Недавно нашел в интернета такое интересное крыло - XPV Shadowhawk
Хотел заказать на диалэкстриме и модифицировать сам, но увы её почему то не поступало на склад уже давно.
Выяснилось, что их стали выпускать немного в другой комплектации, с более хорошой батарейкой да ещё и портативным зарядником - согласитесь вполне неплохо, но увы, их осталось очень мало, а амазон в россию не шлёт. Досадно, тем более я уже наметил модификации (по идее это чудо не только летает но ещё и ездит по земле как машина, чего я собирался ее лишить) Для начало трансформировать 2х канальное управление в 3х канальное путём установки одной сервомашинки и создания руля высоты (по умолчанию она управляется по 2ум каналам)
Так как я её так и не получил и врятли уже получу решмл сделать её сам из потолочки, но увы не нашел чертежей. Может кто поможет или подкинит чертёжик? Или может найдутся владельцы этого пепелаца и поделятся фотографиями со всех сторон? Расчитываю на вашу поддержку!
PS: Вот 2 видео этого крыла в полете, на втором видно что стоковая аппаратура не очень тянет пепелац, но на первом уже модифицированная версия
А нужно чтобы выглядело прямо так же, как хотите? 😃
Сделайте обычную шнягу, на нее и чертежи есть и отзывы довольных пользователей 😃
leprud, я так понимаю гидрошняга это в первую очередь лодка - а XPV по идее имеет 3 колеса и взлетает с асфальта
Я пока нашел из похожих только Flying Car от RCPowers но за чертёж там просят денег, да и конструкция не внушает доверия по прочности
Гидро шняге приделать колеса (или по брюху скользить) - тоже ездить будет!
Ну и такая чудесная моделька есть! rcopen.com/forum/f38/topic200483