Морковная тема
На двухмоторниках винты внутрь к фюзу крутятся, или наружу?
винты внутрь к фюзу крутятся, или наружу?
На моих внутрь , считаю что так обдув Р.Н. лучше .
Да Володя, спасибо, так и поставил. 8Х4.5 тяга заметно прибавилась, сток просто слезы, трехлопастные 7Х3, как фенчик недоделаный. В воздухе держали и только.
А 8х6 эти движки осилят? Сколько там Кв и Ватт?
1100кв, на 4 банки. Гонял дома в полный газ, котяру аж к стенке припечатывало, не греются. А в воздухе напряг еще меньше по идее. Я эту Катю заставлю нормально летать, ну а разлетится и черт с ней, задолбало это летающее бревно, которое сейчас спотыкается на каждой воздушной кочке.
Любопытно стало - винты SF самик явно не фанчик-крестолётик не заморковят?
Не знаю, в воздухе пробовать надо, но тяга, писал уже, есть и не маленькая
Винты конечно на фоне серой Кати смешно смотрятся, но это для испытаний. Если прокатит, поищу черные. Амеры на своем сайте много писали, что ставят двухлопастные побольше и летают без проблем, вот и гляну не трындят ли пендосы.
Aeronaut немецкие чёрные чудо как хороши визуально и отлично летают. Был такой, в МДС брал, раз эдак в пять-шесть дороже китайских, 9х5,5. Перенёс морковь на Сессне с отлетевшим крылом и приказал долго жить при самой рядовой посадке, правда тропа была сырая, а винты (когда модель без шасси) это дело жутко не любят.
А коты, Андрюша - наши верные помощники, от зимних морковей с пальцами, замерзшими на стиках, предохраняют/удостоверяют…
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
С Праздником овощеводы! Прекрасный день для полетов. Видимость на миллион, штиль! Грех не отметить хорошей морковкой!
Грех не отметить хорошей морковкой!
холодно…)
Не, хоть и морозец солнышко греет уже по весеннему. Отлично покатали, полетали. Ну я полетал. Машинки почти все переколотили на трамплинах, но Бивер сег меня удивил! Как по рельсам, поставил везде сотые расходы, супер летать стал. Цел, здоров домой поехал, что редко бывает.
Прекрасный день для полетов. Видимость на миллион, штиль!
Подтверждаю!
холодно…)
Это только так кажется. Солнце греет уже почти по весеннему - спину жарит только в путь! При -17 вторые перчатки снял через 5 минут - руки потеют 😃
хорошей морковкой!
Ну, можно и без этого отметить 😉 )))
(редактировать видео скоро научусь, пользуйтесь перемоткой и извините 😃 )
Круто! Не мой стиль, но очень круто! Посадка практически в ноги. Респект!
При -17 вторые перчатки снял через 5 минут - руки потеют
)))))))))))
(редактировать видео скоро научусь, пользуйтесь перемоткой и извините )
я после 12 лет видеомонтажа вообще не хочу ничего редактировать. даже домашнее видео. в печенках сидит ))
я после 12 лет видеомонтажа вообще не хочу ничего редактировать. даже домашнее видео
Ну,это Вы зря! 10 минут смотреть на облака, где при очень сильном желании можно рассмотреть “тёмную точку”, мне кажется, садизм. Вот не выкладывать всем - Это по человечески. Смотри себе хоть 30 мин. но зрителям - не больше 1-1.5 мин.
(редактировать видео скоро научусь, пользуйтесь перемоткой и извините )
Да,всё ж обработать прежде не мешало бы… ,но вот смотрю управление камерой вверх-вниз,вправо-влево есть ,а стабилизации нет 😦 … ,а было б гораздо лучше!
а стабилизации нет
Сложно со стабилизацией в этой конструкции. Почти никак 😃
Ну,это Вы зря!.. но зрителям - не больше 1-1.5 мин.
Дык, я ж и извинился сразу. Ну, больше не буду.
Не мой стиль, но очень круто!
Спасибо, тёзка! Но ни о каком стиле и речи идти не может. Подлётываю от случая к случаю, в июне два года уже как. А прогресса ни какого 😦
Сурово нынче в теме для новичков стало. 😃
Сложно со стабилизацией в этой конструкции. Почти никак
Не так давно тут выложили занятное видео
Вот есть - пост #1751 от peter1234 c 0:51 и … Здорово!И есть у кого проконсультироваться по стабилизации камеры.
Подвес TAROT двух и трех пслоскостной ну очень хорошо помогает, но и стоит при этом.
В ветке АМК Нам бы в небо есть отличное видео демонстрирующее его достоинства.
Двухмоторный носитель с ФПВ летал над рекой )
О, сходил в тот пост, это то самое видео и есть
Я спрашивал у автора видео в ветке АМК.
Подвес типа такого,
Tarot TL3T02 T-3D IV 3 Axis Brushless Gimbal for Gopro Hero 4 SESSION Camera for RC Drone FPV Racing
там и фотографии более подробные есть.
rcopen.com/forum/f22/topic329850/8327
Забыл уточнить, на самолете он стоит сверху ))
Сурово нынче в теме для новичков стало
Сори брат, летаю пять месяцев всего, новичек,не дать не взять, умничаю децел уже, но сам понимаешь в других ветках заклюют вороны бывалые.
Относительно длительности ролика и посадки. Выпендриваюсь, конечно, но считаю это оптимальным.
но сам понимаешь
Дык, и тут уже пинают ))) Очень похоже, когда бальшие пасаны сидят на детской площадке с пивасом и семками, травят байки, хохочут… А детишки (новички) свою песочницу стороной обходят - а то и им некостыляют потехи ради…
летаю пять месяцев всего,
Зато как летаешь! Супер.
Вот есть - пост
Не заметил сходства с фоткой моей поворотки.
Но Вас понял, кажется. К обозрению допускаются высокохудожественно обработанные видео, сделанные ХД камерами исключительно на подвесах стабилизированных. Кандидатский минимум на звание “новичка”.
Народ, вы реально считаете, что это только так и должно быть? Что у всех и каждого должны быть классные навороченные и нафаршированные модели?
Всем остальным тусить в группках по Одноклассникам, ВКонтактам и т.п.? А здесь сидеть молча и внимать широко раскрыв рот?
Даже не извиняюсь. Чушь какая-то и снобизм.
С праздником.
Народ, вы реально считаете, что это только так и должно быть? Что у всех и каждого должны быть классные навороченные и нафаршированные модели?
Всем остальным тусить в группках по Одноклассникам, ВКонтактам и т.п.? А здесь сидеть молча и внимать широко раскрыв рот?
Андрей . это всего лишь пожелания.
ни кто не смотрит видео более 2-3 минут и тем более неба кусок… , но если вы пересматриваете своё видео в 18 минут - респект и уважение вашему терпению.
я , вооще , снимаю на телефон , но вот незадача - не могу выкладывать и монтировать , и комп не тянет.