Авиамодель в подарок
Иогда просим уточнить?! Что всетаки хотят подарить???
…хотя можно АвтоСамолет?! 😃
Многоуважаемая ЛЕДИ!!! Извините за вопрос конечно - но почему Вы ищите машинку в самАлетах?! 😵
А самолет - это что, не машина? 😁 Только летающая.
…хотя можно АвтоСамолет?! 😃
Как у Фантомаса…
Хорош издеваться господа над юной леди, к вам же за советом пришли) шутки - шутками - но пусть уж господа админы перенесут тему в надлежайшую ветку. Или - совеуйте по существу вопроса )
Хорош издеваться господа над юной леди, к вам же за советом пришли) шутки - шутками - но пусть уж господа админы перенесут тему в надлежайшую ветку. Или - совеуйте по существу вопроса )
Я и не издевался! 😃
И в какую ветку админы перенесут?! Авиа - по названию или в Авто по содержанию?
Скорее всего 2-е, но вдруг ща мы из чужого стана товарища к нам в АвиаПилоты перетащим… 😁
Здравствуйте леди!Что-то мне подсказывает,что адрес Вами указан правильно,но очевидно вы с моделями(авио) не пересекались,оттого-то и модель самика могла запросто быть “машиной”.Но не это я хотел выделитьПравильнее Вам (и нагляднее главное) подскажут в ближайшем хобби-магазине,коих не мало.Не исключен вариант подсказки и на форуме.Удачного выбора и ждём вскорости на полётах! 😃
Ну все, постебались и ладно… 😃 Ошиблась я , АВТОмодель ищу… видно когда писала о другом думала… Подскажите, пожалуйста 😒
Ну все, постебались и ладно… 😃 Ошиблась я , АВТОмодель ищу… видно когда писала о другом думала… Подскажите, пожалуйста 😒
Так Вы к автомобилистам и сходите на ветку, у нас тут конечно и подскажут если то все равно по своим самалетным меркам! 😃
Сразу готовьтесь к вопросам:
1 Скоко денег готовы потратить
2 Если и дома и на улице - это или машинка маленькая или квартирка НЕмаленькая должна быть 😃 и однозначно електрическая.
3 Ему какой класс больше интересен? Внедорожники, кольцевые, багги или дрифт говорят щас набирает обороты.
Ну примерно так.
Ну все, постебались и ладно… 😃
Ну, тогда давайте по делу.
Здесь, на форуме, конечно, Вам могут все разъяснить, но, боюсь, Вы сразу же и запутаетесь что к чему. Я не знаю, есть ли в Брянске модельный магазин, но выбирать подарок надо очно, посмотрев и пощупав товар. А там продавцы и подскажут, исходя из Ваших предпочтений. На крайний случай, поищите на сайтах представленных здесь интернет- магазинов. Выберете - обращайтесь в форум, все обсудят, покритикуют и т.д. Если после этого Вы останетесь при своем мнении - идите и смело покупайте.
Удачи! 😃
P.S. А думали Вы, наверное, все-таки о летчике. 😁
хоби центр или магазин пилотаж!!!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
И ну над дамой издеваться… 😃
Ключевая фраза - красивые автомобили. Вам нужна ДВС модель шоссейного спортивного автомобиля, РТФ, масштаб 1/10.
Вам нужна либо Киошо Альфа 3 ДВС (продается в Хобби Центре в Москве) Масштаб 1/10. Радботает на топливе. МОдель Мерседеса СЛК для гонок ДТМ. Муж будет в восторге и не дорого. Или же подороже модели фирмы HPI продаются в Столице Хобби.
Муж описается от восторга, причем их еще и тюнинговать можно, как настоящие машины.
Удачи.
Муж описается от восторга
Удачи.
Скорее- от цены, если узнает…
Я выбрала модель TS-4N LUXE SC с кузовом NISSAN 350 Z в инет магазине “Планета Хобби”. Что можете сказать о модели? Она с ДВС, не сильно будет дымить? С электродвигателями на том сайте не было…
Прочитала о том, что шоссейные машины очень требовательны к дорожному покрытию… как альтернативу ниссану выбрала модель Модель 1/8 Inferno GT r/s Aston Martin DBR9 на шасси IG Inferno GT. Подскажите, что лучше?
Я выбрала модель TS-4N LUXE SC с кузовом NISSAN 350 Z в инет магазине
Подскажите, что лучше?
Ну вот, Вы опять за свое! 😃 Напоминаю, Вы находитесь на аэродроме, а не на автодроме. Рулите сюда, здесь Вам более профессионально все разъяснят. Удачи!
почему-то на автомоделях мне никто не ответил… 😦 я как только поняла свою ошибку с названиями, сразу туда написала… видимо придется вертолет покупать 😒
Ответят, не сомневайтесь. Просто рано еще.
А я бы купил вот эту.
Лучше минизэт монстра офисного. Не дорого. И за два дня убивает охоту заниматься автомоделизмом и человек, которому его подарили, начинает подумывать о радиоуправлемом самолете. Проверенно на коллегах. 😃
Это вы про минизет что отбивает охоту или про то что на моих ссылках? если про то что на моих ссылках то скажите почему! потому что я сам хочу приобрести один из этиъ багги что на ссылках моих
Это вы про минизет что отбивает охоту или про то что на моих ссылках? если про то что на моих ссылках то скажите почему! потому что я сам хочу приобрести один из этиъ багги что на ссылках моих
😁
Нет. Я про минизет монстра.
То что по вашим ссылкам, годится скорее всего. Я сам 2 года гонял на багги 1/8. Конечно кайф есть, особенно есть есть возможность проводить много времени на трассе и будет засечка, что бы тренироваться не тупо а вести статистику. Сразу скажу - гонять по улице станет скучно через 2 дня.
Это реальный жесткий нервный спорт. Поэтому оттуда в самолеты и подался. Тут в свое удовольствие можно полетать и по времени не тянет. Съездите в Раменки или в Крылатское, посмотрите.
Если будете гонятся, машина сразу нужна хорошая. И по поводу того, что машины не падают, а самолеты запросто - это очень большое заблуждение. Бабла на эту багу уходило больше, чем сейчас на самолеты. При реальных покатушках летит все, а стоят запчасте отнюдь не дешево.
Лучше купить БУ (по мне). Я свою бу купил и за столько же продал. (новая дешевеет раза в 2).
почему-то на автомоделях мне никто не ответил… 😦 я как только поняла свою ошибку с названиями, сразу туда написала… видимо придется вертолет покупать 😒
вертолётом очень трудно управлять(покупать не советую) а если захочет летать на самолёте или вертолёте,то подарите для начала симулятор!
машины могу посоветовать вот такие которые я опробовал и которые мне очень понравились:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5736/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC4819/
З.Ы. авто через два месяца надоело (скучно стало)!
и подался я в пилоты (вертолётчиком стал)