Лыжи для самолета.
А продаются ли лыжи на Бангуде или Али? Искал, не нашел.
Продавались на хоббикинге какие-то
зы Для ДВСов делаю лыжи из крышек от кабельных каналов.
Искал, не нашел.
Поликарбонат рулит , фанера отл. , короб от SAN и всё что есть под рукой . иначе от 900р и до 2500р -СТОЛИЦА ХОББИ.
На какой самолёт? На мелкие режу из уголка пластикового(5х5) по нужной длине с загибом носка.
С Кинга выписывал, потом они там чуть ли не за 1 долл. стали.
Это маленькие. Такие тоже были. А что дойдёт - у меня две посылки через пару месяцев даже осенью 13 года дошли, во время коллапса, с переклеенными трек номерами…
Заказал на Кинге. ~5 долл. Размер 180x54. Но, пересыл с треком 1700р, без трека 120р. Заказал без трека. Может повезет и дойдет.
Поликарбонат рулит , фанера отл. , короб от SAN и всё что есть под рукой . иначе от 900р и до 2500р -СТОЛИЦА ХОББИ.
На какой самолёт?
rc-aviation.ru/mtech/…/432-ligi-dlya-aviamodeli
не забываем про заднюю лыжицу.
Для рукодельных, особенно если есть возможность мастерской, сайт просто замечательный, Иванищеву огромный респект!!! А если вся мастерская - это стол на кухне, на который даже тиски не прикрепишь, остаётся одно - выписка. Но ни в коем случае не отечественные RC магазины, где все в три-десять раз дороже.
Насчёт задней лыжицы. Летал, пока мог, зимой, Боря, на твоих лыжах на Сушке и на Кинговских на Кабике. Во всех случаях с родным задним колёсиком - взлетал-садился и по снегу рулился нормально…
Для рукодельных,
Не свезло Серёге и стаб отвалился полностью…
Почки, как Вам не хочется покоя.
Почки, как летом классно пиво пить!
Почки, как хорошо, что и зимою.
Спасибо, почки, что вы умеете отлить…
sp.mycdn.me/image?id=865698783299&t=45&plc=WEB&tkn…
Пётр-Крайний ролик - просто чума!!! Интересно, сколько это джетик стоит?+ нам столько не выпить…
Крайний ролик - просто чума!!! Интересно, сколько этот джетик стоит?
Форум даёт, что поёт… А так, ребята-лыжнята, вот облёт Су-29, причём сразу на Бориных лыжах, Труба поделиться не пускает, возможно по ссылке ролик откроется…
rcopen.com/forum/f22/topic32699/3001
Пост 3016
Пилот явно со стальными яйцами!!! Что я и написал в комментах к ролику.
Автоматический отстрел лыж при посадке. Где то на 5.50 мин.
Пилот явно со стальными яйцами!!!
Труба поделиться не пускает, возможно по ссылке ролик откроется…
www.youtube.com/channel/UCEPewgTs6xrtXgFl-zOmEbw
попробуй =это твои видосы.😄
Я смогу все твои видосы тебе перекинуть , как память) или сам листай ЛГ.:beer:
Автоматический отстрел лыж при посадке. Где то на 5.50 мин
Отстрел стойки с лыжами видно отл. остальное пурга …,но пейзаж зачётный.(для унутреннего пользования “СС”)
Отстрел стойки с лыжами видно отл. остальное пурга
Борис, это один из первых моих полетов на пилотажке. Поэтому зрительно порадовать вас, мастеров здесь нечем. Что бы пургой вас не озадачивать, я дал вам точку, с которой смотреть.
Во всех случаях с родным задним колёсиком - взлетал-садился и по снегу рулился нормально…
С колёсиком лучше управляется.
Он как конёк работает по снегу
А сначала тоже лыжу на хвост городил.
зы Колесо кстати, ещё и якорем на снегу работает. Чтоб ДВС на холостом ходу не уезжал
Дорогой Борис! Вроде тебе как удалось в мой канал войти, а этот ролик на твою теперь камеру, земля прямая, самики не точкой, тема сис… Ой!, сугробов, лыж и снегоступов раскрыта хорошо…
С колёсиком лучше управляется.
Он как конёк работает по снегу
А сначала тоже лыжу на хвост городил.
По рыхлому снегу хвост закапывается по самое не балуйся , но вырвать пилотагу можно , но зачем создавать себе гимор.
А по накатанной полосе и лыжи не нужны .На Баньке укатывают…
Борис, это один из первых моих полетов на пилотажке. Поэтому зрительно порадовать вас, мастеров здесь нечем. Что бы пургой вас не озадачивать, я дал вам точку, с которой смотреть.
Фёдорович , я к тому что эти микро камерки для близкого боя и без функции приближения ничего не увидеть за 100м.
Поэтому и говорю для личного пользования.
Если пишете на камеру , тады и не отпускайте далеко самолёт и через пять кругов делайте подсадку и снова в небо.(ИМХО) . Полезно в случае воспроизведения и редакции и для тренинга.
а этот ролик на твою теперь камеру
поменяю акк и всё пишется ю пойдёшь летать .звони.
Крайний ролик - просто чума!!! Интересно, сколько этот джетик стоит?
Про лыжи из подручных средств rcopen.com/forum/f22/topic468699/1208
Первый вариант : подошва из сотового полипропилена 2 мм, верх из пеноплекса, покрытие аквалак.
Второй вариант : пенополиуретан в розличнвх эпостасиях, термопистолет и немного фанеры 😉
Про лыжи из подручных средств
Лыжи то сделать не проблема. Интересно было бы посмотреть разные варианты крапления к стойкам, амортизаторы, ограничители отклонения.