Ходок и его разновидности
А вот и неправда ваша
Петр Владимирович Hello!!
Thank you very much for the kind words! Dussia is pronounced:
“du-see-ah” …funny, not like Russia at all which confuses many.
Thank you for the comment and thank you for watching!!
Андрей , твой ролик самый крутой , а это тебе про Би-планы. Лениво собирать . а летают красиво . т. ч. размер имеет значение.😄:D:D
Андрей , твой ролик самый крутой , а это тебе про Би-планы. Лениво собирать . а летают красиво . т. ч. размер имеет значение.😁😁😁
За свою недолгую авиамодельную практику видел в небе два Би-плана, Бульдога-плосколётика и ULTIMATE. А вот это, ребята, доложу я вам - реально что-то. Причём летал на нём в 11-м году хлопчик 14 лет, очень жаль, что вообще из авиамоделизма ушёл…(((
Ой, такой ДВС-ик тоже видел, жутко жаль, что с пары попыток дальше ближайшего куста не полетел, а так хотел его в небе сфоткать…😦😦😦
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
не полетел, а так хотел его в небе сфоткать…
один из немногих видосов с телефона на пупке и кругом ходоки.😁😒😃
yadi.sk/mail/?hash=4RROcIGmF1Bn7ev%2FItTXRk7AV0HXy…
В каком бы положении телефон не был , а видос воспроизводиться боком…, спасибо друзьям поправили.
Гружу поправленный видос на Ядиск , а он сцука опять встаёт боком???
Это всё потому как сельпо, так же как и ВПП у тебя в шаговой доступности…
Вот жутко смешной ролик с моей камеры-кругляша, попросил поснимать нашего тогда постоянного ходока/зрителя, молодого отставного ОМОНовца, ветерана сами знаете чего, всегда с таксой и 10-ю батлами в рюкзаке…😦😦😦 Всё объяснил, показал… Полёт моего Чирка с 3:00. См со звуком, диалоги прикольные…
К сожалению, сегодня выполнил только один полёт и нас с Борей выгнал борец за права птиц. Типа мы пугаем уточек и у них не будет пары, а если и будет пара, то будет выкидыш!
После того, как был вежливо послан на … , идти туда отказался и стал названивать в полицию, МЧС, управление по борьбе с терроризмом, спорт-лото итд. По правде сказать, как только я взлетел, все утки (штук 50) как по команде поднялись в небо и стали летать клином за моим самолётиком. Ну, можно было, конечно, перейти на другой пруд, но уже не было настроения. Так что в 12.30 пришли, - в 13.10 ушли. Во, какие Му…тьфу, Ходоки встречаются!
Загудели-заиграли провода, мы такого не слыхали никогда… (с)😛😁😆
мы такого не слыхали никогда… (с)
😃😃
www.youtube.com/watch?v=sogssyOPi5E
Мы такого не видали никогда …,на наш вет долбунов предостаточно.
Во, какие Му…тьфу, Ходоки встречаются
Весеннее обострение, отлично лечится хорошим пенделем!
Мы с курсантом сегодня на Джамгаровском летали. Супер!. Наст осел, хоть с колес летай, места полно. Завтра опять там, приглашаю желающих, места всем хватит, хоть впятером летай.
Курс опять засадил Яка, хахаха, растем, одно крыло только клеить. Отправил в симу сидеть, моторики никакой. Научится, да и самолет сег как раз свой получил. Как раз пока соберет, в симе посидит, полетит. Желание присутствует.
Сам на Смарте налетался до одури. Вот Супер летак. Засунул ему кирпичик 6000, вжаривал на все 146%! Пуля, огромная пуля! Летать круто!
55.889545, 37.691418
отлично лечится хорошим пенделем!
К сожалению, это был интеллигентный дедушка в очках, с коляской, внучкой и Сименсом А-80. www.mobiset.ru/photo/…/siemens_a62_1500d.jpg
К сожалению, это был интеллигентный дедушка в очках
Если пасть открыл на незнакомых людей, то уже полюбас не интеллигентный.
К сожалению, это был интеллигентный дедушка в очках, с коляской, внучкой и Сименсом
В очках , коляской , внучкой и сименсеном , явно интеллигент.😎😒😌😁
Если пасть открыл на незнакомых людей, то уже полюбас не интеллигентный.
Недобрый , ты Андрюша.
Ты же хозяина собачонки не прибил сразу за зубастики на твоём самолёте…, ну не полетали а посидели на лавочке и поболтали. самолёты целее будут.
[quote=Нотан;7368063]Ты же хозяина собачонки не прибил сразу за зубастики на твоём самолёте…,[/quote
Зачем мне его убивать, через три минуты интеллигентного разговора он мне выдал 1500р на новые крылья для Сушки и обязательство держать бобика во время моих полетов на поводке. Норм разговор, норм результ.
Приезжай завтра на Джамгар. Тебе там рядом. Погода хорошая. К 14.
Приезжай завтра на Джамгар. Тебе там рядом. Погода хорошая. К 14.
Спасибо , Андрей.
Я и сегодня был заряжен , но не смог договориться с организмом. Завтра поеду на юг , присмотрел Сушку Себа.
через три минуты интеллигентного разговора он мне выдал 1500р
Так и надо.молодец.
На Воронцовской есть крылья , но зубы на полёт не повлияли ,летай дальше.
Завтра поеду на юг , присмотрел Сушку Себа.
Не на весь день же поедешь. Сег и в 17 еще вполне летабельно было
но зубы на полёт не повлияли ,летай дальше.
Ну нет конечно, но какого нас все гоняют, давайте быть борзее, типа приходим, такс, вы нам мешаете летать, собрали своих собачек, удочки, иконки и нах от сюда. Они же себе это позволяют, чем мы хуже? Религия у нас такая. Летать, шуметь. Сводная блин страна, или где!?
Конечно свободная. Срача на четыре страницы и призывы убивать ходоков.
😍😃😇
Срача на четыре страницы и призывы убивать ходоков.
да вроде всё обошлось.
С Уважением,Борис.😃
ходоки-ездоки.
Всем привет!
К вопросу о ходоках, навеяло… Понятие “ходок” ведь на самом деле существует гораздо дольше, чем наша RC-жизнь.
Залетел раз Карлсон к любовнице, а тут муж. Она его (Карлсона) хвать - и в окно. Муж - это кто у тебя был, жена - да никого, так, а чьи тогда это штаны с пропеллером…???
Отвык от колес, на первой же посадке отчикал по сантиметру винта, стал из 14, 13. Ха даже не заметил сначала, ни вибрации, ни потери тяги. В тютельку с обоих лопастей. При взлете и посадке на крылья налипало не мало мокрого снега, приходилось сразу делать пару бочек, прикольно ошметки разлетались. Зрители,ходоки были довольны. Так и летал крайние три акка с коцанным винтиком. Здорово!
Андрей! Как насчёт эту поучительную историю на Морковную ветку продублировать?