Wing Dragon первые опыты...

VINNI_P
sashok17:

что это значит?

Позвоните в RCОкеан и поймёте.

PILOTon99

Всем рекомендую ДРАКОШУ как первый и не только самолет!
купил случайно в универмаге Щелково-КЭМП г. Щелково. И… просто поразился простоте и эффективности!
Приятно поразило наличие шнура и диска ФМС1, аппаратуры, на которой я так и не увидел помех, в отличии от именитой Футабы!
Не смог убить его, как ни старался! сажал вниз башкой, забывал вывести из перевернутого штопора и т.п.
Получалось ловить термики! Общее время полета достигало 40мин!!!
А попариив, покрутить почти все фигуры классического пилотажа?! - ОТЛИЧНЫЙ САМОЛЕТ
Лежит в гараже со снятым двигуном и сервами, РЕЛИКВИЯ, хочу опять на нем летать!
Я на нем такое витворял, что не рискую до сих пор на сурьёзных ДВСниках!
ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ЧУДО
Успехов, с уважением…

Barim

эх… таки решился растаться с дракошей rcopen.com/forum/f1/topic108923
по причине давней его нелетанности - все на пилотаге летаю, да еще суперзум восстановил + мустанг .25 калибра ожидает сборки…
жалко расстоваться, летал он и штатно и на БК и потом снова на штатном двигле, его мотоустановка таскала метроид… Аппа гоняла не только его, также поуправляла суперзумом, служила симулятором, была продана после приобретения шнура к Hitec`у

Хороший самик, но проблема с местом - зреют планы, а данное обещание жене - что новые самики только после избавления от стрых - требует исполнения…

Makser

Достался тут мне дракоша, не в лучшем виде конечно, упал в 14 этажа, и потом его собаки долго грызли 😁 Отгрызли часть крыла и элероны нафиг! Также отвалился винт. Выпал ночью, пошли искать утром, как ни странно всё работает 😉 А теперь вопросы: Где бы прикупить крыло и винт в Москве? В хоббифорю крыло закончилось, винта вобще не нашёл. Может кто знает где?

Кстати, кто хочет прикупить сабж, в рсокеан завезли, целых три версии www.rc-ocean.ru/954.html

VINNI_P
Makser:

Кстати, кто хочет прикупить сабж, в рсокеан завезли, целых три версии www.rc-ocean.ru/954.html

Только приготовьтесь к неожиданности! все три версии идут с аппой на 35.100. От оно брат как.

WeLL

А что такое 35.100.? Это хорошо или плохо?

VINNI_P
WeLL:

А что такое 35.100.? Это хорошо или плохо?

Это частота передатчика, а хорошо или плохо зависит от вашего выбора.

WeLL

Всё!!! Заказал себе “Красненького”, к концу недели должен прийдти. Жду не дождусь.

Знакомый у меня заядлый ДВСник, он меня спосил реально ли на W-D поставить кокой нибудь ДВС.

Подскажите плиз возможно ли такое?

СПАСИБО!!!

S8WILD
VINNI_P:

Только приготовьтесь к неожиданности! все три версии идут с аппой на 35.100. От оно брат как.

я новичек! а это плохо что на 35,100 ??? как это влияет и на что???

VINNI_P
S8WILD:

я новичек! а это плохо что на 35,100 ??? как это влияет и на что???

Есть 3 диапазона частот,-35, 40, 72 Mhz. Официально в Москве разрешён только 40. С частотами с 40.665, по 40.695. Так что решение за Вами.
P.S. Ещё 2,4 Ggz, но это уже другая песня, и цены другие.

S8WILD
VINNI_P:

Есть 3 диапазона частот,-35, 40, 72 Mhz. Официально в Москве разрешён только 40. С частотами с 40.665, по 40.695. Так что решение за Вами.
P.S. Ещё 2,4 Ggz, но это уже другая песня, и цены другие.

ок!спасибо 😃

WeLL

Скажите пожалуйста, как летает дракоша зимой? как минусовая температура влияет на движок, акки? Изменяется ли его ударопрочность?

У нас зимой средняя температура -20, -25.

Интересно смогу ли я на нем летать в такую погоду?

Спасибо!!!

Barim

работают, в -20 летал нормально. только пальцы мерзнут 😃

Makser

Народ, подскажите, где можно прикупить крылья сейчас? в хоббифорю закончились, больше не знаю где 😃

Кстати, винты можно купить тут: toyhobby.ru купил сегодня там 6.5х3, вроде тяга похожа на правду, комплектный винт у дракоши случайно не такой?

VINNI_P
Makser:

Народ, подскажите, где можно прикупить крылья сейчас? в хоббифорю закончились

Их держит таможня,все 6 партий товара.

Makser
VINNI_P:

Их держит таможня,все 6 партий товара.

Стратегический товар однако )

Молчаливый
Makser:

купил сегодня там 6.5х3, вроде тяга похожа на правду, комплектный винт у дракоши случайно не такой?

Опа. А я перечитывал эту тему – вроде бы про совсем другие синты говорилось, никак уж не 6.5х3… то ли про 7х4 то ли что…
Нельзя ли уточнить?
P.S. хотя… если там 400-ый мотор… 6х3…7х3.5 вроде нормально должно быть…

faa-air

Народ а не пробовали на штатное место поставить аутранер. Навесить на мотор сразу 2 винта. Может и не нужно мотор вверх поднимать. Тяги будет поболее чем у 400, но меньше чем у поднятого аутранера с правильным винтом.

Barim

на штатное место инранер ставить надо, аутранер легко по стенкам цепляться будет

sashok17

УУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!. Вчера привезли мне Дракошу.))) ВСё собрал работает. Да кстати при включении двигателя на маленьких оборотах регулятор ещё у кого нибудь кроме меня пищит? И у меня возникли проблемы с симулятором.((( Без него можно научиться летать?