Морковная тема
Мотор должен стоять четко прямо и в горизонте и в вертикали.
Так и делал, просто хочу проверить. Один товарищ забугорный, сделал выкос в обратную сторону, говорит я чаще летаю вверх ногами. Имеется ввиду, градуса полтора, это и производитель рекомендует. Если интересно вот здесь тусуются фанаты и производители. www.facebook.com/groups/499374400245273/
Что можно сказать все верно, но что интересно, я и сам это понимаю Похоже бИс попутал.
Ну как бы страшного ничего не произошло, зараза уж больно злой мотор, и я к этому не совсем готов, привык на своем , тошниш километров 50 в час, а тут прям в свечку хотел.
Добавлю: двигать батарею уже некуда, а так судя по всему еще немного нужно, я и так спереди подрезал и сантиметра на полтора сдвинул. Похоже придется регулятор с задницы передвигать за полетник вперед, но это около 12 см. Тогда я кирпич 12000/6s тогда я кирпич 12000/6S не смогу положить ,сильно уйдет ЦТ. А вот выкос нужно проверить. делал параллельно корпусу но нужно поглядеть.
Центровка у вас уже слегка передняя, не надо больше ничего двигать!! Приберите слегка элевоны.
Центровка у вас уже слегка передняя, не надо больше ничего двигать!! Приберите слегка элевоны.
Элероны приберу, по каким признакам видно переднюю центровку? Я лично думал что еще можно подвинуть батарею вперед.
по каким признакам видно переднюю центровку?
Когда вы ручки бросили он у вас без кабрирования сразу нос уронил.
У меня при примерно таких же размерах - 1200г.
Оч хорошо, а я строил кирпич. У меня есть 2 Генса 12000 и что мне их не использовать по тому что у вас весит 1200 гр)
Добавлю: вес 4,4 кг. винт и мотор аналогичный, легко уходит с руки www.facebook.com/Josh.Gault/…/10159475540068452/
Добавлю: вес 4,4 кг. винт и мотор аналогичный, легко уходит с руки www.facebook.com/Josh.Gault/...9475540068452/
Даёшь видео полёта !
12 - хорошо , ты же грузовик в мороз сможешь запустить , а больше есть?
У меня есть 2 Генса 12000 и что мне их не использовать
Можно на электро - велик пристроить. Можно что то более подходящее под эти акки построить (метра 2-3 размахом).
12 - хорошо , ты же грузовик в мороз сможешь запустить , а больше есть?
Больше нет) то что осталось о коптерной темы, хотя если спарить будет 24000/6S нужно подумать куда разместить.😁
авсенев когда строил , исходил из Лион батарей, потом подумал, а фигли лежат, тем паче на крыле 1,55 и аналогичной ВМГ летают с кирпичами 10 мач.
На винте мы крутили этот вирус!
Два дня в Руднево аншлаг, да и погодка супер!
По теме, вчера печалька случилась. Погорел в очередной раз движок на Катане, благо на четвертом. Садился с забибись каким дымом. Благо высота была и притер КАтю на полосу без поломок.
притер КАтю на полосу без поломок
Нет, не наш метод, так нельзя, ты не сделал главного, где морковка?
Ждал ждал развития событий, а показали всего то сгоревший мотор, да за это банить по жизненно😁😁😁 шЮтка
То ли я , взлет морковка , взлет морковка, всем весело и радостно за меня и идеалы темы не предал😒
Погорел в очередной раз движок на Катане, благо на четвертом. Садился с забибись каким дымом. Благо высота была и притер КАтю на полосу без поломок.
Андрей , чем ты их поджигаешь ? Что то не так в Датском колролевстве.
Нет, не наш метод, так нельзя, ты не сделал главного, где
У нас с тобою вариантов в 100 разов меньше , ты не летаешь или не хвалишься , а я летаю редком-редковато.
Ждал ждал развития событий, а показали всего то сгоревший мотор,
Зато с какой частотой он палит двигатели и регули.
как удаётся ? Ведь ничего специально не делает.
На винте мы крутили этот вирус!
yadi.sk/i/EEvrikKeY0DUSw
карантин , однако…
ты не сделал главного, где морковка?
С ума сошел! Я ее люблю как маму. Сам лучше убьюсь. Шикарный самолет. Времени было секунды, но ради спасения Кати мобилизовал все свои не большие ресурсы, посадил как в пух.
Андрей , чем ты их поджигаешь
Это тот же AXI перемотанный был. Мастер Похоже ошибся с КВ, намотал где то 850-900 вместо 500 родных. Я раз слетал на пол газа, вроде норм, второй раз топанул и рузульт.
Смотрел многосерийный фильму с удовольствием и радовался за пацанчиков седовласых. Вот как и что можно сделать за свои деньги , если они есть , конечно…
Вторая половина вся по теме. Красиво отдыхвают , где то в отдельно взятой стране.
На Х-пятого(в центре) обратите внимание, обчиканые винглеты, 12 лопастной 70мм имп от FMS, 1850кв инранер, 6 банок 4000ач,950мм размах. Безумный кирпич! Два раза летал сег, на поле все заткнулись, ибо было на че посмотреть. Почти не управляемое лезвие, но как же круто летит! Первый вылет был в такой конфиге, но справился, не разбил. Есть пара идей по этому летаку. Ну и типа, АЙ-эм хеппи.
карантин , однако…
У нас с лохматы тоже одни разговоры о короне.
Ты бы, животине свитерок какой справил!
А то ведь вентиляторы свои дома то включаешь иногда, сквозняк однако…😉
У нас с тобою вариантов в 100 разов меньше , ты не летаешь или не хвалишься , а я летаю редком-редковато.
В 100 раз, в 1000! во первых я скупердяй, во вторых лентяй, в третьих, мне жалко мои самолётики. На те выхи поехал по приглашению на полёты, да не близко, один раз не проверил прогноз, на полпути звонят, отмена, дульник внезапный, полетал, мать их … . Так, что хвастать пока не буду, в этой теме, пусть Сандор, он настырный.😁
Ты бы, животине свитерок какой нить справил!
А, я, удивился; ни одной лодки не взял?
всего то сгоревший мотор
Всего-то, принюхиваться надо.
в этой теме, пусть Сандор, он настырный.
Так я еще не все выкладываю, а то обхахочетесь тут😁 Короч, долбанул я три дня назад третий раз, благо без особых повреждений и что меня смутило все по накатаной схеме, взлет самоль пытается идти на переворот, я дабы не допустить этого вырубаю мотор. Собрался ехать четвертый раз и понял что будет все тоже самое, начал внимательно глядеть:) блин а у меня питч отрабатывает в ато режиме в обратную сторону.
Предыдущие разы приезжаю на поле проверяю в авто режиме крены и РУ а про Питч я забыл:)
хотя на другом самолете проверял все .
Стоит на мази если погода позволит то порадую вас очередным кр… ОЙ нет удачным облетол😁.
питч отрабатывает в ато режиме в обратную сторону.
А, Борис, копии ломает.
а про Питч я забыл
Ну совсем как у людей.
то порадую вас очередным кр…
Вот, это вот, не надо у тебя прям зуд какой-то на это дело и так, страниц много извели.
А, Борис, копии ломает.
Не он особо не ломал, он сказал “у тебя пульт ну …”