Wing Dragon первые опыты...
Поздравляю с покупкой, интересно что будет заменено сразу?
1.нет, раньше было мегагерцовое
3.в любом модельном магазине, а нафига, в комплекте же должен быть?
В комплекте был, но случился форс-мажор и теперь кабеля нет, точнее есть, но неполноценный.
Поздравляю с покупкой, интересно что будет заменено сразу?
Спасибо за поздравление) Сразу будет заменен только Y-кабель.
Сейчас самолет в процессе обклейки. Думаю утюжить не стану…
И снова прошу, помогите разобраться с симулятором!!! Никак не хочет работать.
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Уважаемые пилоты и конструкторы, сделал я тут себе подарок - приобрел дракошу(в рк-океан завезли после долгого отсутствия). Доволен как слон)
Естесственно возникли вопросы:
Так же с наступающим!!
- не понятно про какую модель идет речь, вроде виндрагон 4 спортстер 4-х канальный и элероны имеет сразу. Комплектуется коллекторником и обычной fm аппой. Если про ушастика с бк - то скорее всего всегда, тк модель новая.
- а что написанно в инструкции?
- в любом магазине или сделать Y-кабель своими руками
Так же с наступающим!!
- не понятно про какую модель идет речь, вроде виндрагон 4 спортстер 4-х канальный и элероны имеет сразу. Комплектуется коллекторником и обычной fm аппой. Если про ушастика с бк - то скорее всего всегда, тк модель новая.
- а что написанно в инструкции?
- в любом магазине или сделать Y-кабель своими руками
- Модель спортстер. Красный с элеронами. Коллекторник стоит.
- В инструкции написано подключить девайс в мик, включить звукозапись, включить ФМС, откалибровать и в путь. У меня звукозапись видит пульт, а ФМС - нет. Не знаю что делать. пробовал и на висте и на ХР. безрезультатно.
- По поводу кабеля, думаю сегодня заскочу в пилотаж, надеюсь что он работает, а то хочется полетать на праздниках =)
Попробуйте ppjoy я так свой Wfly 08 подключал.
по пункту 2 - можно попросить архив со старой версией фмс у обладателей дракоши. К сожалению я свой потер во время глобальной переустановки ноута
И снова прошу, помогите разобраться с симулятором!!! Никак не хочет работать.
Я когда под прошлый Новый год брал в подарок Sportster, тоже столкнулся с этой проблемой, в итоге пришлось начинать тупо с нуляB-).
Потом нашёл сиё. Там всё по английски, но разобраться можно. В общем у меня заработало. FMS у меня был 2.0 альфа 8.5.
- Модель спортстер. Красный с элеронами. Коллекторник стоит.
- В инструкции написано подключить девайс в мик, включить звукозапись, включить ФМС, откалибровать и в путь. У меня звукозапись видит пульт, а ФМС - нет. Не знаю что делать. пробовал и на висте и на ХР. безрезультатно.
- По поводу кабеля, думаю сегодня заскочу в пилотаж, надеюсь что он работает, а то хочется полетать на праздниках =)
Приветствую.
Вот вам две модели Дракоши для ФМС. Распакуйте прямо в программе симулятора FMS установленой уже на компе, в папку моdel . Одна модель с элеронами , другая без.
А для AFPD нет под рукой случайно?
А для AFPD нет под рукой случайно?
К сожалению нет , попробую поискать на безграничных просторах инета , если найду скину.
Комплектуется коллекторником и обычной fm аппой.
Теперь этот набор комплектуется аппаратурой на 2,4Ггц, причем китайцы заявляют, что гарантированный радиус действия - 1000 метров!
Наборчик из за аппы, стал несколько дороже.
Но… на ряду с новыми наборами, по прежнему продаются наборы с аппаратурой FM, так что тут видимо пока, как кому повезет?! Так же есть (непроверенная) информация, что комплекты Wing Dragon стали комплектоваться и бесколлекторниками, но такого у нас еще не попадалось.
та китайцы и на 40-вке гарантировали радиус действия 1000 метров ))
Нет, на 40-ке обещали 1000 футов - 300 метров с небольшим.
ааа))) 300 метров точно есть, друг проверял, 300 по земле запросто!
Кстати кому интересно, пульт дракоши прелестно коннектится и с аерофлаем и с реалфлайтом… нужно только sppconsole, ppjoy и чуть чуть поторрентить… 😃
Сегодня облетал своего Дракошу.
Подарок нашей Кузьминской команды на день рождения. И аппарат отличный, и погода прекрасная, и команда замечательная!
Ну чтож! поздравляю с облётом! Такое ощущение что его сносит какой-то силой! ветра вроде нет… или есть?
Его в стоковом варианте сносит все что угодно (или от всего что угодно). Хотя многие говорят что прерасно в стоке летает, у меня так и не полетел. Заменил мотор на безколлекторник и элероны подрихтовал и все супер стало.
Уважаемые моделисты!
Помниться в этой теме обсуждалась проблема покупки доп аккумов к дракоше.
Если это еще актуально, тогда спешу вас обрадовать! Вчера покупал себе умный зарядник и источник к нему и решил спросить про аккум. Я уже привык к ответу: " нет, у нас таких акков нету." Но в этот раз все было не так))) Акк 8 банок NiMh 9.6V 1000mAh 900 с чем-то р. стоил. Не знаю как называется магаз, но находиться он на ст. м. Белорусская(кольцнвая) в подвальчике церкви.
Кстати кому интересно, пульт дракоши прелестно коннектится и с аерофлаем и с реалфлайтом… нужно только sppconsole, ppjoy и чуть чуть поторрентить…
Мне очень интересно! Если не трудно, то поподробней пожалуйста =)
Такое ощущение что его сносит какой-то силой! ветра вроде нет… или есть?
Меня, с моим классом пилота, пока что сносит на ровном месте. Да и пальцы дрожали ( и от волнения, и от мороза)
Подскажите плиз! Есть умный зарядник F-Flying B6V8, есть прога к нему, а также два аккума для дракона(пока не летал) как правильно раскачать аккумы, и нужно ли их вообще раскачивать(в магазе сказали что только NiCd надо было раскачивать, а все остальные просто заряжать и все)? Как настраивать параметры зарядника на заряд-разряд для этих аккумов?
Заранее благодарю за ответы! З.Ы. Извиняюсь если не в ту тему)