Wing Dragon первые опыты...
Рекомендуемый винт - 7х4, с ним будет лучше, но в наличии не оказалось.
из 8x4 легко сделать 7x4 😃 Я так и делал, просто трезать концы и отбалансировать.
Хотят ли русские войны…
Спецы ! подскажите пожалуйста.:…Делаю крыло из потолочки. размах 110 см. хочу проложить бальзу 1мм между лонжероном ( из деревянных линеек) и нижней плоскости крыла! пластина бальзы 100см х 6см х 1мм. коэфицент расширения бальзы и потолочки разные + влажность воздуха на улице в разную погоду! НЕ поведёт ли бальзу относительно потолочки?
хочу проложить бальзу 1мм между лонжероном ( из деревянных линеек) и нижней плоскости крыла
А зачем там бальза ?
А зачем там бальза ?
Для прочности! в перспективе на более мощный двгатель
Для прочности! в перспективе на более мощный двгатель
Я когда делал из потолочки крыло 140 для дракончика, просто вклеил сосновый штапик оконный к лонжерону. Прочности хватает, масса норм. Где то выше в теме были фотки как я крыло делал.
Я когда делал из потолочки крыло 140 для дракончика, просто вклеил сосновый штапик оконный к лонжерону. Прочности хватает, масса норм. Где то выше в теме были фотки как я крыло делал.
Спасибо! да дракончик класс!!!
Есть пара сайтов где можно заказать подетально любые запчасти к дракошам, если надо выложу.
Есть пара сайтов где можно заказать подетально любые запчасти к дракошам, если надо выложу.
Да! интересно.
Подскажите пожалуйста! можно ли загнуть милиметровую бальзу поперёк волокна градусов на 5-10. каким образом?
Да! интересно.
У этого продавана на тао:
luxtao.com/seller/艾特航模北京营销处
Здесь, в низу, кнопка «ACC» открывает зачасти на пятисотый (размах крыла 1400+элероны):
hobbyking.com/…/__28968__Super_Scout_500_Class_Air…
из 8x4 легко сделать 7x4 Я так и делал, просто трезать концы и отбалансировать.
Наверно всему есть предел. Был покоцанный винт 9х4, сделал из него 7х4 - в итоге ток 56А, а тяга всего 600г
Был покоцанный винт 9х4, сделал из него 7х4 - в итоге ток 56А, а тяга всего 600г
ну это крайности 😃 Тем более там я предлагал из винта большего размера сделать рекомендованный размер 😃
Подскажите пожалуйста! какая должна быть температура утюга для приклеивания цветного скотчя к потолочке?
какая должна быть температура утюга для приклеивания цветного скотчя к потолочке?
Я модельным утюжком делал, помню только положение регулятора. Но когда подбирал температуру, просто пробовал. Смотрел что бы скотч тяжело отдирался, но что бы и потолочка не плавилась.
Я модельным утюжком делал, помню только положение регулятора. Но когда подбирал температуру, просто пробовал. Смотрел что бы скотч тяжело отдирался, но что бы и потолочка не плавилась.
Ну хоть примерно! 60-80 или 100 градусов
Точно меньше 100. Точнее не скажу. Проще попробовать.
Наклеить на кусочек потолочки скотч и пробовать температуру, чтоб не плавился скотч и чтоб не загибалась потолочка. Визуально скотч должен слегка разглаживаться.
“Шёлк” на Тефале…
И вперёд!
Всем привет!
Можно ли на наш стоковый передатчик установить 3х позиционный тумблер?
Вот тут человек как то сделал.
Просто заказал Guardian 2D/3D Stabilizer. Нужен переключатель режимов 2/3D.
Руды мне не нужны…
Спасибо!
Можно ли на наш стоковый передатчик установить 3х позиционный тумблер
Ну если рудер не нужен. То от переменника на рудере отпаиваем провода, ставим трехпозиционный переключатель с парой резисторов (ну калибровки тут нет, так что может и 4 резистора понадобятся). Для подбора резисторов измеряем общее сопротивление переменника на рудере, и сопротивление в крайних положениях. Если в крайних не нули, значит 4 резистора используем, если нули, то двух хватит.