ЛК для FPV
Хоть один чертеж выложили
Уважаемое юное хамло.
Выкладывают га…но на досточку. А разработки и чертежи - публикуют. Учите язык.
Доступные для повторения и запроектированные для массового использования модели я распространяю без ограничений. Чертежи как у меня в дневнике, так и на форуме.
😇
Проблемма. Я три года летаю ФПВ, а устройства для записи тоже нет.😒
Косоглазые братья подсуетились и предложили вот такой девайс www.rc4y.com/...avin-p-678.html не так и дорого, а с учётом того, что его как унитазный компьютер можно использовать - совсем хорошо 😃
Косоглазые братья подсуетились и предложили вот такой девайс www.rc4y.com/...avin-p-678.html не так и дорого, а с учётом того, что его как унитазный компьютер можно использовать - совсем хорошо
Да, вот только умел бы он еще писать видео, скорее всего видеовход выполнен отдельным модулем, как на любом авто ГПС навигаторе.
Планшеты пока еще не научились делать видеозахват. За эти деньги можно купить матрицу высокой четкости с потрохами без корпуса и запихать все это дело в видеошлем, будет намного удобнее. Ну или хотя бы JXD 990 взять, он видео пишет.
Я как то для записи использовал ИзиКап, купленный на Е-Бэе за 300р, картинка хоть и была не лучшего качества, но в общем устраивало, брал с собой старенький ноут и Липу на 5 банок, от нее ноут питался, родная уже давно долго не держит.
Я как то для записи использовал ИзиКап, купленный на Е-Бэе за 300р
Уже купил его родимого…
Дмитрий, можете показать картинку с изикапа? Я так понял его параллельно монитору/видео-очкам подключать?
Подскажите пожалуйсто. Законцовки лучше приклеить к крылу или на винтики сделать? Не знаю какая на них нагрузка идет.
Дмитрий, можете показать картинку с изикапа? Я так понял его параллельно монитору/видео-очкам подключать?
Картинки уже нету, я все ФПВ пока распродал, некогда им заниматься, может через годик вернусь.
Пока просто на моделях летаю, и то редко.
Его можно подключить к выходу видеоприемника параллельно очкам, я так делал, хотя грамотнее будет через разветвитель с встроенным усилителем.
Подскажите пожалуйсто. Законцовки лучше приклеить к крылу или на винтики сделать? Не знаю какая на них нагрузка идет.
На них нагрузка небольшая вроде, стабилизируют крыло, чтобы не было рысканья влево враво, если не вертикальные, то еще стабилизируют немного по крену.
Проблемма. Я три года летаю ФПВ, а устройства для записи тоже нет.😒
Sorry за оффтоп, один раз именно благодаря рекордеру достали аппарат по последним координатам с ОСД, без него искать в зоне 1х1км было бы просто без шансов.
в зоне 1х1км
В этом случае очень помогает вот такой маячок+ рация с направленной антенной:
fmtv.us/rf_beacon.html
Решил откатать электронику на крыле, на котором летал в прошлом сезоне…
Интересно, а сколько весит это крыло? Ну и размах тоже 😃
Извините наверно за глупый вопрос. Законцовки (винглеты кажется называются) чем то отличаются друг от друга по характеристикам если одни только над верхней частью крыла выступают а другие и вниз тоже как у зефира? Какие вообще лучше делать?
Интересно, а сколько весит это крыло? Ну и размах тоже 😃
Весов нет к сожалению, размах порядка 1.6м, строительный пенопласт + стеклоткань 0.062 на аквалаке в один слой.
Извините наверно за глупый вопрос. Законцовки (винглеты кажется называются) чем то отличаются друг от друга по характеристикам если одни только над верхней частью крыла выступают а другие и вниз тоже как у зефира? Какие вообще лучше делать?
Прошлый сезон были уши как у зефира, летал на много стабильнее чем без них… При переезде их отломал и решил сделать загнутыми, полетаем - посмотрим.
ИМХО - без ушей наблюдал и рысканье и сваливался при большом крене (приходилось добавлять газ и подбирать тангаж на себя)
p.s. Хорошая статья avia-simply.ru/zakoncovki-krila-winglets/
заказал 2650, 250гр весит, потянет ли?
У меня ТОРО-900 с 3000-м летает. Планирует изумительно. Должен потянуть.
Планирует изумительно
Вес какой?
Вес какой?
325г крыло и плюс батарея 236г. Размах 940мм.
ребята, у меня вопрос оффтоп:)
кто нибудь летал над чернобылем? FPV
кто нибудь летал над чернобылем?
Ох, я уже вижу эти смачные удары по яйцам…
Офф! Точно.
Ох, я уже вижу эти смачные удары по яйцам…
О_о за что ж так?(((( неужели не было таких энтузиастов?
Офф! Точно.
ну я ж и написал извиняюсь за офф!!😒
просто тема про ЛК fpv.
вот я в Киеве живу, Чернобыль недалеко, красивые виды😆
чисто гипотетически есть идея поснимать)
у моего аналогичный размах:)
в принципе класический вжик+отсек для акума и в перспективе камеры.
хотя лучше сделать вставку см 20 шириной из бальзы, что бы был как “зефир” 😆
Без фпв комплекта,понятно…Вот нагрузите до 900 грамм,тогда как?😉
кто нибудь летал над чернобылем? FPV
“Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но- ОРЛЫ!!!”
Без фпв комплекта,понятно…Вот нагрузите до 900 грамм,тогда как?
ну тогда нужно увеличивать крылоB-)
нагрузите до 900 грамм,тогда как?
FPV подобное крыло летало post3263089 Только размах был 107см. Вес уже не помню, где то меньше килограмма.