Wing Dragon первые опыты...
Я уже скачивал, тоже не робило
Это про аудиовход. А вам надо решить проблему с операционной системой. Поставьте Windows XP как вторую систему и все будет работать.
Что с моим акком? Я заряжал его 5 часов (я его в данный момент раскачиваю), поставил в самолëт, упëр в стену и включил. Прошло 2 минуты он просто уменьшает обороты и выключается без отсечек и чего либо, потом когда опускаю ручку он 3 раза пищит и всë.
Что с моим акком?
Думаю он на складе очень долго лежал. И просто уже протух.
и что теперь? Всë? Никак не востановить?
и что теперь? Всë? Никак не востановить?
Если он действительно от старости и полностью заряженный крутится 2 минуты, то выкинуть.
Плохая была идея покупать дракончика с таким аккумом. Заказывайте LiPo аккум, зарядник к нему. Если мотор коллекторный, то тоже сразу меняйте (вместе с регулятором).
и сколько примерно придëться потратить? тысячи 2-3? Просто не входило в планы пока много тратить.
и сколько примерно придëться потратить? тысячи 2-3? Просто не входило в планы пока много тратить.
Ну так посмотрите на HK сколько все это стоит. Что бы меньше тратится, надо было sportster v2 сразу покупать.
Можете подсказать как аккум выбирать? Или ссылку киньте
Да если использовать нормальную зарядку,то можно определить какая емкость у батареи(у меня турнижи ак…6)и делать выводы, а умершую батарейку можно использовать для других целей.Покупка липо потребует и нормального зарядного устройства.Можно попробовать заменить на проверенную(нужно посчитать достигнутый результат и расходы на него).Если захочется дальше развиваться, то нужно переходить на бк двигателя с регулем,Липо батарею(у меня это все нормально летало на Вжике)умную зарядку.
А можно пока только поставить липо и купить зарядник? Пока нет денег на бк и регуль
Можете подсказать как аккум выбирать?
А у вы центровку проверили с тем аккумом что есть ? В нос не пришлось еще грузиков добавлять ? Просто для выбора аккума неплохо бы знать массу старого и массу грузиков. Что бы выбрать максимальной емкости.
а как центровку определить? Тоже объясните или ссылку киньте
а как центровку определить? Тоже объясните или ссылку киньте
100 страниц не так уж и много по меркам нашего форума, зато там есть практически все ответы на вопросы по данной модели, начиная от выбора комплектующих заканчивая различными способами модернизации.
100 страниц не так уж и много по меркам нашего форума
А еще и кнопочка поиска по этой теме есть. И по слову “центровка” информация находится даже без прочтения 100 страниц.
Я кстати, когда покупал дракона, прочитал всю эту тему 😃
Я кстати, когда покупал дракона, прочитал всю эту тему
И я, но много тех кто не читал, и возможно забросили моделизм из за сложностей
И я, но много тех кто не читал, и возможно забросили моделизм из за сложностей
ну моделист не просто потребитель готового продукта, он должен читать, и не только темы по конкретным моделям, а более широко, для расширения общего кругозора по модельной тематике 😃
А те кто не осилили прочитать и забросили, совсем не жалко.
Вот не очень понимаю зачем вы таких драконов покупаете? Есть уже новое поколение. Трёхсотый поменьше, пятисотый побольше. Оба безколлекторные и на липошках. Запчасти в продаже есть.
Дык там цена в районе десятки. за 500-й
Дык там цена в районе десятки. за 500-й
я вас умоляю…
brrc.ru/search/?q=Wing+Dragon &s=
market.yandex.ru/search.xml?&text=Wing Dragon 300&…
market.yandex.ru/search.xml?&text=Wing Dragon 500&…
и это в москве с её дутыми ценами.
Решил записать видео чтобы вы могли мне помочь разобраться, в аккуме дело или в чём? Прошло чуть больше четырёх минут и мотор перестал работать. В общем посмотрите и скажите почему так? P.S. сори за беспорядок в комнате и за качество (писал с телефона)