Морковная тема

peter1234

Моё скромное любительское мнение, что помидорами бросаются не от большого ума.

На даче, 75 км от двери до двери, с пятью самиками честно отлетал один сезон.

Вот это персональная ВПП с огромной поляной, а это 6 остановок от дома. А есть ещё которая четыре. На дачной, что интересно, только один раз в провода за спиной въехал, потому как антенна приёмника была надломана…

FFedor
Сергей_Швецов:

Игорь, попробуйте такой вариант … .

Только не привыкайте, работать вблизи с винтом, ну очень … .

Сергей_Швецов

Да ладно разок не страшно , руки две а пальцев вообще роскош аж десять!!!Берегите голову она одна!!!

tuskan

а в чем проблема сунуть в тушку жпс модуль на случай отрыва связи?

LC_Racing_1_14_Truggy
Сергей_Швецов:

yadi.sk/i/xIvwg1iMo2hm2g

Игорь, попробуйте такой вариант, если ничего не меняется, то как вариант : либо двигатель либо регуль .

Спасибо Сергей.
Попробывал с утра, не помогло.
Сегодня выяснили, что мотор рабочий. Есть подозрение на регуль. Либо я что-то не так на аппе выставил, опыта мало. Будем читать - изучать. Радует то, чо мотор рабочий, а то я уже было совсем расстроился.

Сергей_Швецов

Расстраиваться не наш метод , чудес не бывает, нам бы до каммисарского тела добраться но долековато однако!!!

LC_Racing_1_14_Truggy

Все сделал, причину не понял. Всё заново перепаял, все до одного контакта посадил на разъёмы. Удалил модель из пульта и заново все настроил и все заработало. Всем спасибо за советы. Хороший плюс получился в том, что пока искал ответы на вопросы, нашёл тему по изготовлению сессны:) выкройки распечатанный, сегодня поедем за потолочкной плиткой. Прям вот так и хотел, с малым самостоятельно все сделать, круто!

Sergey77
LC_Racing_1_14_Truggy:

причину не понял

имхо газ не в 0
удачи!

peter1234

Всех с Днём Победы! Здоровья, успехов во всех делах и чтобы пореже бывать на этой ветке! 😁

ВладимирМ

В коментах мне понравилась фраза : неее я его восстанавливать уже не буду . Весёлые дядьки .

peter1234

ОбоИм Владимирам пламенный привет!

Почему иногда на ровном месте въезжаем в планету/дерево - х/з товарищ майор, такое слышал, когда в Африке служил при МиГах.
Вот зачем светлым днём почти в штиль въехал в липу за спиной вместо ВПП перед носом на жутко летучем немецком Кабике - см выше…

8 days later
redsszmei

Заряд прое, таймер пропикал, но хороша гадюка в лете, думал еще кружок наверну, хахаха! Навернул.

КВБ76

Бывает. У меня, в последний раз, бензин кончился, но спланировал удачно без моркови.

redsszmei

не,снова

еле выкопал, но крепкая, сделал уже

peter1234

Какой процент газа в крейсерском полёте и на сколько минут таймер?

8 days later
IngA90
Пал_Ник:

Странная мысль пришла к Вам в голову! Вы надеятесь, что все начнут,как на духу Вам ИСПОВЕДОВАТЬСЯ? Ну это вряд ли…Хотя кто нибудь и раскроит душу… Вы наверно хотите себя утешить, что у Вас не всё сразу получается и другие НЕ ЛУЧШЕ! Скорее всего это так! На своём веку и опыте (преподавал в авиамодельном кружке 33 года) видел разных! Некоторые ,конечно меньшинство,схватывали сразу (особенно молодые, лет 10-11) , притом не учась на симуляторах, коих тогда ещё не было. А некоторые так и не смогли научится…
Потом , хочу сказать, что сама постановка вопроса не совсем корректна… Какие условия были у людей ,на каких моделях проходило обучение, какая аппа была в руках , да и самое главное ,КАКОЙ УЧИТЕЛЬ! Я например ,первый раз попробывал управлять ещё на дискретке РУМ-1, если Вы о такой слышали. А первая пропорциональная была НОВОПРОП, которая вообще не держала ноль,чтобы вы не делали. Так что вот так!😉

А почему бы не исповедоться , это же не причастие, можно не всю правду матку рубить.