чертежи. Полетит ли этот самолет?

Yury_Nosov

Это мелочь. Все равно неизбежны некоторые перекосы, отклонения и т.д., которые так или иначе нужно парировать путем триммирования.

yurbuten
genia1991:

еще хотел спросить.

Молодой человек,я вам давал ссылки,в том числе и на видео АЛЬНАДО,о которых вы и без меня в курсе,но вы опять повторяете вопросы…Из чего мне ясно,что этих видеоуроков вы не смотрели 😦 ! ! !
Что вам мешает посмотреть?В видеоуроках всё прекрасно раскрыто,на все,даже глупые вопросы,даны подробные ответы,в коментариях раскрыты более подробные детали.Начинайте постройку по этим урокам, занят будешь интересным и увлекательным делом,увидишь плоды трудов своих…вот тогда будет о чём писать,чем блеснуть 😉

genia1991
Yury_Nosov:

которые так или иначе нужно парировать путем триммирования

Уже на месте в поле запускать модель и смотреть куда ее будет клонить и пробовать исправлять это?

Нотан

Фам- ты ТС новичок.
Поэтому глупых вопросов будешь много задавать , но может быть займешься самообразованием и пошаришься по форуму.
Таких тем очень много и советчиков ещё больше.
Новички ничего не слышат и не видят и ответы им нужны сразу и на все вопросы.
Ты ведь из пионерского возраста вышел и отличаешь болт от винта , теперь и карты в руки.
Строй , дерзай.
Можно на месте в полном комплекте .
Теперь стоит вопрос , как и куда направить модель?
По поводу продольной оси и симметрии , ты развеселил…чуткая у тебя душа …
Укомплектуй свою модель и фотку в студию.
Дерзай.

kazakov_98

Прежде чем запускать в поле, надо дома почитать раздел “для новичков” и настроить модель. Потом на симуляторе дней так 5-10 полетать. а уж потом в поле “запускать модель и смотреть куда ее будет клонить и пробовать исправлять это”. А без этого - сразу в планету, и писать “а какую х…ую модель я собрал!”.

genia1991
gre:

Буду смотреть, пробовать

цессну будете делать?

Petr_A
gre:

Спасибо, очень хорошее видео

Неужели прежде чем что-то чертить и задавать глупые вопросы не посмотрел что есть на форуме по твоим хотелкам

Shurik-1960

rc-aviation.ru/forum/topic?id=10174& ничего не напоминает? Не удивлюсь, genia1991типа не зацепило,а затем в появится в рубрике ПРОДАЮ, а затем и в Черном списке. Чел тупо набирает кол-во сообщений…

yurbuten
Shurik-1960:

…ничего не напоминает?..

Саша я это сразу заметил.Взрослый человек пишет несуразицу где его посты противоречат друг другу 😦
Похоже человек скрывает истинные цели в поднятой им самим теме 😦

Нотан
yurbuten:

Саша я это сразу заметил.Взрослый человек пишет несуразицу где его посты противоречат друг другу
Похоже человек скрывает истинные цели в поднятой им самим теме

Друзья , ну не оденет ТС шапку в мороз , ну отморозит уши на зло МАМКЕ …
у человека горе , а Вы шуткуете.
Полетит или НЕТ , вот в чём вопрос.

genia1991:

видео будет )
но не скоро. сейчас только электронику будузаказывать. занимаюсь по ночами. когда время есть. кстати все делаю на ардуино
это должен получится полностью самодельный самолет . насколько только возможно )

Всё будет показано , дайте , только срок.😃
Вспомните себя в этом возрасте …мне было не до авиамоделизма.

Petr_A:

Неужели прежде чем что-то чертить и задавать глупые вопросы не посмотрел что есть на форуме по твоим хотелкам

Пётр , думаю , он не успел и с оглавлением ознакомиться , а уж по темам лазать…,
а здесь вопрос односложный- и море ответов.
На форуме попадались крутые дядьки (пилоты ГВФ) из Канаково , так такую несли пургу…😍

Shurik-1960

Борис,а по моей ссылке видимо лень было посмотреть. ТОгда бы оптимизма поубавилось бы…На том форуме ему МНОГО насоветовали и на этом ТС только стал задавать свои ОДНОТИПНЫЕ вопросики. Мы все хотим чтобы авиамоделизм развивался ,но наши делопуты добили его и думаю что лет через 5-6 слово Авиамоделист,молодежь знать не будет.Вот для поднятия настроения статья претендента на комплект РУ
rc-aviation.ru/make-model/obzor/596--j3-cub#commen…
Руки конечно растут у него из…ы,но модель то полетела!!
P.S. В 28 лет я закончил 2 высших технических с отличием,имел сына 4 года и автомобиль Москвич-407,экспортный вариант, практически в отличном состоянии, ремонтировал бесплатно всем соседям по тещиной квартире телевизоры,крутил дискотеку в ДК ВГИКа.

genia1991
Shurik-1960:

ничего не напоминает?

я сразу понял что здесь совет никто не даст. Для этого и форум что бы ВОПРОС-ОТВЕТ. Вы же сами и отзываете таким отношением людей НЕзаниматься моделизмом. Другой человек спросит. ему не ответят . он и забросит это дело.
а потом пишите почему никто не занимается этиим спортом.
Лично я всегда отвечал если мне задали вопрос и человеку нужна помощь и не говорю. перечитай половину форума. не у каждого есть столько даже времени. у людей 1 час времени свободного и все. сколько он будет делать самолет 1 год или 2?
У вас есть опыт. так передавайте его другим (если хотите)

А самолет я сделаю и выложу его здесь. если к этому времени не потеряю ссылку на тему.

Очень жаль что вы новичков отгоняете таким отношениям. Просто если просят но помогите если можете.
Немного форум я пересмотрел и заметил что всем новичкам пишут только ссылки. а они просят ответ на конкретый вопрос

yurbuten
genia1991:

я сразу понял что здесь совет никто не даст. Для этого и форум что бы ВОПРОС-ОТВЕТ. К

Если “понял” так чего же спрашивал?А когда тебе отвечали почему то ответы игнорировал 😦 Если тебе на ответы плевать,так чего спрашивать?Понты?.. ,по тролить старичков?.. ,что?
По ссылкам столько ответов,на год тебе хватит,но…почему то они тебе не нужны 😦 ,и ты *здесь совет никто не даст* .Тебе что ответов и советов не давали???Какие тебе советы,если ты их даже не читаешь!Не дорогой,сам и только сам.Сам по форумам “ходи”,сам выискивай инфу тебе всё необходимое предоставили… ,али ещё за тебя форумы “копать”?Не много чести то?Всё сам от начала (сейчас у тебя начало,которое ты пройти не желаешь) и до конца.Пройдёш “азбуку”-будешь читать 😉
Юноша,определись как ни будь уже.Что тебе нужно : *шашечки* или ехать?

genia1991
Shurik-1960:

Руки конечно растут у него из…ы,но модель то полетела!!

вот например . то что имел ввиду. зачем обзывать кого то?

yurbuten:

Если “понял” так чего же спрашивал?

я же не знал что тут особо не дают советы. К тому же я уже не заходил и не писал здесь больше. в этой теме я больше не задам уже вопросов .все уже понятно давно. Своим умом все сделаю

yurbuten
genia1991:

Своим умом все сделаю

Удачи и успехов,коллега.

genia1991
yurbuten:

Удачи

спасибо и вам )

думаю можно тему удалять

Нотан

Ты где надрывается по ночам , территориально ?
В выхи мог бы подъехать на ближайшую площадку и подогрел бы интерес и узнал бы много нового

yurbuten
Нотан:

В выхи мог бы подъехать на ближайшую площадку и подогрел бы интерес и узнал бы много нового

А зачем?Он уже для себя всё решил !

Сергей_Швецов

Молодой человек ,вы зря обижаетесь , вам на ваш вопрос дали изчерпывающий ответ , а опыт набирается постепенно и остаётся на всю оставшуюся , а ежели за вас всё сделать ,то в памяти у вас будет пустота а так это дорогой опыт !

genia1991
Сергей_Швецов:

зря обижаетесь

мне просто интереснее пообщаться на форуме. а почитать в интернете и так могу 😃
Я не обижаюсь никогда. просто был здесь текст который было не приятно читать (

ладно. забыли )
Думаю мы все 1 команда. И это хорошо что кто то подобным интересуется. Ведь сейчас все меньше и меньше людей кто подобным занимается.
Надо наоборот больше людей втягивать в этот спорт )
Думаю еще из за того что комплектующие такие дорогие . не каждый может взять рискнуть . купить все. а самолет например не полетит