Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei

Че то не открывается видео. А под какой размер импа и на сколько банок?. Прикольный самолет.

peter1234

Юра! Железка прелесть, ролик лучше смотрится на полном экране… Ей бы ещё летать и летать…

Yurich
peter1234:

Ей бы ещё летать и летать…

Так а я о чём!!!

Нотан

Юрий , привози в Раменское и разыграем ,как призовую.😃

peter1234

Dear Юра! А вот тут Бориса не слушай! Презентуй Андрюхе, он, хоть и позже всех втянулся, за пол региона на пяти полянах (site) летает-бьётся-колотится…

😛😁😆

Нотан

Пенсионера , как и пионэра , может обидеть каждый , а вот пусть в равном поединке , пролетев над гладью озера на Пушерами , без поплавков и зрительское голосование решит проблему.

peter1234
Нотан:

Пенсионера может обидеть каждый

Это дарлинг правильно… Ща в личке поделюсь, как это бывает…

15 days later
redsszmei

Поменял наконец маленькое металлическое, стоковое колесо на более большое и легкое. Теперь в траве проблем не будет, хотя Гадюкина стихия все же асфальт. Сег дорвался, взлетал, убирался, кружок, выпуск, посадка и тут же взлет с ходу. Круто! Красиво и взлетает и садится змеюка. Хороший день.

9 days later
Бекар

О как, а я подумал, что это новая реинкарнация “Гадюки”, в сильно сокращённом виде 😃

redsszmei

Да не, эт я к крыльям воспылал. Пишу куда не поподя.

Нотан
Бекар:

Смотри, не ИКАРЬ…

Катализатора (меня) рядом нет , а на трезвую голову…😃😃
Надо Андрея задействовать в НАШИХ СЕРЬЁЗных проектах.😁

Бекар

Даа…
ЧЕБУРАШКИ НИНЬДЗЯ - рулят 😉
Энтому ФАЛКОНУ уже за полсотни лет перевалило…
Этот прототип вдохновил публику на создание НОРДСТАРа, а затем ужо и ПОЛАРИСА.

redsszmei

Точно, уродец еще тот. Но потенциал для апгрейда присутствует. У ж я бы его почикал, до летного состояния.

redsszmei

Последствия полетушек с травы. Кто летает на импах не ленитесь снимать, чистить. По моим ощущениям грязная труба забирает четверть, если не больше тяги.

peter1234

А если зимой на посадке льдинка в неё попадёт - лопасти на списание. Видел у ЛК.

redsszmei

Летал зимой, проблем не было, садишься ведь без газа, ну или на очень малом газу. Основной засос летом с травы на взлете, когда в пол, особенно когда свежескошенная, все же граблями не уберешь. Иногда даже видно как силос фигачит из выхлопа.

Да и мошка, комарики всякие, летом, часто на заборнике, крыльчатке, разводы кровавые, благо не гуси.

peter1234

И не чайки, как недавно! Ща попытаюсь на ветке ЛГ фотку найти с ЛК Алексея К-ва, как его один там бывалый назвал - приехал Алексей с сумасшедшим крылом… 13-й что ли год типа был…

peter1234

Не поленился нашёл. А это ребята к вопросам о зимних полетушках, дай Вам всем Бог здоровья!

Куртей финский, унты советские, муфта и обогреватель к ней с ХК