Разберите аппаратуру, и посмотрите там где переключатели двойных расходов возможно есть ещё один пятый, если есть то это микшер. У меня на подобной аппаратуре не было прорезано окошко под него. Если же такого не имеется, то Вам придётся прикупить такой девайс и нет проблем;)
А что за “переключатели двойных расходов”? Как они выглядят хотя бы? В инете я б купил, да талько с этим делом не сталкивался, поэтому из-за бугра проблема.
Смотри на фото
Да, я понял. Эти переключатели и есть “переключатели двойных расходов”
Отодрал я наклейку, но там к сожалению ничего нет!😦
Не наклейку нужно отдирать, а на самой плате смотреть! Для этого нужно вскрыть передатчик.
Привет всем! Кто нибудь знает, есть ли на этой аппе от верта Walkera микширование каналов? Мне кажется что есть, судя по переключателям сзади.
валкеру выкиньте, с ней все равно ни один приемник работать не будет.
Ладно, понял, спасибо!
Привет всем!
Подразобрал свою аппаратуру на предмет спрятанных переключателей, заместо него, но чуть выше нашел перемычку, как узнать оно ли это?
В общем подскажите как мне подключить сервы чтобы проверить и выяснить надо покупать отдельно микшер или же перемычка это он.
Летающее крыло первый раз собираю даж не знаю куда что поворачиваться должно а спросить могу токо в инете.
Разберите аппаратуру, и посмотрите там где переключатели двойных расходов возможно есть ещё один пятый, если есть то это микшер. У меня на подобной аппаратуре не было прорезано окошко под него. Если же такого не имеется, то Вам придётся прикупить такой девайс и нет проблем
Подниму тему 😃
Подскажите что из себя представляет этот V-Tail Mixer?
Может проще своими руками припаять каждую серву к двум гнездам приемника? Или в нем какой-то дополнительный контроллер встроен?
Подниму тему 😃
Подскажите что из себя представляет этот V-Tail Mixer?
Может проще своими руками припаять каждую серву к двум гнездам приемника? Или в нем какой-то дополнительный контроллер встроен?