Морковная тема

redsszmei
LoGAN=:

увидел слабые места конструкции

С таким ветром все сильные места становятся слабыми. Как ты рискнул? Мело же не по детски, да и сейчас дует как в трубе.

LoGAN=

Если честно, надоело ждать. Модель уже пару недель лежала готовая, а времени нет. То работа, то семья, то ещё что-то. Психанул одним словом)

Сергей_Швецов

Воооот , с нетерпения всё и происходит , ну и бешеное желание , не знай чего больше , ещё бы здравый рассудок включить , но нет , это уже занудство!!!

LoGAN=

Ну, собственно, у меня нетерпение победило здравый смысл)))

FFedor
Сергей_Швецов:

С прибытием !!!

Чёрт, наш человек.

LoGAN=:

надоело ждать.

У меня такое часто было, в ветер разобью, а в штиль ремонтирую, но всё даю зарок, так более не делать, не знаю надолго ли хватит.

LoGAN=

Ну, благо, у меня обошлось. Хоть завтра в небо. уже восстановил) решил ничего не усилять. Пусть лучше так раскладывается) при желании можно в поле восстановить. Завтра осталось винт новый купить и снова в строю) в процессе восстановления понял, что в родном варианте фюз - это жесть. Двойная потолочка. У меня фюз из 20мм пеноплекса тот повело.

LoGAN=

Возможно, просто исходя из того, как у меня модель собрана и как она разложилась, то в принципе, в поле за час можно её привести в летное состояние.

Ю_Н_К

В следующий раз возможен не такой исход.

Сергей_Швецов

Снаряд в одну воронку два раза не падает.Но на достигнутом не останавливайся !

Нотан
Сергей_Швецов:

Снаряд в одну воронку два раза не падает

Если , Вы , не снайпер ?
Есть у меня дружбан , регулярно , бьёт , ремонтирует и снова летает , а модели становяться ещё красивее. Он как скульптор - отсекает всё лишнее .
Андрей , его зовут. Да и сам ты , такой же маньяк.

Я , то Вас , за счёт морально -волевых и мастерства беру . Скамейка запасных у меня длинная. Снял с гвоздика , следующую модель и в поле…😎😒😁

redsszmei
Сергей_Швецов:

Снаряд в одну воронку два раза не падает

Не знаю как в одну воронку, а вот в одно и тоже болото Шило раз пять засаживал, а не мало летаков там так и осталось. Бредешь по этой трясине, хрясь, пол крыла чьих то, кусок фонаря, капот побитый, колеса и т д. Дурное место. Рудневские в курсе😈

Воронов
redsszmei:

Рудневские в курсе

😁😁😁 Да, да… есть такое дело. Я там в свое время мотор нашел…

Sanekk

Захотелось попробовать летающее крыло , за выходные сделал скоро первый облет, наверно тоже фото сюда попадет.

FFedor
Нотан:

вона чаго и то ни чаго…

Борис, как всегда завидуешь.

Sanekk:

фото сюда

Заходи, тут всем рады, я даже Павла сюда звал, обиделся.

Sanekk

C крыльями дела не имел что то очкую. В симе вроде хорошо получается да ладно пеноплекса в магазинах полно .

FFedor

Там проблема с забросом и сразу плавно в высоту, крыло может стартовать или вправо или влево, чтобы ровно летело я тримером на первых порах компенсировал уход( до броска примерно зная куда уходит, тример в противоположную сторону, чуть ли не до отказа.,но когда поднял, тример на место, пока к крылу не привык, а потом тример уже не нужен. После крыла, пенолёты становились неинтересными, не хотелось брать в руки.