Тут Вам не здесь! Foxfly, Вы это сами придумали, или слышали где?
Вы кино то по ссылке- гляньте 😁
Там в начале второго клипа- я лично самолет (с большим крылом) запускаю…
А потом- он сам по себе садиться.
Там вообще все вписалось в 5х5, но я уж не стал Вашу нежную душу травмировать такой цифрой 😢
“Станиславский” Вы наш: тот тоже, чуть чего- “не верю” норовил объявить.
ЗЫ: я в режиме “друзья @бли- хвалили” не пишу.
Только на основе собственных ощущений 😁
На самом деле посадка это самое сложное, хорошо когда вокруг бескрайние поля, а вот когда надо снять охотничий домик в дремучей чаще, и денег хочется…, обычно втыкаю модель в кусты, есть еще сетка 4*4 м с пятиметровой удочкой, напарник держит её под 45 градусов, а я стою за ней и гоню модель на себя. К чему я это, если у кого есть в арсенале конструкция простой и удобной ловушки прошу поделиться…
На самом деле посадка это самое сложное, хорошо когда вокруг бескрайние поля, а вот когда надо снять охотничий домик в дремучей чаще, и денег хочется…, обычно втыкаю модель в кусты, есть еще сетка 4*4 м с пятиметровой удочкой, напарник держит её под 45 градусов, а я стою за ней и гоню модель на себя. К чему я это, если у кого есть в арсенале конструкция простой и удобной ловушки прошу поделиться…
Этот фокус не пройдет. Модельки с аппаратурой очень быстро летают.Ветерок из за кустика сдует самолетик, пукнуть не успеете, как он мимо сеточки просвестит. При попадании в кустики или мимо сеточки можно прокатится тыс 10 км за новенькой камерой или другой ерундой, а за старенькую камеру попросить денег у заказчика и он конечно эти денежки вам с удовольствием даст. А еще можно продолжать летать на обум, вдруг этот втык в последующих полетах не проявится и ваша самолетка не улетит из за этого куда не надо.
Этот фокус не пройдет. Модельки с аппаратурой очень быстро летают.Ветерок из за кустика сдует самолетик, пукнуть не успеете, как он мимо сеточки просвестит.
Для этого есть такая штука, тренировка называется, сначала в чистом поле без камеры, потом с эквивалентом веса камеры, потом с камерой, если есть где погасить скорость, я модель спокойно в руку ловлю, при дальних поездках фотик берется не один, и модель то-же, кроме поломанных винтов пока никаких проблем не было, но тем не менее при каждой такой посадке нервяк конкретный…
В самую точку! Посадочную глиссаду не кто не отменял, чем лучше модель, тем она длиннее. Воткнуть модель можно и в метр. Но заход, причем желательно не где место есть, а против ветра…
Поэтому в эксплуатационном смысле крыло предпостительней. Буржуи так и делают, взлетают с катапульты и сажают в ловушку. На крыле гаки, сетка гасит скорость гаки за нее цепляются и усе… А как попасть… Ну если на себя вести, вообще проблем не вижу. Дистанционно, в очках то же…
Вы кино то по ссылке- гляньте 😁
Там в начале второго клипа- я лично самолет (с большим крылом) запускаю…
А потом- он сам по себе садиться.
Там вообще все вписалось в 5х5, но я уж не стал Вашу нежную душу травмировать такой цифрой 😢
А я об чём? Круть немерянная 😃 А вот это как по вашему назвать? Посадка в “0”? Щас… до руки ещё долететь нужно, ну конечно ежели чистое поле 😃 (крылышко 1кг полётного веса… мелочь… но приятно 😃