делай.
В столице Мира я , впервые , обходился без лыж.😁
Это, Андрюхе, на раз.
Я стал сюда писать по теме - МОРКОВКА! Цитата Сообщение от barkas.60 Посмотреть сообщение Обкур -перекур…
Всегда восхищался авианосными летчиками. И япами и америкосами, много читаю про тихоокеанскую войну, великолепные пилоты и отчаянные парни!
Сколько же дров было наломано пока написали инструкцию и технику безопасности для морской авиации!?!!
Сколько же дров было наломано пока написали инструкцию и технику безопасности для морской авиации!?!!
Пиши и не пиши , только тренировка +практика + новые технологии + две стихии.(чумачеллы!)
великолепные пилоты и отчаянные парни!
Нас ждут в Соколах.лёд сошёл , вода тёплая?
Пиши и не пиши , только тренировка +практика + новые технологии + две стихии.(чумачеллы!)
Но сам знаешь, летать с воды очень круто, нам в зачет уже можно писать.
Нас ждут в Соколах.лёд сошёл , вода тёплая?
Сошел лед, но и погода сошла с ума. Дует чё в аэродинамической, собираю на всякий лодку.
По технике все гут, с экстерьерчиком определяюсь, так что не пугайтесь.
Тренироваться можно без конечно и повторять одни и те же ошибки , есть одарённые люди которым в кайф прыгать на одних и тех же граблях и не анализировать информацию .
есть одарённые люди которым в кайф прыгать на одних и тех же граблях и не анализировать информацию .
Это ты про нас в этой теме ???
Пиши инструкцию , а мы снова и снова…
Неа !
Ну, в общем, теперь и я в этой теме) сегодня наконец то появилось свободное время и несмотря на погоду решил совершить первый полет. Летал в Руднево. 1 взлет - тут же носом вниз - реверс РВ)) 2 взлет - пару минут продержался и судорожно плюхнул на брюхо. Перекур, унимаю дрожь в руках. 3 взлет - уже минут 5-6 в воздухе. Это время действительно показалось вечностью. На 4й попытке порыв ветра, штопор и свидание с планетой. Итог дрова из метроида) фюз отдельно, крыло отдельно, винт в хлам, вырвало моторама, мотор еле нашел в снегу, но он вроде не пострадал)) сейчас окинул трезвым взглядом - в принципе, за вечер можно починить)
С прибытием !!! Не так страшен чёрт как его малюют , чинись и в небо !
Спасибо, я думаю, за 1-2 вечера починю. сейчас сижу и осмысливаю) пришел к выводу, что мне легче в живую, чем на симе) но, в этом краше есть и свои плюсы, увидел слабые места конструкции
увидел слабые места конструкции
С таким ветром все сильные места становятся слабыми. Как ты рискнул? Мело же не по детски, да и сейчас дует как в трубе.
Если честно, надоело ждать. Модель уже пару недель лежала готовая, а времени нет. То работа, то семья, то ещё что-то. Психанул одним словом)
Воооот , с нетерпения всё и происходит , ну и бешеное желание , не знай чего больше , ещё бы здравый рассудок включить , но нет , это уже занудство!!!
Ну, собственно, у меня нетерпение победило здравый смысл)))
С прибытием !!!
Чёрт, наш человек.
надоело ждать.
У меня такое часто было, в ветер разобью, а в штиль ремонтирую, но всё даю зарок, так более не делать, не знаю надолго ли хватит.
Ну, благо, у меня обошлось. Хоть завтра в небо. уже восстановил) решил ничего не усилять. Пусть лучше так раскладывается) при желании можно в поле восстановить. Завтра осталось винт новый купить и снова в строю) в процессе восстановления понял, что в родном варианте фюз - это жесть. Двойная потолочка. У меня фюз из 20мм пеноплекса тот повело.