Морковная тема

Alex187

Привет Пётр и звиняй за туповатость. Теперь понял и согласен с твоим алгоритмом, сам так делаю. И с проблемой микриков согласен. У меня Futaba и иногда приходится спиртом лечить. Летаю у себя на даче как одинокий волк. Выкосил взлётку на ближайшем поле, летаю круглый год. Приглашаю всех желающих, для которых сотня км не расстояние. А если кто на западе от Москвы обитает, то велком в район Дорохово.
P.S. Не кидайтесь помидорами, если сочтёте этот пост офтопом

peter1234

Моё скромное любительское мнение, что помидорами бросаются не от большого ума.

На даче, 75 км от двери до двери, с пятью самиками честно отлетал один сезон.

Вот это персональная ВПП с огромной поляной, а это 6 остановок от дома. А есть ещё которая четыре. На дачной, что интересно, только один раз в провода за спиной въехал, потому как антенна приёмника была надломана…

FFedor
Сергей_Швецов:

Игорь, попробуйте такой вариант … .

Только не привыкайте, работать вблизи с винтом, ну очень … .

Сергей_Швецов

Да ладно разок не страшно , руки две а пальцев вообще роскош аж десять!!!Берегите голову она одна!!!

tuskan

а в чем проблема сунуть в тушку жпс модуль на случай отрыва связи?

LC_Racing_1_14_Truggy
Сергей_Швецов:

yadi.sk/i/xIvwg1iMo2hm2g

Игорь, попробуйте такой вариант, если ничего не меняется, то как вариант : либо двигатель либо регуль .

Спасибо Сергей.
Попробывал с утра, не помогло.
Сегодня выяснили, что мотор рабочий. Есть подозрение на регуль. Либо я что-то не так на аппе выставил, опыта мало. Будем читать - изучать. Радует то, чо мотор рабочий, а то я уже было совсем расстроился.

Сергей_Швецов

Расстраиваться не наш метод , чудес не бывает, нам бы до каммисарского тела добраться но долековато однако!!!

LC_Racing_1_14_Truggy

Все сделал, причину не понял. Всё заново перепаял, все до одного контакта посадил на разъёмы. Удалил модель из пульта и заново все настроил и все заработало. Всем спасибо за советы. Хороший плюс получился в том, что пока искал ответы на вопросы, нашёл тему по изготовлению сессны:) выкройки распечатанный, сегодня поедем за потолочкной плиткой. Прям вот так и хотел, с малым самостоятельно все сделать, круто!

Sergey77
LC_Racing_1_14_Truggy:

причину не понял

имхо газ не в 0
удачи!

peter1234

Всех с Днём Победы! Здоровья, успехов во всех делах и чтобы пореже бывать на этой ветке! 😁

ВладимирМ

В коментах мне понравилась фраза : неее я его восстанавливать уже не буду . Весёлые дядьки .

peter1234

ОбоИм Владимирам пламенный привет!

Почему иногда на ровном месте въезжаем в планету/дерево - х/з товарищ майор, такое слышал, когда в Африке служил при МиГах.
Вот зачем светлым днём почти в штиль въехал в липу за спиной вместо ВПП перед носом на жутко летучем немецком Кабике - см выше…

8 days later
redsszmei

Заряд прое, таймер пропикал, но хороша гадюка в лете, думал еще кружок наверну, хахаха! Навернул.

КВБ76

Бывает. У меня, в последний раз, бензин кончился, но спланировал удачно без моркови.