Морковная тема

Сергей_Швецов

Огромное спасибо от наших Девочек , сегодня пробовал подъём с другого места , дождь внёс свои коррективы.

redsszmei

Разбор показал, серва кончилась на правой половинке РВ. На взлете, на метрах трех перевернуло Гадюку и в землю, было бы высоты побольше, может и посадил бы как никак, но тут без вариантов, полный газ, все дела, крутануло. Бегим за линейками.

Сергей_Швецов

Напоминает это , не так давно та же ситуация и тоже серва на выкид , благо в запасе лежат , одна досада время на восстановление теряешь . Удачи в восстановлении!!!

redsszmei

Это последняя стоковая серва была, ноунейм, хотя Тафт хобби было написано, но мы же все все понимаем(что подешевле в сток). Остальные Е-максы цифры стоят. Потряхивало ее уже давно, особенно в стабе, стик вверх-вниз норм. Но видно пришло время. На самом деле ремонта на денек от силы, так что будет Гадюка еще в небе.

НЕ с такого хлама машины в небо вытаскивал.

FFedor
redsszmei:

Вернемся к нашим баранам

Не, нельзя сегодня было, хотя у нас, просто обалденная, уже дня два стоит.

Helimen
Сергей_Швецов:

Это чудо не от страха а от наглости так себя ведёт , мнит из себя не задумываясь о том что все мы люди , человеки .

А тебе не кажется, что как то грубо ты изложил? Я себе даже такого позволить не могу(со своим возвышенным эго), так как хорошо чувствую грань, за которую переступать нельзя. Но ты похоже вообще без тормозов, Морячок в тельняшке? Какие у тебя фетиши? Некрофилия? Тебе нравится смотреть на трупы? Ты получаешь от этого удовольствие? И то что отклоняется от темы “трупаков” тебя, видимо, приводит в бешенство, что ты на личности так беспардонно переходишь?

Сергей_Швецов

Фетешей нет. Мне почти 50, слава Богу, здоров, женат, дети и внуки. Моряков уважаю, но служил в ВДВ. К коллегам по хобби с открытым лицом. С неуравновешенными личностями с больным “возвышенным эго” не общаюсь.

Helimen
Сергей_Швецов:

Фетешей нет. Мне почти 50, слава Богу, здоров, женат, дети и внуки. Моряков уважаю, но служил в ВДВ. К коллегам по хобби с открытым лицом. С неуравновешенными личностями с больным “возвышенным эго” не общаюсь.

С каких пор переписка на форуме являлось общением? Это не общение! Общение - это в живую. И представление о человеке резко меняется. Не надо мнить, что ты здесь общаешься. Приходишь сюда постучать по клавиатуре молча, в силу своей привычки. Ты форумно-зависимый человек, сосредоточенный на виртуальной жизни, и поэтому и восприятие такое: увидел фотку мою, повёрнутую к нему спиной и оскорбился))))) Ты воспринимаешь себя здесь слишком всерьёз…

авсенев
Helimen:

С каких пор переписка на форуме являлось общением? Это не общение!

Да, хорош уже, - представьте “Селфи” и все успокоются.
Это Вы же стали писать в тему “про трупы” - никто за х…, тьфу, язык не тянул. Пишите в вертолётную ветку о своих успехах. Там поймут и простят, а что с нас- новичков взять?

Helimen
авсенев:

а что с нас- новичков взять?

Я стал сюда писать по теме - МОРКОВКА! А потом увидел, что тема эта не только про морковку, но и про другие вещи, зависящие от настроения человеского)))))). “Курилка” по сути.

Виктор

Человек стадное животное, хоть ты и пишешь, что ты одиночка - это не правда. Тебя прямо тянет к людям, хочется пообщаться. А вертолётная ветка по сути мёртвая, вот он и скитается как не прикаянный, где бы притулиться. Пусть пишет, может добрее будет.

авсенев
Виктор:

вертолётная ветка по сути мёртвая,

Только что сегодня во 2-й раз просмотрел вертолётную ветку - всё живо - хвастайся - не хочу.
Оценят, позавидуют мастерству итд.
А по теме - очень хочется запечатлеть “морковки” с симулятора. Так красиво там все разлетается, как в голливудских фильмах! Но не знаю как скрин шот сделать.

Виктор
авсенев:

Только что сегодня во 2-й раз просмотрел вертолётную ветку - всё живо - хвастайся - не хочу.

Это где? В теме фото и видеосъёмка последняя запись 5 ноября прошлого года. Может технические разделы ещё живут, а так, мне кажется, что все вертолётчики в квадрокоптеры ушли.

redsszmei
Helimen:

Общение - это в живую

Ну так и общайся в живую, че тут по клаве то стучать, или корону тогда уж подурежь. И кстати, пишешь что так охуепупительно летаешь, что тусня вся ваша разбежалась от стыда за свои полеты, бред какой то, У нас в Руднево полно пилотов которые летают в миллион раз лучше меня и многих, но ни у кого и мысли не возникает бросать хобби от того что кто то летает лучше. Наоборот, стараются учится, перенимать что то от более опытных и умелых. И опытные никогда не пыжаться перед новичками своим умением. А ты похоже своих здорово засирал, вот они и разбежались.

В Руднево сег аншлаг был. Отличная погода, многие первый вылет в этом году сделали, сезон открыли.

yadi.sk/i/IrMUiiV0zs5aSQ

Бекар

Фигасе, как там только лбами не стукалимсь? 😉
Андрюха чёли к фпвшникам подался…?
После его 100 кубовых “залётов” в прошлом сезоне, бензинщиков, видимо, на полосе не жалуют…

Нотан
Бекар:

После его 100 кубовых “залётов”

С приветом от Петра Владимировича.
Релаксните.

redsszmei:

В Руднево сег аншлаг был. Отличная погода, многие первый вылет в этом году сделали, сезон открыли.

Молодцы.

redsszmei
Бекар:

Андрюха чёли к фпвшникам подался…?

Андрюхины самолеты теперь все в Аэрограде на можайке, там уж летай не хочу. Делит поле с дженерал авиэйшен. Но я его завел идеей поставить его ЯК Брукмановский на поплавки и посетить Гидрофест в Раменском.

Заодно примерил поплавки на Лёнин реликт, на мои самолеты они тяжеловаты.

redsszmei

Да килло почти пара. От бензиныча какого то.

Лене норм, фанера под пленкой. Он насмешил меня сег, цвет говорит не подходит, мляяя!!! И это чел который делает все с нуля и каждую клепку под копию прорисовывает. Долго ржал

Бекар

Это те, что тебе Борис отдал?
Они ж должны быть из пены, и весить по 150 гр./ шт…?

redsszmei

Не, с Борей еще не пересеклись. Это товарищ из барахолки вытащил, по фото не оценил размер и вес, а у продавца спросить ума не хватило. Леня взял один шт. на обмер, там с гидродинамикой все норм, сам сделать хочет.