уважаемые, борюсь с искушением.....

CrazyElk

Не успел поправить пункт 3 считать за пункт 4 😃

manta

Я советую взять НЕМО у мя 2 штуки, правда есть минусы но небольшие (запаситесь резинками для крепления крыла, винтами, и купите алюминьевый редуктор, так как штатный сломался от 1 падения) а так модель неубиваемая. Жена со 100 м его носом в землю воткнула поменял винт и снова в небо))

Barim

у драгона и винт при морковках не ломается 😃

VINNI_P
Barim:

у драгона и винт при морковках не ломается 😃

Вы просто не умеете его… ронять. Винт обламывает об крыло, после боковой “посадки”, когда крыло съезжает с мест крепления, или посадка шасси вверх.

Barim

ну это уже не морковка 😃
у меня винт сломался в дракоше когда я влетел в дерево и по первости забыл убрать газ, об ветки и сломало винт.
после чего если самик норовит во чтото влететь - рефлекторно отключал винт, так что съезжающее крыло винтом не портилось 😃

Посадка шасси вверх - это сложное упражнение, из-за V крыла дракоша норовит вернуться в нормальное состояние и на низкой высоте я не гонял его шасси вверх, только на высоте от 10 метров, чтоб если что - можно было вернуться в нормальное положение

Санек846
GAGARIN:

hobbyforyou.ru/catalog/674-24642.html
вот аппарат , привлек тем что epp (для пилота мечтаюшего о подвиге гастелло в самый раз) + ескай производитель…
как автомоделист масштаба 1-18 в частности очь уважаю сервы данного империалиста.

вот еще один. просто видел как он классно падает и не ломается
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath…

и наконец
hobbyforyou.ru/catalog/674-17202.html о нем много читал втч и хвалебных отзывов…

а еще была шальная мысль плюнуть и взять это
hobbyforyou.ru/catalog/674-17204.html
надолго и со смаком …
вобшем ищу чтото нетравмируюшее кошелек при цене около 100 евро ,легко ремонтируюшееся , небьюшееся и небыстрое + желательна управляемость на уровне.как человек адекватный понимаю что больше двух качеств в одной модели небывает…так что предложения тож рассмотрю. достаточно хорошо просмотрел форум…каждая кукушкаа свое гнездо хвалит…интересно мнение человека с опытом а не такогоже новичка по типу “вчера такой взял летает ващеееее” воть а если у кого конкретные предложения есть типа б.у. (да простят меня модераторы , за сии слова) милости прошу в лс…воть. несмотря на кризис переезда на новое место жительства думаюб сотку евриков найду…

Ну вот!!! много насоветовали, осталось взять пару тройку тыш евриков и в ближайший магазин. 😁