Какой самолёт сделать

Митричь
Андрей_В:

СИМ никто не отменял…

В кружке, куда сын ходит учат летать без симулятора и вполне успешно.

Митричь
Андрей_В:

Наверное шнурок есть …

Пенолеты легкие строят из потолочки типа Сессны около 150 грамм без элеронов, летят , планируют замечательно, подсказывать конечно на первое время надо, куда рулить.
В 10 лет человек на порядок быстрее учится , чем в 20.

Андрей_Васильев
Андрей_В:

все ЛК - прям такие шустрые, глазом не моргнуть

А-га. Такое оно шустрое было, пока не смекнул газку убавить ))) А как смекнул, так всё разом переменилось! И парит как “галка” бумажная, и управляется изумительно, и на месте зависает против ветра. Красотища!

А вот без “налёта” в симуляторе лично я долго не научился-бы реальную модель в воздухе удерживать.

Митричь:

В кружке, куда сын ходит учат

Митричь:

В 10 лет человек на порядок быстрее учится , чем в 20.

Что уж говорить про ребёнка 46-ти лет (как я), когда только на себя рассчитывать? )))

Митричь
Андрей_Васильев:

Что уж говорить про ребёнка 46-ти лет (как я), когда только на себя рассчитывать? )))

А если возраст рассмотреть так: 46 лет, или 4+6=10, то все не так плохо.

Нотан
Андрей_Васильев:

А-га. Такое оно шустрое было, пока не смекнул газку убавить ))) А как смекнул, так всё разом переменилось! И парит как “галка” бумажная, и управляется изумительно, и на месте зависает против ветра. Красотища!

Алексея Семченко видео отчёт. Для меня это первый видео сюжет с ЛК-бабочкойю Правда самолёт-ПРАВИЛЬНЫЙ.:excl:

Андрей_Васильев:

А вот без “налёта” в симуляторе лично я долго не научился-бы реальную модель в воздухе удерживать.

Все входят в хобби по разному. я бы сейчас начинал с зальника .😄
Многие зимой предпочитают домашние условия/зал полётам в поле , а если зала нет или не втыкает , значится летаем на спорт площадке.

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках