друзья проффы поделитесь чертежами модели бальзы для бумаги а не лазера
Эт точно.
В пыве мало витаминов, поэтому для поддержания баланса, пыва нужно пить много.
… ,а по русскому:
“Хотелка” красивая и чтобы она построилась,полетела много витаминов т.е. поработать придётся и не сколько руками…всё больше головой :0 !Потому старшие и рекомендуют прежде думать,и уж потом… ,а не наоборот 😦
Ставлю бочку пива, что у ТС и через месяц будет все та же болтовня. Чем дольше пи-ж, тем меньше выхлоп.
нет, сервы вообще дремучий лес, одного хочу от них, что бы по шаговое движение рычага было, а не тупо в верх до упора или в низ…
Автор полный зерони и учиться не хочет.
Чем дольше пи-ж, тем меньше выхлоп.
Да не… бальзу, говорит, уже купил…
Хотя бальзовая древесина имеет одно уникальное свойство: она может лежать на полке десятилетиями, абсолютно не теряя в качестве.
когда ведущий кидал пеновздроч как кусок какахи
Это про Акромастер пеновздроч? Ну и ну.
что бы по шаговое движение рычага было, а не тупо в верх до упора или в низ…
Для первых полётов вполне сгодятся и дискретные. Это потом, для точного пилотажа, можно присмотреть с пошаговым движением.
про Акромастер пеновздроч?
Ага! Сто евриков и тридцатка доставка… в самом дешовом магазе…
Для первых полётов вполне сгодятся и дискретные.
А такие еще кто-то выпускает? Я их уже после 79 года почти не видел.
Ага! Сто евриков и тридцатка доставка… в самом дешовом магазе…
И что? Модель абсолютно такого-же класса, как большой зум. Классический, таки, пеновздрочъ, особенно по мере эксплуатации.
вполне сгодятся и дискретные.
Издеваетесь?
Дискретное теперь только в китайских игрушках встретить можно и как таковых серв там обычно нет, исполнительные механизмы интегрированы в общий корпус.
К модельной аппаратуре дискретных серв больше не бывает, как и сами модельные аппаратуры ничего не знают про дискретность серв.
Не говоря о том, что полет с дискретным управлением (даже если задаться целью и где-то такое найти в XXI веке) - сложнее, так как ограничивает возможности по этому самому управлению.
с пошаговым движением.
С каким ещё пошаговым движением?!!
Серва - это асинхронный электромотор + энкодер. Там нигде нет никаких шагов ни внутри, ни снаружи. Минимальное перемещение сервы определяется чувсвтительностью электронной части и механическими люфтами.
Любопытно.
Как долго этот “ликбез” будет продолжаться…??? 😃
С каким ещё пошаговым движением?!!
А я то тут при чём? Я не знаю… это надо ТС.
одного хочу от них, что бы по шаговое движение рычага было
энкодер
Ээээ… сложно то как… пусть лучше будет переменный резистор обратной связи.
Там нигде нет никаких шагов ни внутри, ни снаружи
На глаз нету, но разрешение 2048 или 4096 - это как ни крути, хоть и мелкие, но шаги.
нет, сервы вообще дремучий лес, одного хочу от них, что бы по шаговое движение рычага было, а не тупо в верх до упора или в низ…
В цитатник. Срочно.
На глаз нету, но разрешение 2048 или 4096 - это как ни…
У самих импульсов, что от приемника идут, обычно либо 256, либо 1024 число дискретных состояний. Но точность механики в большинстве случаев хуже, так что ограничения самого “информационного” тракта и его дискретность не обнаружить по движениям качалки.
Срочно ввести класс Ф3А на дискретных сервах!
Олд скул форева!
Модели ТОЛЬКО пиленные лобзегом, моторы только МДС 6.5… легитимные пульты Новопроп, Супранар и Сигнал (в качестве исключения допустить Вариопроп)
Горючка только самомес метанол + касторка, бортовое питание кадмий…
Ностальжи вёдрами…
Ф3А на дискретных сервах
Думается, что процесс выполнения бочек с фиксациями заметно упростится)))))))))))
Олд скул форева!
Модели ТОЛЬКО пиленные лобзегом, моторы только МДС 6.5… легитимные пульты Новопроп, Супранар и Сигнал (в качестве исключения допустить Вариопроп)
Тогда уж только самодел по книге Отряшенкова
(Библиотека пионера, из серии Знай и умей)
Все! ТС здесь больше не появиться! Бочку пива на бочку!
Бочку пива на бочку!
Вызов принят!
самодел по книге Отряшенкова
Не читал, каюсь, грешен…
Библиотека пионера, из серии Знай и умей
😃
Серва - это асинхронный электромотор + энкодер.
от приемника идут, обычно либо 256, либо 1024 число дискретных состояний.
Отряшенкова не читал, но осуждаю!!! 😃
Все кто трендят про бочки с пивом, жду Вас в Ольгинке в 2017ом на слете моделистов, возьму кресло пульт, подниму модель и буду потягивать пиво из бочонка!
подниму модель
Поднять легко… со всей уверенностью могу сказать, что подниму бензиныч или джет двумя руками на уровень груди… тока у меня их нет.
Со всей уверенностью могу сказать, что легко отлетаю на пене держа пульт за спиной… да и на бальзе тоже смогу, но ссыкотно и если базнется, то дорого…
жду Вас в Ольгинке в 2017ом на слете моделистов
Вы организатор? Не так ли?