Wing Dragon первые опыты...
Извиняюсь, что может не в той ветке, но всеже, прошу помощи - потерялся диск с FMS который идет в комплекте с Драконом. Скаченная с сайта программа с пультом не работает (до этого с родной программой все работало, ну умер компьютер и все потеряно). Просьба, перешлите папку с программой FMS (не помню, на диске две папки FMS и FMS1 - одна из них работает с пультом дранона) на адрес virst_cheb()mail.ru Заранее спасибо.
Люди добрые, помогите! Прошу еще раз, может у кого безлимитный интернет, перешлите папку FMS которая работает с родным пультом от Дракона. Тренироваться хочется а пульт не работает. Спасибо.
Уважаемые форумчане, что скажете про этот аппарат www.hobbyforyou.ru/catalog/674-22008.html , я его рассматриваю как альтернативу “дракоше” поскольку последних почти нет в продаже.
ну на первый взгяляд модель прикольная. правда незнаю хорошая ли аппаратура на нём стоит. БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩИСТВО дракоши это его неубиваемость!. а у этого возможно на первой морковке нос развалится. да и на дракоше винт толкающий. а значит при падениях не ломается.
раз дракоши нема то тогда на мой взгляд лучше цессну 182 или 206. 206- идёт с бесколекторным мотором. да и аппаратура на них уже проверенная.
подождём советов
гуру.
[quote=sashok17;994902]
да и на дракоше винт толкающий. а значит при падениях не ломается.
Если на лопатки его конечно не положить 😃
я ложил на лапатки. кода пытался лететь шасси вверх (и знаете полетел). главное вовремя выключить газ.
[quote=sashok17;995194]
я ложил на лапатки. кода пытался лететь шасси вверх (и знаете полетел). главное вовремя выключить газ.
[/quo
И самое главное что-бы винт в одной плоскости с крылом остался. 😁
Это просто тебе повезло. 😎
ага повезло 2-раза. И НЕ очень обязательно чтоб винт относительно плоскости винта был. при падении он сам станет по плоскости винта 😈 . Я ж говорю главное вовремя выключить мотор!
ага повезло 2-раза. И НЕ очень обязательно чтоб винт относительно плоскости винта был. при падении он сам станет по плоскости винта 😈 . Я ж говорю главное вовремя выключить мотор!
А ещё лучше винт складной поставить,и в любой плоскости самик сажать можно!!! ☕
этто точно! 😆 😎
не подскажете, чем лучше заменить вылетевшую черную палочку, на которую крепятся резинки для крыла (в задней части корпуса, около пропеллера, корпус цел)?
можно просто деревянную палочку титаном приклеить к корпусу, только надежно ли это получится?
не подскажете, чем лучше заменить вылетевшую черную палочку, на которую крепятся резинки для крыла (в задней части корпуса, около пропеллера, корпус цел)?
можно просто деревянную палочку титаном приклеить к корпусу, только надежно ли это получится?
Можно и так.Если что и случится пусть эта деталь страдает чем крыло например.
Вставь карбоновый пруток, такого же диаметра.
да, спасибо вставил обточенную деревяшку - даже на клей сажать не пришлось - туго сидит
скажите пожайлуста что означает надпись на бесколекторном двигателе С2829 ?
Спасибо E}|{, сегодня наконец-то полетел: сделал три уверенных круга и посадил модель.
Что непонравилось: аккумулятора хватило ненадолго, излишняя задняя центровка
При одном из падении пострадала дырка на стабилизаторе - стала шире в два раза…нужно укреплять, но непонятно как - может быть проще новый стабилизатор сделать из потолочки
держит ли штатный регулятор липо батарейки?
лично я сразу же после покупки модели начал делать крыло и стабилизатор. Крыло получилось немного тяжеловато ( его хватает только для полёта блинчиком). Стабиолизатор получился даже лучше чем родной, на нём щас и летаю.
Купил литий полимерку 3s1p 1300mah 25C 11.1v. Реогуль вроде держит нормально. греется незначительно.
а вот родной мотор сгорел на втором полёте. (выше есть фотка чё случилось)
лично я сразу же после покупки модели начал делать крыло и стабилизатор. Крыло получилось немного тяжеловато ( его хватает только для полёта блинчиком). Стабиолизатор получился даже лучше чем родной, на нём щас и летаю.
Купил литий полимерку 3s1p 1300mah 25C 11.1v. Реогуль вроде держит нормально. греется незначительно.
а вот родной мотор сгорел на втором полёте. (выше есть фотка чё случилось)
по прочности потолочка+скотч не проигрывают оригинальному материалу? я имею в виду у хвоста?
кстати отвечая на свою проблему выше (дырка под крепление в стабилизаторе стала шире), я подумываю о том, чтобы просто залить всю дырку эпоксидкой, а потом аккуратно просверлить новую поуже…не знаю будет ли эта эпоксидка прочно держаться в родном пенопласте…мне интересно пока просто с материалами повозиться
по поводу мотора - может быть слишком сильное напряжение?
мне сегодня E}|{ подарил липо аккумулятор на 7.3 в…надеюсь потянет со старым регулем
аккум можно попробывать. хуже явно не сделаете. Попробуйте его поставить.
Родной стабилизатор при згинании лопаеться, а самодельный стабилизатор обтянутый скотчем гнёться но не ломается.
На счёт эпоксидки ничего подсказать немогу.
аккум можно попробывать. хуже явно не сделаете. Попробуйте его поставить.
Родной стабилизатор при згинании лопаеться, а самодельный стабилизатор обтянутый скотчем гнёться но не ломается.
На счёт эпоксидки ничего подсказать немогу.
Вообщето на этой ветке форума есть совет по заделке дырок в стабилизаторе. Дракошу в руках не держал, поэтому материал из которого он сделан не представляю, но если вы зальете дырку эпоксидкой, а она довольно жесткий материал после полимеризации то следующая дырка будет еще больше так как разрыв произойдет на стыке двух разнородных материалов.
При одном из падении пострадала дырка на стабилизаторе - стала шире в два раза…нужно укреплять, но непонятно как - может быть проще новый стабилизатор сделать из потолочки
держит ли штатный регулятор липо батарейки?
Если можешь фото в студию этого участка,тогда можно будет подумать чем эту дырку заделать.
Если можешь фото в студию этого участка,тогда можно будет подумать чем эту дырку заделать.
Вот картинки…видно это отверстие…перечитал весь форум, как вариант можно чуть снести верхний слой и подклеить потолочку, но это требует проверки
согласен, что эпоксидка может все ухудшить
на фотке виден так же пострадавший киль…титан его не сильно спасает - при жесткой посадке все равно срывает
буду хвост делать заново, но хотелось до выходных по-быстрому стабилизатор починить