Какой самолёт сделать
Любой паркфлаер. В зависимости от личный предпочтений от 250 до 350 грамм полетного веса.
или что сделать
Аэросани, экраноплан.
Ребята подскажите какой самолёт или что сделать из этого набора электроники?
Ещё заказал сервы на 9г hxt 900
Простой и симпатичный самолёт
rcopen.com/forum/f81/topic157573
Мой вариант с поворотной передней стойкой (описание выше по теме)
rcopen.com/forum/f81/topic157573/382
Ринат , а передняя стойка свободно- поворотная , или там серва ?
Серва там. На фото здесь видно
rcopen.com/forum/f81/topic157573/367
Слойка, “Электроманьяк” , Птенец на крайний случай.
Батарея без разъёма?
Скорее припаять, пока при хранении или переноске провода между собой не коротнули. Последствия закорачивания проводов могут быть самыми громкими, вплоть до взрыва с пожаром.
Скорее припаять,
Ну, или заизолировать хотя бы. Хоть один из проводов, но обязательно.
Слойка, “Электроманьяк”
Ещё такой птиц. Как Вам?
Ещё такой птиц. Как Вам?
Мне понравился .
Я внуку нашёл Стинсон :
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Я внуку нашёл Стинсон :
Самолет конечно шикарный. А как его сделать?
Стройте Летающее Крыло! Тут простор для идей - неописуемый! Просто - ЛК из потолочной плитки - быстро, не сложно и неубиваемо! 😲 То, что надо для начала. Например эта тема: rcopen.com/forum/f94/topic236295
Можно и пенолет классической схемы, как выше. Но составных частей больше. Со всеми вытекающими последствиями… 😃
Стройте Летающее Крыло! Тут простор для идей - неописуемый! Просто - ЛК из потолочной плитки - быстро, не сложно и неубиваемо! То, что надо для начала. Например эта тема: KESL 32" Wing (кесл 810мм) крыло за 2 вечера
Ещё бы новичку летать на нём научиться , но он не убиваемый , но удовольствия не получит от постоянных шмяков
.
Можно и пенолет классической схемы, как выше. Но составных частей больше. Со всеми вытекающими последствиями…
Нужно строить пенолёт классический со всеми вытекающими последствиями !!!
Сколько обсуждающих , столь ко же и мнений , а ТС пойдёт неведомой тропой…
Вот как раз крыло и учит быстрее соображать. Мы ведь учимся летать? 😮
Да и зачем сразу “тапку в пол”? Можно сначала (и нужно!) не спеша, вдумчиво, с чувством… 😃
Вот как раз крыло и учит быстрее соображать. Мы ведь учимся летать?
Да и зачем сразу "тапку в
Новичку и 30 сек. не хватает на соображалку и где будет это крыло ???(ИМХО)
Первые полёты составляют 3-5 сек . Хорошо ещё если рядом СТАРШИЙ пилот и подскажет на сколько давить ТАПКОМ .
СИМ. Сто взлет-посадок. Потом можно и в поле. С инструктором (на шнурке).
Потом можно и в поле. С инструктором (на шнурке).
Где же его найти - шнурок + инструктора , вот и маются взрослые новички с полётами по 3 сек.
Школьнику , прошедшему кружок намного проще освоить любую технику , что сам построил или подарок на ДР.
СИМ. Сто взлет-посадок.
Здесь надо поставить равенство - сто взлётов= сто посадок !!!
СИМ никто не отменял…
Хотя бы выработать основной рефлекс - “от себя-к себе”…
Чтобы решалось это простое уравнение… 😃
И то, что все ЛК - прям такие шустрые, глазом не моргнуть - это не так…
СИМ никто не отменял…
В кружке, куда сын ходит учат летать без симулятора и вполне успешно.
Наверное шнурок есть … 😃
Наверное шнурок есть …
Пенолеты легкие строят из потолочки типа Сессны около 150 грамм без элеронов, летят , планируют замечательно, подсказывать конечно на первое время надо, куда рулить.
В 10 лет человек на порядок быстрее учится , чем в 20.
все ЛК - прям такие шустрые, глазом не моргнуть
А-га. Такое оно шустрое было, пока не смекнул газку убавить ))) А как смекнул, так всё разом переменилось! И парит как “галка” бумажная, и управляется изумительно, и на месте зависает против ветра. Красотища!
А вот без “налёта” в симуляторе лично я долго не научился-бы реальную модель в воздухе удерживать.
В кружке, куда сын ходит учат
В 10 лет человек на порядок быстрее учится , чем в 20.
Что уж говорить про ребёнка 46-ти лет (как я), когда только на себя рассчитывать? )))
Что уж говорить про ребёнка 46-ти лет (как я), когда только на себя рассчитывать? )))
А если возраст рассмотреть так: 46 лет, или 4+6=10, то все не так плохо.
А-га. Такое оно шустрое было, пока не смекнул газку убавить ))) А как смекнул, так всё разом переменилось! И парит как “галка” бумажная, и управляется изумительно, и на месте зависает против ветра. Красотища!
Алексея Семченко видео отчёт. Для меня это первый видео сюжет с ЛК-бабочкойю Правда самолёт-ПРАВИЛЬНЫЙ.:excl:
А вот без “налёта” в симуляторе лично я долго не научился-бы реальную модель в воздухе удерживать.
Все входят в хобби по разному. я бы сейчас начинал с зальника .😄
Многие зимой предпочитают домашние условия/зал полётам в поле , а если зала нет или не втыкает , значится летаем на спорт площадке.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках