Wing Dragon первые опыты...
Точно он! Только разъема не видно. У меня разъем Т-образный. Впрочем, такие разъемы продаются во многих местах. Припаять - пара пустяков!
Официально, я думаю, нигде ничего про это не написано…
НО! Если Вы его так кинете, то он, скорее всего, полетит…
Рекоменую: добейтесь работы “сима”! Без этого в поле практически нет смысла идти…
Удачи!
Самый лучший симулятор это небо и отсутствие помошников- зрителей. Ваш драгон судя по сему без элеронов? тогда метаете как копьё, предварительно дав газу до отказу. Любой драгон супер-летуч, почти как планер-металка. При старте немного проседает по высоте, а так летать можно, и даже неплохо в инверте. Главно мозги перестроить, что самик вверх тормами. Фюз в принципе неубиваемый. В выхи летал на своём, пробовал новый приёмник, был отказ аппаратуры, так Дракоша с 15м высоты на полном газу вошёл в планету по срез аккомуляторного отсека, и ничего, поправил аппаратуру и снова в бой. До отсечки. Удачи.
К ста, есть 2 запасных родных винта. Если надо.
Мотор и все остальное если бы умел я бы сменил
Делал обзор по дракоше, там и смена мотора описывалась rc-aviation.ru/obzorm/…/198-obzorwingdragon?start=…
В выхи летал на своём, пробовал новый приёмник, был отказ аппаратуры
Игорь, если Вы летаете на частоте 40 Мгц, советую поменять аппу. Меня замучили помехи, пока я не перешел на 2,4 Ггц. Многие коллеги, с которыми я встречался, тоже жаловались. По крайней мере, в Москве и Московской обл. частота 40 Мгц стала небезопасной.
Сегодня совершил первый полёт. Всё классно!!! Первый раз и ни одного краша. Рулил элеронами. Стабиильный,ровный и приятный полёт. Но вот проблема с акком. Он маленький слишком по емкости. А я так и не нашел аккамулятора. А может есть побольше емкости который может подойти? Или может уже кто нашел где продают?
Сегодня совершил первый полёт. Всё классно!!! Первый раз и ни одного краша.
Миша, поздравляю! Вы - везунчик. 😁 Я в первом же вылете обломал крыло. Ссылки на акк давались выше. Ищите!
Да вот уже и второй полёт был вчера. Всё то же норм. Ни одной царапинки или поломки. А аккамулятор что выше придеться разьем паять на другой да?
А аккамулятор что выше придеться разьем паять на другой да?
Возможно, придется, но это не трудно. Главное - не закоротить и не спутать полярность! Разъемов в магазинах навалом!
Игорь, если Вы летаете на частоте 40 Мгц, советую поменять аппу. Меня замучили помехи, пока я не перешел на 2,4 Ггц. Многие коллеги, с которыми я встречался, тоже жаловались. По крайней мере, в Москве и Московской обл. частота 40 Мгц стала небезопасной.
Именно на 2,4 DSM2 совместимом.
А куда лучше к Wing dragon 4 камеру брелок крепить? Если приципить на крыло это не на что не повлияет? И нормально ли ее будет держать армированный скотч?
Если приципить на крыло это не на что не повлияет? И нормально ли ее будет держать армированный скотч?
На крыло лучше всего! Только советую крепить не армированным скотчем, а самоклеящейся липучкой 2М. Брелок легкий, никуда не денется. Вам будет удобнее кнопки нажимать.
Нашел для Вас еще один акк. Написано, что емкость не 1000, а 900 мАч, но разница не велика. Разъем придется перепаивать - однозначно!
Именно на 2,4 DSM2 совместимом.
Надо же! С какими приемником-передатчиком? Вы недалеко от меня живете. Где летаете?
На крыло лучше всего! Только советую крепить не армированным скотчем, а самоклеящейся липучкой 2М. Брелок легкий, никуда не денется. Вам будет удобнее кнопки нажимать. Нашел для Вас еще один акк. Написано, что емкость не 1000, а 900 мАч, но разница не велика. Разъем придется перепаивать - однозначно
Спасибо за ответ. Но пока есть только скотч так что буду им крепить камеру. Аккамулятор наверное на 1000мач куплю. И наверное 2 штуки. Чтобы удовольствия было больше)))) Сегодня вышел из дома с дракошей погода была норм а в парке ветер и тучи жуткие.Но всё равно отлично летал в ветер. Даже получалось так что он висел в воздухе. Но думаю фигуры пилотажа с мотором стандартным не потянет.
Но думаю фигуры пилотажа с мотором стандартным не потянет.
Нет, не потянет… если только сильно разогнаться в пикировании. Вам лучше пока не пробовать.
Липучку можно заменить двусторонним скотчем подходящей ширины. Продается на строительных рынках, в хозяйственных магазинах, иногда в канцтоварах.
Нет, не потянет… если только сильно разогнаться в пикировании. Вам лучше пока не пробовать.
Липучку можно заменить двусторонним скотчем подходящей ширины. Продается на строительных рынках, в хозяйственных магазинах, иногда в канцтоварах.
Мне фигуры пилотажа впринципе пока ненужны)) Я их отлично делаю на летающем крыле. Пока этого хватает) А на дракоше очень приятно просто летать. а как саму лепучку если ее купить прикрепить к крылу? Клеем чтоли?
подскажите, пожайлуста, между контактами стандартного мотора Дракоши впаян диод или конденсатор?
Нет, не потянет
я на родном моторе и аккуме бочки, петли и перевернутый полёт делал,
а с новым движком пока только пару раз полетал, все некогда, но приятно конечно, когда без труда в небо прёт.
диод или конденсатор
Должен быть конденсатор
А на дракоше очень приятно просто летать
И дракоша неплохо доп нагрузку тянет, граммов 100 не сильно заметны, а если аккум. взять полегче, то и до 200 легко взять…
а как саму лепучку если ее купить прикрепить к крылу? Клеем чтоли?
Я имел в виду самоклеющуюся липучку. Для нее не надо клея. Снять защитную пленку - и на крыло. У липучки есть пара. С нее тоже снять защитную пленку - и на брелок. Теперь можно будет снимать и ставить камеру, когда захочется. Брелок сверху будет открытым, кнопки удобно нажимать.
И дракоша неплохо доп нагрузку тянет, граммов 100 не сильно заметны, а если аккум. взять полегче, то и до 200 легко взять…
Я добавляю в нос 60 г. мелких гаек для центровки, но считаю это чрезмерной роскошью. Надо ставить видеокамеру или FPV.
Должен быть конденсатор
…
Спасибо
Надо же! Вы недалеко от меня живете.
Протяжённость пр-та Вернадского от дворца пионэров почти до МКАд, так что рядом это сильно относительно. А DSM2 в частности использует Spektrum. А пульт у меня 2х диапазоннй и 40 и 2,4. А летаю где понравится в Москве и по области.
Я летаю на мини-самолетах на территории Дворца пионеров, а на больших самолетах на Боровском шоссе, в районе Переделкино.