Морковная тема
Огромное спасибо от наших Девочек , сегодня пробовал подъём с другого места , дождь внёс свои коррективы.
Разбор показал, серва кончилась на правой половинке РВ. На взлете, на метрах трех перевернуло Гадюку и в землю, было бы высоты побольше, может и посадил бы как никак, но тут без вариантов, полный газ, все дела, крутануло. Бегим за линейками.
Напоминает это , не так давно та же ситуация и тоже серва на выкид , благо в запасе лежат , одна досада время на восстановление теряешь . Удачи в восстановлении!!!
Это последняя стоковая серва была, ноунейм, хотя Тафт хобби было написано, но мы же все все понимаем(что подешевле в сток). Остальные Е-максы цифры стоят. Потряхивало ее уже давно, особенно в стабе, стик вверх-вниз норм. Но видно пришло время. На самом деле ремонта на денек от силы, так что будет Гадюка еще в небе.
НЕ с такого хлама машины в небо вытаскивал.
Списывать не наш вариант !
Вернемся к нашим баранам
Не, нельзя сегодня было, хотя у нас, просто обалденная, уже дня два стоит.
Это чудо не от страха а от наглости так себя ведёт , мнит из себя не задумываясь о том что все мы люди , человеки .
А тебе не кажется, что как то грубо ты изложил? Я себе даже такого позволить не могу(со своим возвышенным эго), так как хорошо чувствую грань, за которую переступать нельзя. Но ты похоже вообще без тормозов, Морячок в тельняшке? Какие у тебя фетиши? Некрофилия? Тебе нравится смотреть на трупы? Ты получаешь от этого удовольствие? И то что отклоняется от темы “трупаков” тебя, видимо, приводит в бешенство, что ты на личности так беспардонно переходишь?
Фетешей нет. Мне почти 50, слава Богу, здоров, женат, дети и внуки. Моряков уважаю, но служил в ВДВ. К коллегам по хобби с открытым лицом. С неуравновешенными личностями с больным “возвышенным эго” не общаюсь.
Фетешей нет. Мне почти 50, слава Богу, здоров, женат, дети и внуки. Моряков уважаю, но служил в ВДВ. К коллегам по хобби с открытым лицом. С неуравновешенными личностями с больным “возвышенным эго” не общаюсь.
С каких пор переписка на форуме являлось общением? Это не общение! Общение - это в живую. И представление о человеке резко меняется. Не надо мнить, что ты здесь общаешься. Приходишь сюда постучать по клавиатуре молча, в силу своей привычки. Ты форумно-зависимый человек, сосредоточенный на виртуальной жизни, и поэтому и восприятие такое: увидел фотку мою, повёрнутую к нему спиной и оскорбился))))) Ты воспринимаешь себя здесь слишком всерьёз…
С каких пор переписка на форуме являлось общением? Это не общение!
Да, хорош уже, - представьте “Селфи” и все успокоются.
Это Вы же стали писать в тему “про трупы” - никто за х…, тьфу, язык не тянул. Пишите в вертолётную ветку о своих успехах. Там поймут и простят, а что с нас- новичков взять?
а что с нас- новичков взять?
Я стал сюда писать по теме - МОРКОВКА! А потом увидел, что тема эта не только про морковку, но и про другие вещи, зависящие от настроения человеского)))))). “Курилка” по сути.
Человек стадное животное, хоть ты и пишешь, что ты одиночка - это не правда. Тебя прямо тянет к людям, хочется пообщаться. А вертолётная ветка по сути мёртвая, вот он и скитается как не прикаянный, где бы притулиться. Пусть пишет, может добрее будет.
вертолётная ветка по сути мёртвая,
Только что сегодня во 2-й раз просмотрел вертолётную ветку - всё живо - хвастайся - не хочу.
Оценят, позавидуют мастерству итд.
А по теме - очень хочется запечатлеть “морковки” с симулятора. Так красиво там все разлетается, как в голливудских фильмах! Но не знаю как скрин шот сделать.
Только что сегодня во 2-й раз просмотрел вертолётную ветку - всё живо - хвастайся - не хочу.
Это где? В теме фото и видеосъёмка последняя запись 5 ноября прошлого года. Может технические разделы ещё живут, а так, мне кажется, что все вертолётчики в квадрокоптеры ушли.
Общение - это в живую
Ну так и общайся в живую, че тут по клаве то стучать, или корону тогда уж подурежь. И кстати, пишешь что так охуепупительно летаешь, что тусня вся ваша разбежалась от стыда за свои полеты, бред какой то, У нас в Руднево полно пилотов которые летают в миллион раз лучше меня и многих, но ни у кого и мысли не возникает бросать хобби от того что кто то летает лучше. Наоборот, стараются учится, перенимать что то от более опытных и умелых. И опытные никогда не пыжаться перед новичками своим умением. А ты похоже своих здорово засирал, вот они и разбежались.
В Руднево сег аншлаг был. Отличная погода, многие первый вылет в этом году сделали, сезон открыли.
Фигасе, как там только лбами не стукалимсь? 😉
Андрюха чёли к фпвшникам подался…?
После его 100 кубовых “залётов” в прошлом сезоне, бензинщиков, видимо, на полосе не жалуют…
Обкур -перекур… 😃
После его 100 кубовых “залётов”
С приветом от Петра Владимировича.
Релаксните.
В Руднево сег аншлаг был. Отличная погода, многие первый вылет в этом году сделали, сезон открыли.
Молодцы.
Андрюха чёли к фпвшникам подался…?
Андрюхины самолеты теперь все в Аэрограде на можайке, там уж летай не хочу. Делит поле с дженерал авиэйшен. Но я его завел идеей поставить его ЯК Брукмановский на поплавки и посетить Гидрофест в Раменском.
Заодно примерил поплавки на Лёнин реликт, на мои самолеты они тяжеловаты.
А сколько они весят?
Да килло почти пара. От бензиныча какого то.
Лене норм, фанера под пленкой. Он насмешил меня сег, цвет говорит не подходит, мляяя!!! И это чел который делает все с нуля и каждую клепку под копию прорисовывает. Долго ржал
Это те, что тебе Борис отдал?
Они ж должны быть из пены, и весить по 150 гр./ шт…?
Не, с Борей еще не пересеклись. Это товарищ из барахолки вытащил, по фото не оценил размер и вес, а у продавца спросить ума не хватило. Леня взял один шт. на обмер, там с гидродинамикой все норм, сам сделать хочет.
Они ж должны быть из пены, и весить по 150 гр./ шт…?