Сделал самолет из палочек для еды, но что-то пошло не так.

ADF
rod013:

испортит внешний вид папелаца. Идея будет безвозвратно утрачена!

“испортить внешний вид” - это звучит сильно! 😆

Раз из палок надо - ну сделайте нормальное профилированое крыло из палок! А не обрешётку, на которую мешок накинули. Совсем недавно по историческим меркам авиамодели сплошь деревянные были и превосходно летали.

rod013:

ДВС и довести тяговооруженность до значения больше 1.

На электричестве гораздо проще получить бешаную тяговооруженность;
А с таким ДВС-ом, который даст запас по тяге, у вас общий вес самолёта также возрастёт. Будет опасный в пилотировании снаряд, способный лететь только на скорости и склонный к неконтролируемым срывам.

EVIL
rod013:

Что я делаю не так?

1. Обшивка должна быть натянутой. Везде. На данный момент она болтается и это ничего хорошего не обещает.

2. Крыло все кривое, крутки участков даже на глаз 5 градусов в обе стороны.

ADF

Ещё можно пропорции крыла изменить. Увеличить хорду раза в полтора.

tauber

Если вы действительно хотите удивить мир отлично летающим уродцем, то делайте видимость уродства, но не суть. В самолёте главное, без чего ну ни как — правильное крыло, вес, тяга. Хотя бы это. И это надо запрятать под личину ужасного на вид, но красивого внутри Франкенштейна. Мне так видится.

Не знаю как называется профиль крыла, когда он плоский, но передняя кромка загнута, этакий вогнуто выпуклый. Где то видео смотрел, чувак на машину такое поставил, ел мотор , палку со стабом позади и полетел. Не долго, правда, низэнько , но полне прилично.

nazinss

ОНО ЛЕТИТ!!! РЕСПЕКТ АВТОРУ!!!

на самом деле отличное начало, у многих даже не взлетало.

1 month later
AsMan

Просто слишком много изоленты.